INNERTRUE All Day Happiness Skin Nutrition - Review Female Daily

INNERTRUE

All Day Happiness Skin Nutrition

Available in

3.8

8
7
3
3
1

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

habbanahril

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

habbanahril recommends this product!

si moisturizer creme yang ringan dan cepet meresap. simpel aja rasanya pake ini tuh 😁 bisa dipake AM/PM..tapi karna dia udah ada spfnya dan agak ngga yakin sama proteksinya, jadi lebih milih dipake malem sih..karna dia ini kalo dipake pagi terus pake sunscreen gitu nimbulin efek kusam seketika (mungkin cuma dikulitku sih ya) tapi kalo ga ditimpa sunscreen, finishnya cantik bgt dewy alami gitu.. dipake malem enakan paginya, lembabnya dapet, dan setelah pake beberapa actives sebelumnya dia lumayan soothing, enak adem 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

Finished aplikasinya lebih cocok bagi mereka yang suka dengan natural glow dan dewy. Cara pakai: Oleskan All Day Happiness Gel Creme secara merata ke wajah & leher di pagi dan malam hari, walaupun idealnya dipakai malam hari dan lebih cocok untuk kulit kering tapi di kulit Aa enak dan cocok2 aja. Selama pemakaian memang produk NON-IRRITANT, i dont feel anything bad , itchy, hot , or greasy in fact makes my skin calm and soothing. Jadi pas Aa setelah pake eksfoliator AHA BHA lanjut Vitamin C dan Retinol / HPR , dan diakhiri ALL DAY HAPPINESS biarpun dengan ringan dan light tekturnya mampu menshield dan menjadi pamungkas rutinitas night skincare yang heavy dutyDari Aa pribadi minusnya hanya 1 yaitu ukurannya yang mungil 20 ml, untuk Aa yang hanya pakai moisturiser di malam hari saja dan diwajah aja dioles secukupnya hanya bisa bertahan 2-3 minggu saja he he.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

Tekstur nya aku banget pertengahan antara gel dan creme ringan, tidak sumuk diwajah, tidak membuat kulit jadi makin oily tapi malah lembab matte, kulit sehat 😍 dan selama pemakaian tidak ada reaksi negatif dikulit alias cocok ✨✨✨ Konsep @innertrue juga keren mereka mengusung smart skincare. Walaupun produk ini day cream tapi pas aku baca di ig nya mereka ini bagus juga dipakai malam hari karena dia smart skincare itu, keren 👍 cocok buat kamu yang suka simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

VanessaHartono

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

VanessaHartono recommends this product!

baru pertama kali coba moisturizer dari produk lokal dan sukaa banget, salah satu moisturizer tercintaa, sungguh ga buat muka kerasa lengket dan cepet nyerepnya. udah ada SPFnya juga. moisturizer ini ringan dan ga kerasa berat di kulit super luv!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

baru pake 2mingguan, tempatnya lkecil buat seukuran moist gini. yang aku rasain di muka selama dua minggu bikin kenyel dan agak glow si. cuma terkadangg tu bikin berminyak siangnya. harganyaaaa jugaa cukup tinggi buat seukuran ini 😌😌😌👌😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wahyya

Normal, 18 and Under

07 Dec 2020

wahyya recommends this product!

aku baru make 2 mingguan dan di kali pertama make,itu hasilnya di kulit aku langsung glow sehat gitu,liat ingredient nya juga oke oke aja so yeah akan kuteruskan,work to try sih siapa tau jatuh cinta oh ya gara gara moisturizer ini aku jadi kepo sama toner nya ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

febiantyws

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

febiantyws recommends this product!

beli sepaket waktu itu karena diskon, and than ini ngelembabin, dan nutrisinya banyak bgt, cuma menurutku terlalu mahal dgn harga 140 dgn isi cuma 20 ml wkwk, jd aku ga repurchase karena aku yg masi mahasiswa dan tdk ada pemasukan wakaka. tp ini bagus bgt si teksturnya ringan, mudah di blend, ngelembabin pas. aku juga sering pake ini buat obat totol jerawat pas malem, dan pas paginya langsung jerawatku ilang wakakak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

talithaen

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

talithaen recommends this product!

JUJUUUR first impression pemakaian tu biasa aja pdhl waktu itu pake sama rangkaian face wash dan toner nya. Trs sempet stop 3 bulan pake karena bo parah jadi konsul ke dokter, trs karena krim dari dokter bikin muka aku kering akhirnya balik lagi pake moist ini. Ternyata enak banget dipakenya. Cocok buat kulitku yg ribet ini, karena dia ngelembabin tapi ga yg lebay gt ya lembab sewajarnya. Enak sih kalo dipake buat AM skincare, tp kalo buat PM kayanya kurang nampol di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

shifa57

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

shifa57 recommends this product!

Pelembab ini kubeli bareng tonernya. Teksturnya ringan tapi tetep kerasa lembab. Biasanya kalo ada jerawat yg gatal, aku pakein ini sedikit lebih banyak, trus dibawa tidur. Besoknya gatalnya berkurang dan jerawat lebih kalem gak merah2 lagi. Di mukaku yg berminyak pelembab ini gak bikin tambah berminyak. Repurchase? YESS !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

Metymilaar_ recommends this product!

Secara ingredient sii harusnya aman'' aja dan bagus. terus aku nyetok dua. tapi ternyata satu belum habis aku kurang cocok karena mukaku jdi berminyak banget. aku mau jual stokku yang masih baru. aku beli di innertrue official shoope harga 119k. Aku jual 100k aja soalnya masih baru. kalo minat bisa dm ya @metymilaar_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next