Indoganic Day & Night Repair Cream - Review Female Daily

Indoganic

Day & Night Repair Cream

Rp. 169.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dafinaoktiara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

2 days ago

dafinaoktiara recommends this product!

PRELOVED enak dipake lembabb terus juga packagungnya sedepp pake pump jadi jauh lebih higienis dari pada pake spatula but baru nyadar kalo ada salah satu kandungan yg ga cocok di akuu huhu sedih (minat dm @othersideof.d atau reply disini ya) baru dipake seminggu (100k free ongkir)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

yopseo recommends this product!

Aku langsung penasaran sama produk dari Indoganic ini, jadi begitu launching aku langsung gasabar mau coba produknya dan ternyata ... Moisturizer ini adalah salah satu moisturizer favoritku, bisa digunakan kapan saja, dan kalau lagi gak mau ribet dengan skincare rutin bisa langsung pakai ini aja udah cukup, krn kandungan dari produk ini juga gak main-main. Di kulitku juga bagus buat ngilangin bruntusan dan bikin calming kalo lagi ada jerawat mau numbuh. Tekstur krim ini ringan dan mudah meresap, juga gak bikin kulit terlihat oily. Bikin kulitku lebih lembab dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisa_ass

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2021

anisa_ass recommends this product!

Akhirnya nemu moisturizer yang praktis! bisa digunakan di pagi dan malam hari. Teksturnya lightweight, tidak berminyak, cepat meresap dan melembapan kulit .. My pores even seem much better. Loved it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cladyana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2021

cladyana recommends this product!

Produk moisturzier ini juwarak banget kandungannya. Selain untuk melembapkan, bisa bikin skin barrier makin strong dan angkat sel kulit mati. Bikin penasaran, kan?! Aku juga suka sama packaging-nya yang travel friendly dan anti tumpah / anti bocor deh. Lalu teksturnya dia memang cream to gel, tapi menurutku lebih ke gel dan ini cepat menyerap juga di kulitku. Ada aroma citrus-nya gitu, so relaxing for me!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

benedictaseruni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

benedictaseruni recommends this product!

Awal mau nyoba aku skeptis bakal cocok untuk kulit kering karena produk ini diformulasikan untuk kulit normal to oily dan acne prone dan ternyata buat kulit aku yang kering pun dia tetap lembab dan berasa ringan. Ada bau herbalnya dan pas awal dipakai ada sensasi dingin dan agak tingling di 5 menit pertama tapi tidak menimbulkan iritasi atau jerawat. Salah satu best lokal moisturizer apalagi ada pump yang bisa ditwist jadi lebih higienis. Btw produk ini diformulasikan dengan Bakuchiol, Succinic Acid untuk mengangkat sel kulit mati dan mengontrol sebum, Niacinamide, dan Ceramide NP.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

suliseee

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Oct 2021

suliseee recommends this product!

Kebetulan lagi cari mousturizer yang bisa dipake pagi dan malam, pas banget indoganic lauching produk ini dan langsung cobain. First impression langsung suka banget! Teksturnya ringan dan mudah meresap, kulit jadi bener2 lembab dan plumpy! Dipake di siang hari sama sekali ga ganggu make up, pas pake di malam hari kulit bener2 lembab sampe besok pagi nya dong 😱 ini bener2 moisturizer all in one banget! Ditambah packagingya praktis tinggal diputer dan pump, jadi isi produk lebih steril 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0