Illuminare Moisturizing Night Gel Creme - Review Female Daily

Illuminare

Moisturizing Night Gel Creme

Rp. 139.675

3.2

2
4
5
0
2

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ppramestii

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

ppramestii recommends this product!

Kenapa reviewnya dikit banget ya padahal di aku bagus-bagus aja sih 😳 ya tapi namanya skincare kan di setiap orang beda beda. Tapi kalo aku pribadi sih suka ya karna wanginya enak, terus teksturnya kentel agak heavy sih dan agak lengket tapi lengketnya ga ngeselin 😂. Jadi berasa banget ngelembabin. Muka aku juga cerahan dan bersihan sih pake ini padahal waktu itu belum pake skincare lengkap cuma fw sama moisturizer ini aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ahmysrn

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

ahmysrn recommends this product!

Teksturnya kental kental namun cair gitu, seperti produk produk dengan embel embel "snail". Awal pakai, bikin jerawat, namun cerahan walau ga bertahan lama. namun ketika sudah lama dipakai malah bikin mikir lagi untuk dilanjutkan atau tidak hehe. tapi sekarang udah gapapa pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Bagusss bikin kulit pas bangun tidur glowing dan cerahan. Cuma nyerepnya di aku agak lama yaa, jadi berasa kaya nempel gitu di bantal... Ga bikin jerawatan dan bruntusan juga, cuma kurang nyaman aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

SitiMulyani

Oily, 19 - 24

19 Jun 2020

SitiMulyani recommends this product!

Kl scr tekstur sih emg lengket ga ky langsung meresap gitu loh..tp stlh pke kulitku selama kurleb 1bulan ini keliatan lebih sehat & ga kucel2 bgt ky sebelumnya.Isi banyak bgt, bakal q abisin dulu krn ga menimbulkan masalah dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Valen_lyn

Dry, 19 - 24

31 Mar 2020

Valen_lyn doesn't recommend this product!

Aku tidak terlalu rekomendasi banget sih. Nilai plusnya wakatu kulitku dulu kering jadi ini bagus buat pelembab sampai kulitku balik ke normal lagi, cuman minesnya saat di aplikasinya terlalu lengket buat aku sampai berasa kulitku oliy padahal mukaku enggak sampe oliy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

09 Mar 2020

virginiajessica doesn't recommend this product!

Ini karna lagi hamil jadi aku tanya ke century yang aman buat bumil itu apa, tapi mau yang whitening.. eh langsung dikasih illuminare ini.. awalny excited banget bacanya "brightening solution".. eh pas nyoba aneh banget rasany di kulit, lengket banget dan kaya ga nyatu gitu sama kulitku.. apalagi pas bangun tidur hadeeh kalo menurut aku, cocok atau engganya krim malam itu diliat pas udah bangun tidur, nyerap atau engga, glowing atau engga. Ini ga sama sekali!!! Jadi mubazir lagi deh ini huft KECEWA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

athanasiaaa

Normal, 19 - 24

05 Mar 2020

athanasiaaa doesn't recommend this product!

Biasanya night cream itu adalah salah satu senjata skincare yang paling ak perhatikan, namun disini ak kecewa sama hasilny..meski bawaan untuk skincare dan pengerjaannya disaat kita tertidur, dia tidak memberikan hasil yang memuaskan..Kulit aku yang seharusnya sudah terbantu memudarnya bekas jerawat dan jerawat tidak lagi sering datang sekarang malah BREAKOUT PARAH. Gak recommend untuk yang kulitnya Oily☹️💔 Pipiku sekarang sering nongol acne yang sudah seharusnya pipi sudah sembuh dari hal it😢 Price dan Khasiatnya gk sesuai..Ak memang beli satu set, ini dan day cream...Pemakaianku masih 95% ada isinya, bagi yang cocok dan minat untuk beli denganku boleh dm ig ku ya @devi_faustina aku jual rugi beneran😭✨ yang penting lepas dari mata aku aja skincare ini🥀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

1

lucyanaazzahra

Combination, 19 - 24

23 Nov 2019

lucyanaazzahra recommends this product!

aku ga rekomendasiin produk ini buat kulit berminyak sih, soalnya emg teksturnya gel yg lengket, bukan gel yang kayak natrep gt, jadi ga cpt nyerap. tapi, kalo kalian pakai produk ini di ruangan ber ac dan ditinggal tidur sih mnrtku gapapa, soalnya kalo di aku, stlh pake produk ini tuh paginya muka jadi glowing wlpn agak berminyak. claim mencerahkan? aku belum rasain sih....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anggiamurni

Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

kayanya ini cocok untuk kulit kering kali ya, karna di aku yang normal to oily skin mukaku ku jd tambah berminyak. Aku kira karna dia gel, jd lebih mudah nyerap, tapi nyatanya engga sampe bangun pagi besoknya kulit tambah minyakan dan harus double cleansing, karna kalo cuci muka sekali aja masih ada sisa minyak gitu dimuka. Gak worth it untuk harga segitu ☹️.

0

farahaniisa

Combination, 18 and Under

23 Jun 2019

guys ini menurutku gaterlalu bagus dengan harga segitu ga se worthy itu☹️ aku pake mukaku jadi keliatan berminyak, pas dipegang lengket, susah menyerap, terus bau kimia banget berasa banget panas di hidung🤔 repurchase? ofc no😭

0
Prev
1
2
Next