HUXLEY Secret of Sahara Cream : More Than Moist - Review Female Daily

HUXLEY

Secret of Sahara

Cream : More Than Moist

Rp. 255.000

4.1

8
9
2
2
0

20 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

🌵 packaging: dikemas dalam jar berbahan kaca tebal berukuran 50ml, dengan desain yang simple tapi mewah. dilengkapi dengan spatula berukurannya panjang, jadi spatula-nya gak bisa di selipin ke dalam kemasan jar-nya 🌵 scent & texture: aku gak nyium aroma2 aneh sih, malah aromanya seger kayak aroma tumbuhan gitu. tekstur cream-nya berwarna putih rada thick seperti balm, tapi pas di aplikasiin bakalan meleleh dikulit jadi mudah banget untuk di blend 🌵 claim: • hypoallergenic jadi cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit yang sensitif, • dengan kandungan utamanya sahara prickly pear cactus seed oil, glycerin, dan shea butter bermanfaat untuk melembabkan kulit, melawan garis halus, memperkuat skin barrier dan membuat kulit terasa lebih kenyal 🌵 review: aku udah pakai cream ini sekitar semingguan, dan kemarinan aku sempet flu jd kulit di sekitar hidung ku kering sampe mengelupas. aku pakein cream ini dan yayyyy ngebantu banget bikin daerah sekitar hidung ku jadi lembab plus lembut. terus aku notis kalau pakai cream ini ada tone up nya sedikit, bikin wajah keliatan fresh. walaupun bertekstur thick tapi cream ini termasuk mudah diblend karena bakalan melt dikulit dan cepet meresap, dikulit ku yang oily ini juga gak greasy kalau dipake pas pagi hari. pake cream ini juga gak perlu ambil banyak2, sedikit aja udah bisa untuk sewajah. jadi aku rasa satu jar ini bisa awet berbulan-bulan. overall cream ini bagus untuk ngehidrasi dan juga ngunci kelembapan kulit, untuk kalian yg ngalamin permasalahan kulit kering bisa banget cobain cream ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shntnta

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

shntnta recommends this product!

Ini krim yg bagus untuk orang dengan kulit dehydrated. Agak love hate sih ya sama product ini karena dia thick banget krimnya. Tapi pas diratain dia semacam melt gitu sih. Jadi ya okelah. Tapi aku suka ngerasa dia clogging pores deh? Jujur gapaham juga. Makanya love hate... tapi ku sangat suka design packagingnya. Jarnya yg dari kaca bikin dia terasa mewah walaupun bikin berdebar juga ya moms wkwkwk. Takut banget pecah! Tapi overall aku suka dan dapet harga diskon juga jadi oke lah. Repurchase? Hehe akhirnya sih tidak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Huxley secret of sahara moisturizer ini habis dalam 2-3 bulan, awet karena teksturnya kaya balm tapi juga cepat meleleh pas di oles diwajah jadi ga perlu pakai banyak-banyak. Efeknya setiap pakai huxley ini kerasanya selalu jadi slightly tone up tapi ga jadi bikin wajah abu-abu. Ini tipe moisturizer yang tanpa tambahan powder juga udah okeee banget. Cocok di coba buat yang pengen moisturizer tone up ✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggikwardani

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

anggikwardani recommends this product!

Packagingnya sangat bagus, sleek and minimalist. Dapet spatulanya juga, sayangnya spatula ini agak panjang jadi gak bisa disimpen di dalem botolnya, harus hati-hati nyimpennya biar tetap steril. Teksturnya thick and buttery, saat dipake langsung menyerap di kulit dan sangat bikin lembab. Untuk aku sendiri, moisturizer ini hanya dipake untuk malam hari karena kalau untuk pagi terlalu “tebel”. Efeknya selain lembab, aku ngerasa muka juga jadi lebih glowy setelah pakai ini. Untuk harganya cukup pricey tapi dengan kualitasnya sih worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ardelanabila

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

Suka banget sama packaging moisturizer dari huxley ini karena super clean and minimalist. Produknya pun juga bagus dengan ingredients yang melembabkan (dan aku baca juga bs mencerahkan). Selain packaging, yg paling aku suka dari produk ini adalah teksturnya yg buttery, tapi sama sekali ga berminyak dan lightweight. Habis pake pelembab ini rasanya bener2 ga lengket, ga kayak habis pake moisturizer. Tapi tentunya tetap melembabkan. Produk ini juga gampang bgt diblendnya! ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

reginebudiman

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

reginebudiman recommends this product!

Bagus banget, would recommend... memang aga nyentrong sih bau fragrancenya, kalau kulit badak dan ga gampang iritasi pasti oke banget. Aku juga ada Fresh and More yang aku mau jual soalnya lagi dermatitis iritan - SOLD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

icharusl

Dry, 35 - 39

27 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di online shoop kesayangan.texturnya thick, menunjukan karakternya banget fungsi produkny. jd produk ini siap banget untuk mengunci kelambaban yang udah dipake sebelumnya. ga cm ngunci tapi juga nambah kelembaban dikulit.pas pagi cuci muka.jari jemari brasq kpleset megang muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, 30 - 34

28 Sep 2020

new_artemis recommends this product!

ini cream akhirnya yg aku pake untuk kulit aku yg tiba2 kasar dan kering dan sensitif cream dengan tekstur yg padat tapi setelah kena panas tubuh seketika lumer mudah di apply dan harumnya seger banget, mungkin karena ini melembapkan sehingga stelah di apply ke muka aga sedikut berminyak tp ga pliket banget klo pemakaian terlalu bnyak tapi ga masalah sih di aku. karena cream ini mampu melembapkan kulitku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ginaysmn

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

ginaysmn recommends this product!

Ngelembabin kulitku yang lagi keringgg bgtsampe ngelupas dan ga ngebuat jadi kilang minyak di kulit combi ku. Teksturnya buttery jadi sedikit susah untuk ngeratainnya. Wanginya menurutku terlalu nyengat. Tapi aman bgt di kulitku yang very very very sensitive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

saat beli ini aku udah ekspetasi bakalan dapet mositurizer yang moist tapi matte. pertama kali buka, waduh greng banget parfumnya, pas dioleskan ke muka dia bener2 cepat nyerap dan ada tekstur velvet nya yang menandakan ada keluarga silikon di ingredients nya. tidak melembapkan dan malah bikin komedoan dan bruntusan. aku pakai di leher pun bikin jerawatan. sekarang turun pangkat jadi body lotion. ada beauty enthusiast yang reviewnya sama juga sama aku, so I am not the only one who resent this product. not gonna repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next