HUXLEY Cream; Glow awakening - Review Female Daily

HUXLEY

Cream; Glow awakening

Rp. 0

3.9

14
19
11
2
2

48 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cesta

25 - 29

Cesta recommends this product!

a day ago

Sebenarnya krim ini bagus banget untuk kulit yang cenderung kering banget, karena bikin kulit benar benar lembab, tapi di aku ga cocok sm sekali malah beruntusan jadinya. Aku mau preloved mungkin ada yg mau, aku jual 200ribu baru 3kali pakai. Kalau mau hubungi aku di no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fellia_lim

Dry, 19 - 24

fellia_lim recommends this product!

23 Jun 2020

Beli ini karna liat review kalo produk ini bagus untuk kulit kering. Jadi tergoda deh untuk beli, tapi di aku malah bikin kulitku jadi tambah kering, sedih banget😭😭 Aku mau preloved aja 220rb, aku baru pake 1x, aku ambil pake spatula, jadi hygiene ya, masih ada box ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Mommyrika

Normal, 25 - 29

Mommyrika recommends this product!

15 May 2020

bnr2 sesuai klaimnya pakai ini mlm, paginya glowing. tp aku males bgt pakai berstep2 skincare routine jd ini aku preloved in aja ya. baru dipake 3x aja. 200k aja mau jual cpt. expired nsh lamaaa 2022 msh lgkp box spatula, ngambilnya slalu pke spatula jd hygienis ya. 082 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

tannmf

Dry, 19 - 24

tannmf recommends this product!

30 Apr 2020

A must have item! Sesuai dengan namanya, produk ini bikin kulit glowing choc choc✨ Produk ini ada aroma yang mungkin berasal dari kaktus? Aromanya menenangkan dan sama sekali tidak mengganggu. Teksturnya thick dan mudah menyerap. Bagi aku yang punya kulit kering, produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

14 Apr 2020

Teksturnya creamy yang thick banget. Aku kurang nyaman kalo pake pagi2 jadi aku pake setiap malem aja. Bangun2 tentu saja glowing. Klaimnya tidak bohong. Lembabnya juga lumayan lah ya. Yang aku kurang suka cuma ini terlalu creamy dan jadi agak oily di kulit ku. Mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Feb 2020

Dikulit saya awalnya bagus, lembab dan pagi2 langsung glowing. Tapi entah krn kulitnya yang rewel jadi gak cocok. Padahal bagus banget bikin kulit glowing tanpa minyakan. Mungkin ada yang tertarik saya Preloved masih kurang dikit banget saya jual 200rb (harga beli awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adiabimala

Combination, 25 - 29

adiabimala recommends this product!

01 Feb 2020

Teracuni sama Stephanie Rose yang katanya bikin instant glowing. Dan ya it's true! Teksturnya emang creamy banget kayak membentuk suatu layer yang bikin muka kita jadi glowing tapi ga greasy. Aromanya juga lembut banget, wangi wangi skincare yang ga murahan. Aku belum p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Gladysgautama

Normal, 19 - 24

Gladysgautama recommends this product!

30 Jan 2020

sesuai claimnya, buat glowing instant. teksturnya thick, rasanya aku habisin 1 jar ini dalam waktu kurang dari 6 bulan. Enak sih, cepat mersap juga, bukan yg greasy gimana. Cuma banyak pelembab lain yang lebih oke dan murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

yulita_v3 recommends this product!

29 Jan 2020

Mencoba ini karena tertarik ingin efek glowing after bed. aku pakai sebagai step terakhir malam hari sebelum tidur. teksturnya cream yg reach, wanginya soft, dan mudah meresap. setelah pemakaian sih muka lembab tetapi biasa aja. ngga memberikan efek glow sebelum maupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Hanihan

Combination, 19 - 24

Hanihan recommends this product!

04 Dec 2019

so so buat produk ini. menurut aku teksturnya termasuk thick, memang sih dipakai dimuka paginya jadi glowing tp kek oily bangey gitu. selain itu harganya juga mahal buat aku jadi ya so so aja ini produk nggak wow banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0