HUXLEY Cream; Glow awakening - Review Female Daily

HUXLEY

Cream; Glow awakening

Rp. 0

4.0

19
22
13
3
0

57 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabhilla

Normal, 25 - 29

01 Apr 2021

salsabhilla recommends this product!

Hampir seminggu rutin pakai produk ini. Wanginya relaxing pertama apply kaya wangi jasmine, tapi makin menguap slightly wangi obat dokter tapi tipiiisssss bgt.. tapi mungkin begitulah wangi kaktus. Hasil di muka ku pertama kali pemakaian langsung WOW.. sangat cocok di kombinasi dengan retinol. Glowing Max, aku pake pagi hari juga tapi tipis2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

sausanbatarfie

Oily, 30 - 34

30 Mar 2021

sausanbatarfie recommends this product!

suka banget buat dipake malem, lembab bab bab, kalo lagi banyak pake acid dia bisa ngebalance dengan baik, jadi gak takut kering pas paginya. paling suka sama frosty glass wadahnya, kaya luxury bgt gtu. tipical creamnya juga gak ada wanginya, jadi gak mancing reaksi aneh2 ke kulitnya. kita juga udah dapat spatula dr huxleynya, jadi ngambilnya bisa scoop dikit2 aja sesuai kebutuhan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyarifandani

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

Alyarifandani recommends this product!

So far so good if you want a hydrated skin. It not gonna bright your skin, but it is increasing your healthier skin so I called it 'my skin but better'. The one of the ingredients was cactus which is from sahara and It was interesting enough that you never found this ingridients in the other skincare. Really worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

novitand

Dry, 19 - 24

17 Dec 2020

novitand recommends this product!

Aku coba yg anti gravity bagus bgt buat kulit keringku, trus aku iseng nyoba awalnya punya ortu dan akhirnya mutusin buat beli ini jg, pdhl pas nyobain ga knp2 tp begitu beli sendiri dan dipake seminggu ko muka jd makin kering dan merah2🥺 sedih huhu aku mau PRELOVED 190k nego tipis. beli 270an. MASIH 98%! Spatulla jg masih steril krn aku pake yg bekas anti gravity, box jg msh ada. Wa aku aja 081288807347

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

adefarl

Combination, 30 - 34

20 Nov 2020

adefarl recommends this product!

era pandemic ini, bikin jiwa skincare hunter ku semakin menggila. biasanya aku malas jajan banyak moisturizer karena lama banget habisnya susah merotasi pada fix regimen ku. hingga Huxley kemarin bolak balik Harbolnas, entah kok nyantol juga akhirnya jajan ini. ini moisturizer dengan tekstur lotion, ketika apply mudah sekali melted. aku pake malam hari karena ngikut judulnya yg Glow Awakening. surprisingly, pas bangun pagi wajahku bagai Velvet skin, dia hidrasi secara cukup pada skin type ku yg oily, large pore, and dehidrated. takjubnya, ini saking velvetnya kulitku poriku langsung mingkem. OMG SO COOL! selama ini aku pake Belif Bomb Moisture di PM regiment ku for closing the layering skincare. perlu diketahui aku susah banget cari moisturizer yg menghidrasi (my oily dehidrated skin) tanpa bikin pori-pori ku makin mangap. selalu berujung masalah ketika sudah hidrasi maka pori-pori ku akan menganga selebar mulut buaya nunggu bebek lewat. moisturizer ini pun bisa block layering ku sebelomnya, aku pake Vit C serum dan tidak TEWL sekalipun. So Great!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

chazhrt

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

chazhrt recommends this product!

(PRELOVED) sayang bgt ini produk ga cocok ternyata buat kulit kombinasi, padahal kata temen-temenku yang kering cream ini bagus banget. Padahal udh berharap tinggi sama ini cream :( Aku preloved masih 95% 150rb nego tipis. Bisa wa ke 081294496145

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ansabilla

Dry, 18 and Under

11 Nov 2020

ansabilla doesn't recommend this product!

NYESEL BELI INI !!! Waktu itu keracun sama salah satu beauty vlogers dan pas aku cobain gak ngaruh apa apa yang ada malah bikin kusem dan bikin beruntusan mana harganya agak pricecy .. aaaaaaaaaaaaaaaa mau nangis 😭😭😭😭sumpah nyesel banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

icharusl

Normal, 35 - 39

29 Oct 2020

icharusl recommends this product!

Mungkin ini adalah cream termahal yang pernah q coba.itupun belinya karena lagi diskon.alhamdulillah ga mengecewakan.texturnya thick banget jadi isinya di jarnya tuh padet bgt.walau pake jar qt dapet spatula yg mungil buat ambil produknya jadi terjaga kehigeinasannya.wanginya jg berasa mevvah bgt. Krn texturnya yg thick ini dy bekerja dgn baik tuk menjaga skincare sblumnya dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

ADLusari recommends this product!

aku suka deh sama produk2 huxley terus bau2nya juga seneng, calming gtu, di aku yang kulitnya cenderung kering produk huxley ini works so well sih, aku nyoba yang lainnya juga so far gak ada efek yg gimana2 tapi ya ennak aja teksture muka lebih halus sama kullit kayanya terhidrasi dengan baik. hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ncyhy

Dry, 35 - 39

14 Sep 2020

Ncyhy recommends this product!

Suka banget sama Huxley apalagi Cream Anti Gravity nya, ini second attemp nyoba cream glow awakening, bagus bikin muka glowing tp sayang gak cocok dikulitku bikin jerawat, jd mau preloved 95% new baru 3x pakai (pakai spatula higienis) dapet free spatula baru, krn spatula aku pakai yg anti gravity sblmnya.. 200rb .. plz dm 081807278226. 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0