Holika Holika Holika holika prime youth black snail repair cream Vitality and energy , anti aging - Review Female Daily

Holika Holika

Holika holika prime youth black snail repair cream

Vitality and energy , anti aging

Rp. 1.368.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vennymelanie

Combination, 30 - 34

23 Sep 2020

vennymelanie recommends this product!

nyobain samplenya ajah sudah bahagia banget. hehehe. salah satu repair cream terenak yang pernah dicoba. seperti biasa segala yang berbau "snail" pasti selalu sukses bikin "shoothe" wajah. awalnya emang berasa sedikit berminyak, tapi begitu bangun pagi. muka super duper lembab,efek whitening juga berasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

04 Oct 2019

Dwdiazz recommends this product!

Claim cream repair yang mengandung lendir siput hitam ini keren banget, 70% snail mucus, black pearl dan peptide! cream nya keliatan banget premium, pekat dan kalo di ratakan ke wajah jadi ngeblend dan cepat banget menyerap dan dingin, baunya juga enak banget! Cream ini jadi andalanku sebelum tidur dan konsentrasi di bagian acne scars dengan di massage after apply. Dipakai bersamaan dengan bantuan skincare lain dan laser, sekarang acne scars aku jauh lebih membaik tampilannya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Korea

0

oriesa990

Combination, 30 - 34

25 Jun 2019

Sebenernya aku pakai ini sudah hampir setahun terakhir. Menurut aku ini mengandung 70% bahan snail dan bagus banget buat wajah aku cocok. LOVE IT... Krim ini Yg aku denger di klaim sbg perawatan antiAging.

1