Himalaya Revitalizing Night Cream - Review Female Daily

Himalaya

Revitalizing Night Cream

Rp. 50.000

3.4

2
5
7
3
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakmaria

Normal, 30 - 34

02 Sep 2020

kakmaria recommends this product!

habis 1 jar, night cream yg murah, isinya banyak, dan mujarab bgt buat aku. Kalo lagi jerawatan atau kulit muka lagi rewel, pake ini langsung kalem, jerawat cepet kempes, ngga bikin komedoan, dan cepat menyerap di aku. Malamnya pake, pagi bangun tidur mukaku terlihat segar dan sehat.. Pengen cari night cream yg lebih kenceng ke anti aging siih, tapi takut ngga ada yg seramah dan seaman ini di mukaku.. :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devina_22

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

devina_22 recommends this product!

di aku bagus bagus aja sih, cocok cocok aja tapi bukan yang wahhh banget gitu. Melembabkannya oke, bangun tidur juga masih oke gak minyakan bgt di aku. Aromanya gak ganggu, gak bikin break out juga. Malah dia kayak bisa kerja sama dngn skincareku yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

naidrahani

Combination, 19 - 24

26 Jun 2020

naidrahani recommends this product!

aku kaget baca review2 di fd produk ini kurang bagus padahal dulu aku beli di malay pas blm masum indo varian ini justru moisturizer himalaya terbaik!! cepet meresap dan ga bikin breakout.. bikin glowing juga paginya, cuma minus baunya strong banget awet sampe pagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurhasanah2627

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

Nurhasanah2627 doesn't recommend this product!

pas waktu aku jerawatan, coba beli yang maskernya sekalian aja gitu satu paket... masker nya cocok... tapi night cream nya enggak bangettt bikin wajah aku tambah berminyak dan wanginya nyengat juga sih menurutku.. ampe bangun tidur masih kerasa wanginya nempel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qolbyy

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

qolbyy doesn't recommend this product!

kemasannya mantep banget dong dari kaca mewah gitu. pakai malam dibawa tidur bikin minyakan juga sama kayak day creamnya 😭 meresapnya juga lama mungki. emang gitu ya ga tau juga. bau nya juga aneh sama banget kaya day creamnya. padahal aku pake fasewash sama maskernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maymayli

Combination, 25 - 29

14 Jun 2020

Maymayli doesn't recommend this product!

beli ini karena aku cocok sama facial washnya eh ternyata cream ini ga cocok di aku, baru sekali coba dan langsung tumbuh 2 jerawat yg gede bgt di pipi! terus wanginya itu menurutku terlalu mencolok sih buat aku jadi pusing gitu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitamahar

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

sitamahar doesn't recommend this product!

untuk produk maske, facial wash sama scrubnya sih suka soale dikulit aku ga bikin jerawatan dan cepat bikin kering jerawat yang muncul tapi untuk night creamnya overall aku gak ngrasain perubahan apapun dikulit, yah kayak b aja cuma bikin lembab kalo bangun tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nairaanira

Dry, 19 - 24

02 Jun 2020

Nairaanira doesn't recommend this product!

baru beli bbrp hri yg lalu, nnt kalo udh sebulan mo update lg. sejauh ini, pas dipake aga terasa panas, tp abis itu biasa aja. blm ngerasain efeknya jd mari kt tunggu minimal 2 minggu biar keliatan. semoga cocok ya huhu. (update) ternyata aku ga cocok, karena pas aku oake perih dan panas. sedih huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Salsabila13

Oily, 18 and Under

29 May 2020

Salsabila13 doesn't recommend this product!

aku udah dua kali beli produk ini. cepet abis karena pake bareng mama. sensasinya cekit-cekit di daerah acnenya. tapi tiga hari aku berenti pake karena gak tahan sama baunya. malah nimbulin jerawat yang gk ada matanya. yang cuma luka dalem gitu. sakit banget. kesimpulan aku produk ini buat jadi ketergantungan gitu :(. akhirnya karena takut buat kedepannya aku udahin aja. aku mau cari night cream lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novibe

Oily, 19 - 24

25 May 2020

novibe recommends this product!

ga expect bakal secanggih ini.. beli cm karna kehabisan night cream dan pas liat ini lagi diskon gtu.. ga sempat liat review juga sebelum beli.. tapi ternyata night cream nya enak dong.. cukup moisturize dan ada efek calming nya juga.. luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next