Himalaya Revitalizing Night Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Revitalizing Night Cream

Rp. 50.000

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hytsmdoth

Combination, 25 - 29

hytsmdoth recommends this product!

7 days ago

Iseng nyobain ini karena lagi suka banget sama masker dan facial washnya. Wanginya sih kayak herbal2 gitu yaa. Teksturnya ringan banget, seperti lotion tapi gak bikin greasy sama sekali. Dia termasuk cepet banget menyerapnya jadi bisa langusng cium bantal a.k.a bobo! Bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anesia19

Combination, 19 - 24

08 Jul 2019

ada yang mau beli ini gak?? dimuka aku gak cocok banget , soalnya muka aku sensitif, baru 3x pake aku punya day nya juga, sama nourishing skin cream , dan (neem srub sama mask, toner juga yang ini belum pake) soalnya liat review Himalaya bagus cuma di aku gak cocok ... Read more

1

auliaiqlima

Normal, 19 - 24

25 Mar 2019

Susah bgt nemuin himalaya yang ini, dapetnya di grd lcky. Udah sebulan pakai, wajah rasanya lebih halus dan mulus. Gak nimbulim jerawat di wajahku yg gampng bruntusan dan rasanya bikin cerah di wajah. Minus wanginya yg gaksukaa, wangi bgt gitu kaya pakai parfume. Untung ... Read more

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

19 Mar 2019

waktu itu lagi nyari night cream, masih awam bgt soal skincare. di tawarin sama mba2 si himalaya ini. Setelah pemakaian 1 bln lebih, cocok cocok aja, ga nimbulin jerawat atau iritasi. Overall dari kenyamanan, ngelembabinnya, dan teksturnya enak. Minus fragrancenya terma ... Read more

0

salsacay

Dry, 25 - 29

salsacay doesn't recommend this product!

17 Mar 2019

selama ini gw nyari2 night cream mana yg paling ampuh berkolaborasi sama hada labo lotion yg orange. tdnya gw pake pelembabnya hada labo juga tp ga cocok.. akhirnya setelah coba beberapa brand.. nemu yang cocok yaitu si himalaya ungu ini. ngelembabin banget, dan hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1