Revitalizing Night Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Revitalizing Night Cream

Rp. 50.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
anesia19

19 - 24

08 Jul 2019

ada yang mau beli ini gak?? dimuka aku gak cocok banget , soalnya muka aku sensitif, baru 3x pake aku punya day nya juga, sama nourishing skin cream , dan (neem srub sama mask, toner juga yang ini belum pake) soalnya liat review Himalaya bagus cuma di aku gak cocok minat wa 082288352990

25 Mar 2019

Susah bgt nemuin himalaya yang ini, dapetnya di grd lcky. Udah sebulan pakai, wajah rasanya lebih halus dan mulus. Gak nimbulim jerawat di wajahku yg gampng bruntusan dan rasanya bikin cerah di wajah. Minus wanginya yg gaksukaa, wangi bgt gitu kaya pakai parfume. Untung wanginya yg nyengat gak nimbulin efek apa2 sih yg negatif di wajahku sejauh ini... Read More

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

19 Mar 2019

waktu itu lagi nyari night cream, masih awam bgt soal skincare. di tawarin sama mba2 si himalaya ini. Setelah pemakaian 1 bln lebih, cocok cocok aja, ga nimbulin jerawat atau iritasi. Overall dari kenyamanan, ngelembabinnya, dan teksturnya enak. Minus fragrancenya termasuknya tinggi bgt. Wanginya langsung semerbak dan hilangnya lumayan lama. walaup... Read More

female-daily-user-image
salsacay

25 - 29

17 Mar 2019

selama ini gw nyari2 night cream mana yg paling ampuh berkolaborasi sama hada labo lotion yg orange. tdnya gw pake pelembabnya hada labo juga tp ga cocok.. akhirnya setelah coba beberapa brand.. nemu yang cocok yaitu si himalaya ungu ini. ngelembabin banget, dan harganya relatif murah compared to other night cream brands. kekurangannya tuh packagin... Read More