07 Dec 2024
rrfebrinda recommends this product!
Awal sampai pertengahan tahun breakout parah. Ke klinik HnH deket rumah untuk konsultasi & perawatan. Skincare yang dikasih minimalis sekali, cuma sabun muka, moisturizer ini dan sunscreen acne. Alhamdulillah akhir tahun udah tinggal bekas jerawat aja. Pelembabnya termasuk sangat melembabkan untuk kulit yang saat itu cenderung berminyak. Isi termasuk sangat ngepas untuk pemakaian sebulan.
23 Sep 2024
ninad4602 recommends this product!
Sy pakai produk ini 2 bulan, kandungan dari produk ini ada 2% niacinamide untuk bekas jerawat PIH sy mulai samar walaupun agk lama, panthenol sbg agen antinflamasi shg mengurangi iritasi dikulit, kandungan allantoin bgs utk shooting kulit wajah saya. jerawat saya jauh lebih kalem, mengurangi kemerahan diwajah, wajah sy jd lembab dan skin barier kulit saya semakin hari semakin sehat. Walaupun isinya cuman 10 gr tp makai sedikit saja sudah bisa cover wajah dan leher. Terkesan mahal krn ada produk lain yg isinya byk. Tp disini ingredients produk sih juara. Thx ya dokmil
30 May 2024
iana921 doesn't recommend this product!
Gak aku lanjut karna ternyata ada kandungan methylparaben nya yg gak bagus buat kulit sensitif , malah jadi iritasi . Dan ternyata paraben tuh bisa nyebabin kanker.. Hati² guys, afternya di gue malah ketarik dibagian hidung & pinggir bibir sama panas
26 May 2024
nootnoott recommends this product!
Pengalamanku pakai ini bagus sih. Cocok banget, skin type ku sensitive dan acneprone. Menurutku aman aman aja. Dia juga bisa mencerahkan. Teksturnya gel. Ringan saat dipakai. Dan memperbaiki skin barrier.
01 Feb 2024
tanpaitan recommends this product!
Kemarin2 pas banget lagi kena iritasi dan lagi gatal2nya. Biasanya aku pake moist panthenol nya brand sebelah, tapi kali ini coba pake HnH karena kemakan iklan dari dr kamila. TAPIIIIIIIIIIIIIIII beneran ngaruh sih (ini bukan endorse). Bener2 kayak 5-10 menit setelahnya gak gatel lagi dan seterusnya gak gatel. calming banget, dan mirip agak2 kayak water burst ya di colek dikit aja bisa ngecover satu area. Untuk khasiat mencerahkannya blm keliatan but so far ok aja untuk melembabkan dan mengatasi iritasi sih. Bakal consider untuk repurchase dengan moist ini karna emang senyaman itu
06 Jan 2024
bujing recommends this product!
Udah pakai ini selama 1thn & Alhamdulillah cocok jerawat berkurang jauh banget, tapi tetap jerawat aku ngk sembuh total, tetap muncul saat menstruasi. ngebantu banget ngurangin minyak di kulit yg sangat berminyak. foto yang di tampilkan setelah jerawatan parah aku sembuh tetapi aku break out karena pakai fw yg ngk cocok aku pakai h&h buat nyembuhin.
16 Nov 2023
haragi recommends this product!
Gara2 liat sosmed seputar perskinceran akhirnya kepincut sama moisturizer ini. Untuk kulitku yang berminyak sih mois ini cepet banget ngeresap dan ga lengket dikulit. Cuma kayaknya kurang cocok buat yg udah pake FW/serum yg punya kandungan SA, soalnya semakin membuat kulit terasa kering n setelah 2-3 jam produksi sebum dikulit jadi makin banyak
13 Nov 2023
Lou recommends this product!
promosinya yang gencar di tiktok bikin kepincut dan nyoba. packagingnya ala krim dokter yang simpel gitu aja. teksturnya enak banget buat kulit berminyak, jatuhnya ngelembabin yang ga bikin minyakan dan kusem. enak banget dipake pas exfo day atau retinol day. purchase? probably YES
10 Aug 2023
retno_a recommends this product!
Beli ini awalnya kepincut sama review nya dr kamilah jaidi. beli 1 eh cocok, lembab banget dan cepet nyerap. Paling suka efek mencerahkannya, no kusam kusam pokonya. Udah juaranya nglembabin, Ada kandungan Alpha Arbutinnya. Jerawat juga cepet kering pakai moist ini. Moisturizer termantull, sayangnya 1 tube isinya 10ml, untuk pemakaian kurang dari 2 minggu aja di aku. Dan belinya kudu antri lama buat dikirim, tokonya sering overload soalnyaa. Akhire cuma re-purchase beberapa kali aja soale ga sabaran kudu sering² beli 🤣🤣
23 Apr 2023
ekasl1 recommends this product!
Aku beli moisturizer ini karena liat review orang-orang, moisturizer ini bisa mengatasi jerawat dan bikin glowing. Tapi di wajahku setelah pakai 2 bulanan, efeknya cuma melembabkan. Untuk packaging, karena bentuknya jar tanpa aplikator, jadi kurang higienis, ambil moisturizernya harus dicolek-colek pakai tangan.