Halwey Skincare Night Cream Herba - Review Female Daily

Halwey Skincare

Night Cream Herba

Rp. 60.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElmaSanaz

Combination, 18 and Under

ElmaSanaz recommends this product!

21 Jun 2020

tektur gelnya nyaman banget dikulit, ga bikin berminyak dan ga jadiin kering, untuk ukuran night cream ini udah lebih dari cukup. selain itu awet banget, meskipun packing nya kecil dan mini sehingga praktis namun isinya tetep bisa dipakai sampai beberapa bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fani22

Normal, 19 - 24

Fani22 recommends this product!

21 Jan 2020

temen2 yang ragu2 sama skincare harus coba inisih. luar biasa baguss bangeeet! selain itu jg paling pentingnya halal dan aman. bisa dipake solat juga apalagi buat bumil busui aman banget. pengen nangis ga sih lengkap gini! buat yang pengen ngilangin bekas2 jerawat memba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

20 Jan 2020

Sama seperti day creamnya, aku juga cinta banget sama night creamnya. Tekstur mirip gel jadi mudah meresap dan paginya kulit terasa lebih halus. aku udah abis ber jar2, dan makin kesini ya ada efek cerah dan kencangnya. o iya setelah rutin pake kulitku juga jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

15 Sep 2019

Untuk ukuran cream, lumayan banget isinya. hasilnya juga bagus. kulit lebih kencang, dan ada sedikit perubahan. gak membuat wajah berminyak, gak jereatan Jihan aku suka banget, dan aromanya juga aku suka.

0

lovely_ree

Oily, 30 - 34

28 Jun 2019

Lbh suka yg night cream drpd day cream nya. Lbh adem n melembabkan bgt, lbh harum jg. Tp sygnya jg hampir sm, gak memberi prubahan apapun di kulitku. Gak bkin breakout, tp jg gak bkin kulit lbh bgus jg. Gak bkin mkin sehat, cerah, halus, ato apalah gtu. Bangun tdr pun b ... Read more

0

LinaRahma11

Combination, 19 - 24

16 Apr 2019

my first "nggenah" night cream, karna sebelumnya pernah pake night cream brand ternama tapi tiap pagi pasti oily, Kalo ini gakk sama sekali. ringan bgt, gk bikin muka berasa berat atau pun lengket, kulit mulus manjah tiap abis pake dan semua masalah kulitku berangsur-an ... Read more

2