Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

Rp. 90.000

3.6

12
13
12
4
2

43 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanity

Combination, 19 - 24

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

asli sih semua produk hadalabo bagus banget kalo makenya ga kebanyakan. kalo makek tipis hasilnya malah jadi bagus bangeeetttt ga boong ya ampun dah buktiin sekdiri đŸ˜­âœ¨ betapa bagusnya terutama gel ini. pake dikit kulit jadi glowing. fixxx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

06 Feb 2020

Pasti bakalan repurchase dan nge stok sih ini. Teksturnya jelly yang kalo abis diambil bakal balik kebentuk semula. Warnanya bening, ada aroma dikit tapi dikiiit banget dan gak ganggu. Sebelum meresap agak lengket sih tp bikin glowing gitu. Sangat membantu mudarin pih s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kriww

Normal, 30 - 34

27 Aug 2019

Ini krim creamy banget tebel di muka rasanya sumpeeehhh lamaaaa banget baru nyerap, teksturnya kayak krim kue hahaha... trus paginya bangun masih ada aja rasa rasa minyak di wajah jadi gak aku habisin

0

zhaedrousss

Dry, 30 - 34

16 Aug 2019

Beberapa kali pake tapi efek dimuka gue susah nyereppp jd lepek ga enak kulit gue kya kaku , kya yg pake gelnya kebanyakan atau gimana gitu .. heran emang sedikitpun ga cocok .. washnya sekali bs dipake ampe lama malah bikin kulit krontangan wkwkwk..

0

Fathianinda

Dry, 19 - 24

28 Jul 2019

Beli ini karna waktu itu baca reviewnya bagus bgt untuk calming down angry acne yang rese dan kandunganya itu bikin tertarik bgt buat nyoba, karna udah nyerah banget sama muka yang mau move on dari efek dokter wajah yang bener bener worst bgt efeknya, dr bruntusan ,a pa ... Read more

0

tiwi26

Combination, 19 - 24

28 Jul 2019

Belum pernah aku pake sama sekali, beli cuma khilap aja , ada yang mau beli ga? Aku potong harga deh , sayang banget soalnya kalo ga di pakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeđŸ˜­

3

Trianawulansari

Combination, 40 - 44

13 Jun 2019

sdh beli 2x. teksturnya gel bening di wajah bikin moist bgt. pake ini malam setelah ski care rutin terakhir pake ini kayak pake sleeping mask, pake agak tebel aja, biar skincare dibawahnya terkunci dan wajah ttp lembab krn tidur pake AC. klo mau dipake siang dikiiit aja ... Read more

0

aulialiya15

Combination, 19 - 24

02 Jun 2019

pakai lotion dan milk nya tiap pagi dan malam berharap ada perbaikan dalam kulit. eh ternyata malah jerawatan plus kusam. aku kira itu efek pemakaian pertama kali ya terus kulit kaget gitu ceritanya wkwk, ternyata udah 1 bulan pake masih begitu2 aja kondisi kulit. akhir ... Read more

0

PoppyTarigan

Oily, 19 - 24

30 Apr 2019

Ya ampun ini holy Grail aku banget deh. kalau muka udah capek atau aku absen pakai skin Care sampai beberapa hari gitu lalu setelah pakai ini malamnya besok kulit muka ku kembali lagi Kaya semula. emang sih masih belum banyak tanda-tanda penuaan karena aku masih 20 tahu ... Read more

2

dindadelima

Combination, 25 - 29

31 Mar 2019

Tidak berwarna,bening transparan gitu. Ada wanginya cuma ga begitu strong. Rasanya setelah di pakai kewajah aga lengket,meresapnya juga lumayan lama dan ada sensai meninggalkan panas dikulit. Untuk hasil belum terlihat.

0