Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

Rp. 90.000

3.7

12
14
13
4
2

44 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

Aisyacinintya recommends this product!

dari packagingnya aku kira dia besar, rupanya agak kecil ya. setelah di colek teksturnya kayak jelly jadi agak effort buat diambil. but it turns melting ketika kena wajah. oh iya ada baunya tapi minim banget. setelah dipakai i might say b aia bahkan cenderung perih pas pakai ini huhu tapi tetep melembabkan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

EFEK: kulit jadi glowing dan kenyal. waktu dipake agak ada rasa ketarik/lengket kayak lem. ini lumayan untuk melembapkan sepanjang malam, tapi jangan dipakai kalau kamar kamu panas ya... nanti bruntusan wkwk. jadi mending pakenya tipis-tipis aja biar kulit nggak gerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Feb 2020

kanity recommends this product!

asli sih semua produk hadalabo bagus banget kalo makenya ga kebanyakan. kalo makek tipis hasilnya malah jadi bagus bangeeetttt ga boong ya ampun dah buktiin sekdiri 😭✨ betapa bagusnya terutama gel ini. pake dikit kulit jadi glowing. fixxx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

2

05 Feb 2020

Rianyputri recommends this product!

Pasti bakalan repurchase dan nge stok sih ini. Teksturnya jelly yang kalo abis diambil bakal balik kebentuk semula. Warnanya bening, ada aroma dikit tapi dikiiit banget dan gak ganggu. Sebelum meresap agak lengket sih tp bikin glowing gitu. Sangat membantu mudarin pih sih diaku, jadinya ngeletek gitu bekas jerawat itemnya. Make ini after cosrx aha bha masih aman kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

27 Aug 2019

Ini krim creamy banget tebel di muka rasanya sumpeeehhh lamaaaa banget baru nyerap, teksturnya kayak krim kue hahaha... trus paginya bangun masih ada aja rasa rasa minyak di wajah jadi gak aku habisin

0

15 Aug 2019

Beberapa kali pake tapi efek dimuka gue susah nyereppp jd lepek ga enak kulit gue kya kaku , kya yg pake gelnya kebanyakan atau gimana gitu .. heran emang sedikitpun ga cocok .. washnya sekali bs dipake ampe lama malah bikin kulit krontangan wkwkwk..

0

28 Jul 2019

Beli ini karna waktu itu baca reviewnya bagus bgt untuk calming down angry acne yang rese dan kandunganya itu bikin tertarik bgt buat nyoba, karna udah nyerah banget sama muka yang mau move on dari efek dokter wajah yang bener bener worst bgt efeknya, dr bruntusan ,a pale or white-topped pustule on the skin ,jerawat yang bener bener ngeselin dan memutuskan untuk fix dibeli dan dicoba and BOOM! it really works on my skin, perlahan kondisi kulit membaik alhamdulilah, memang dia efeknya enggak langsung dduarrr gitu tp perlahan dia baru ngasih liat efeknya, apalagi kalau dicampur sama klairs freshly juiced vitamin drop waduhh manteb bgt sih itu!

1

28 Jul 2019

Belum pernah aku pake sama sekali, beli cuma khilap aja , ada yang mau beli ga? Aku potong harga deh , sayang banget soalnya kalo ga di pakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee😭

4

13 Jun 2019

sdh beli 2x. teksturnya gel bening di wajah bikin moist bgt. pake ini malam setelah ski care rutin terakhir pake ini kayak pake sleeping mask, pake agak tebel aja, biar skincare dibawahnya terkunci dan wajah ttp lembab krn tidur pake AC. klo mau dipake siang dikiiit aja, seblm sunblock. di aku yg kombinasi berminyak gak bikin hinyai klo dipake siang. asal jgn banyak2. apalg saat puasa, ngebantu bgt wajah ttp lembab.

0

01 Jun 2019

pakai lotion dan milk nya tiap pagi dan malam berharap ada perbaikan dalam kulit. eh ternyata malah jerawatan plus kusam. aku kira itu efek pemakaian pertama kali ya terus kulit kaget gitu ceritanya wkwk, ternyata udah 1 bulan pake masih begitu2 aja kondisi kulit. akhir nya karena masih bersisa setengah, aku pake in untuk treatment kaki tiap malem saking gamau rugi nya 😂

0