ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.5

127 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

49

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

12

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

06 Mar 2019

pertama pake karena abis baca review dari beberapa beauty blogger, kesan pertama pas pake oily banget ya krimnya, tapi cepet meresap di kulit, melembabkan, dan setelah aku pake selama kurang lebih 6 bulan, bekas jerawat ku memudar, yg paling bikin aku suka banget sama krim ini, bener bener melembabkan dan cepet meresap di kulit ♥️

23 Feb 2019

Krim malam ini efeknya agak lama di kulitku. Pake sebulanan lebih dan baru ngeh kalo muka lebih cerah pake ini. Teksturnya ringan dan gampang menyerap di kulit. Harus rajin dan teratur pakenya baru keliatan efeknya

16 Feb 2019

ini lumayan sih,, kalo untuk efek mencerahkan aku belum yakin karena emang belum make lama baru 1 bulan an.tp ngga bikin breakout... enak bikin lembab,tapi pas bangun selalu berminyak di bagian hidung.. tapi lembab dan ga berminyak di sekitar pipi.

female-daily-user-image
vierseason

19 - 24

15 Feb 2019

Lumayan awet, tahan 3 bukan buat pemakaian rutin tiap malam. Efeknya bikin wajah bersinar, seperti yg ditulis. Bekas jerawatku juga agak ilang dikit. Harganya juga terjangkau. Beli lagi? Gak dulu deh, mau coba produk lain dl.

female-daily-user-image
phamzie

30 - 34

05 Feb 2019

bruntusaaann.. parah, karena sayang mau dibuang masih banyak banget, jadinya pernah nyoba lg pas bruntusan udah ilang. paginya langsung muncul jerawat kecil 3 biji. ampun dah gak akan berani pake lagi.

30 Jan 2019

Pengin nyoba cream yg ini karena klaim nya whitening gt.. tapi setelah dipake rutin selama sekitar 1 bulan ga ngefek apa2 di muka.. cuma ngelembabin aja.. sm bikin wajah kenyal setelah bangun tdr.. repurches sory to say no..

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

24 Jan 2019

pake ini, karena bosan dengan versi 3D perfect gel. awalnya aku kira bakal cream berat gitu. ternyata lebih ke gel cream. pas awal dicoba, kirain bakal nyerap lama, ternyata lebih cepet menyerap dibanding versi 3D gel itu. untuk mencerahkan, aku gak berharap banyak sih, karena fokus aku utk melembabkan aja. kalo habis bangun tidur, trus cuci muka... Read More

female-daily-user-image
aaams

19 - 24

22 Jan 2019

kalau dipakai rutin akan membuat kulit kenyal dan lembab. untuk whiteningnya tidak pengaruh, hanya sedikit cerah dan dewy. jika dipakai bersama rangkaian hada labo shirojyu yang lain (face wash, lotion, dan milk), tidak terlalu memberi pengaruh. jadi cukup pakai face wash, lotion, dan milk saja sudah kenyal dan lembab.

13 Jan 2019

Bagus dia bantu aku ngilangin dark spot yg susah amat hilangnya tp ya butuh kesabaran sama harus pakai serangkaian shirojyun semuanya kecuali essence pada waktu itu (karena essence nya termasuk mahal untuk anak sekolah) *dulu tp entah kenapa serangkaian shirojyun ini bikin aku purging parah di awal ampe 3 Minggu lamanya mukaku purging tiap make ser... Read More

11 Jan 2019

Beli sepaket dlu sma lotion, milk, sama serumnya juga.. Claimnya buat mncerahkan.. Tp slama pakai serangkaiannya gak ngaruh apa2 dkulitku.. Gak bkin cerah sm skali.. Hu huuu.. Tp untungnya gak bkin BO juga.. Dan dia kurang buat ngelembabin kulitku yg saat itu keriing..

Prev
Next