Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.5

164 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

61

3 Stars

34

2 Stars

15

1 Star

17

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayutata

25 - 29

6 days ago

Kalau produknya hada labo sih selalu cocok di aku..salah satunya night cream hada labo ini bikin kulit aku moiisttt, lembab, enak deh..texturenya juga ringan, ga ada bau.. harganya juga affordable, gampang dicari. Tapi kalau untuk effect mencerahkan masih kurang ya, mungkin karena ingredients nya si hada labo ni selalu ringan dan ga aneh-aneh.. tap... Read More

06 Jul 2019

+ as usual, hada labo, ingredients-nya ngga neko-neko + moisturizing tp ngga selembab yang gokujyun jadi kalo hawanya panas lebih enak pake ini soalnya lebih light + bikin cerah tapi ngga putih + ngga bikin breakout di aku - packaging-nya bikin perlu colak-colek - susah dicari di kota kecil (nggak ada malah di aku)

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

24 Jun 2019

night cream ini berasa efeknya di aku, ngelembabin banget dan lumayan ngilangin kusam, sekarang juga rasanya udah semi semi glowing gitu suka bgt, produk ini teksturnya rich tp agak cair, waktu di apply gampang ngeratainnya, cinta bgt padahal baru pakai separuh jar πŸ’•

22 Jun 2019

Night cream warna putih susu yang cukup rich dan cepat meresap pada kulit wajah. akan lebih maksimal mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat jika menggunakan hydrating toner dan essence yang sama.

female-daily-user-image
siyasmine

19 - 24

21 Jun 2019

Night cream yang membuat kulit kita dipagi hari jadi terlihat lebih cerah, ga kucel kusem, dan melembabkan juga. Kupakai sama hadalabo shirojyun lotion (yang biru) + gokujyun essence (yang merah). Mantul.

19 Jun 2019

Pernah pakai night cream ini waktu hamil anak kedua. cari2 skincare yang aman buat ibu hamil katanya produk hadalabo aman. pakai semua rangkaian produknya termasuk ini waktu itu. merasa lembaaab banget dan dark spot juga kayak terkikis gitu tapi hilangnya ga instan kayak pelan2 gitu. produk hadalabo emang bagus tapi karena usiaku sdh mendekati 35 j... Read More

female-daily-user-image
madinnakhale

18 and Under

18 Jun 2019

love hate sih sama ini,love nya bikin lembab banget,kadang bikin cerah tapi dikit bgt gaterlalu cerahh bangett.hate nya terkstur nya bikin lengket dan sedikit ganggu,makanya aku suka pake tipis aja biar gaterlalu lengket

18 Jun 2019

sangat tidak cocok di aku. entah stepnya salah atau gimana. padahal pake bareng shirojyun lainnya. karna teksturnya sangat thicky dan lama nyerepnya, aku jadiin night cream. paginya langsung tumbuh jerawat dong 😭 repurchase? no.

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

18 Jun 2019

dari semua rangkaian line hada labo whitening, ini product yg paling fail di aku. haha. pas dipake malah munculin jerawat pagi2nya, trus udah gitu lengket banget bukannya bikin muka kenyal malah minyakan. sempet pake seminggu trus abis itu aku berhenti sebulan. pas dibuka lagi gak ngerti kenapa cream ini udah berubah warna dong jd agak kuning orang... Read More

female-daily-user-image
luthfiarzq

19 - 24

16 Jun 2019

Night cream ini di kulit aku bikin lembab bgt, kl untuk efek mencerahkannya so so laa. Sukanya kl kulit lg kering pas pagi harinya lgsg bikin lembab kenyal gt. Kl kulit lg normal/oily emg agak bikin lebih berminyak. Teksturnya jg enak cpt meresap. So far i like this oneπŸ‘ŒπŸ»

Prev
Next