Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.5

143 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

53

3 Stars

32

2 Stars

13

1 Star

14

3.5/5

for package quality

37%

users will repurchase

4 days ago

Gatau knp gak cocok sama semua cream hadalabo, pdhl untuk yg lain nya cocok2 aja. Gasuka bgt jadi lengket gak nyerap dan kusam, bangun tidur malah becek bgt mukanya. Untungnya produknya ga bikin muka knp2 😅

female-daily-user-image
icka

25 - 29

4 days ago

Pake ini stlah mutusin bwt brenti dri krim dokter krna ktergantungan..eh trnyata gk nyesel..muka ku jdi sehat dan cerah dan gk ktergantungan..muka ku ttep cerah wlopun bbrpa kali gk pake ini..pokoknya love bnget 😘😘

6 days ago

dulu pernah pake hadalabo night cream ini, Di muka Ngebuat kenyel waktu bangun tidur bagus gitu pokoknya. nyaman jadi tidurnya. lebih ke sleeping mask menurutku. kalo buat mencerahkan agak lama emang.

female-daily-user-image
ooly

19 - 24

11 May 2019

This night cream have a cooling sensation. Meskipun dinginnya ga lama ya. Teksturnya sedikit thick si menurut aku, lumayan lama nyerepnya. Kalo di taro di kantung mata ngebuat seger sih. Tapi kalo pake ini, pas bangun muka plump banget. Gak kaya kilang minyak.

female-daily-user-image
mslight05

19 - 24

10 May 2019

Aku beli ini 1 paket sama FW, Toner dan moisturizernya gara2 muka aku mulai belang dan kering banget. teksturnya krim ini gel , cepat ngeresap, baunya rada aneh dikit menurutku. kalau habis bangun tidur muka kenyal, enak banget. selama pemakaian kurleb 3 bulan lebih aku ngerasa dia naikin skin tone kulit aku yang belang. tapi sayang, lama2 dia biki... Read More

18 Apr 2019

sempet habisin ini satu jar. beneran cerah di wajah dengan pemakaian sunscreen juga. ini efeknya lebih kayak sleeping mask sebenernya, soalnya heavy, lembap banget, dan lengket. bagus buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitive.

female-daily-user-image
norhadijah

25 - 29

13 Apr 2019

beli ini karena bingung muka ini kering parah sampai ngeletek kalau habis mandi atau wudhu masuk kamar yg berAC, kurang lebih 1 minggu pemakaian, area muka yg kering sudah ngga ngeletek lagi dan malah dapat bonus efek mencerahkan. yang pertama ngeh malah suami, "muka bebeb lebih cerah, kaya lebih semangat". 🥰🥰🙈

female-daily-user-image
sennni23

19 - 24

12 Apr 2019

Alhamdulillah kemaren kesampean beli ini di drugstrore sekitaran jogja ehee, walopun baru seminggu hasilnya alhamdulillah lumayan.. kulitku gak terlalu kering lagi trs pas pagi-pagi rasanya lembuuut gtu lah. Tapi lama meresap ke kulit nya sih tp tetep suka kok

female-daily-user-image
mumtaza25

19 - 24

11 Apr 2019

kecewa banget sm night cream hada labo inii, aku pikir efek yg aku dapet stlh pake krim malamnya semaleman di bsk hari(pagi) nya kek bakal dptin efek yg at least enak lah di wajah.. tp malah kebalikannya💔 muka aku itu malah jadi kusammm bgt, jd ky kumus2 yg over blm mandi gtuloh.. ++ timbul jerwat🌚 dah fix nih, klo reaksi kulit aku yg segininya b... Read More

female-daily-user-image
sonagustin

19 - 24

07 Apr 2019

harga pas aku beli sekitar 90rb. teksturnya gel dan mudah meresap. hanya aja setelah diaplikasiin di wajah aga sedikit kurang nyaman. untuk kulit super oily ada efek kaya lengket. tapi setelah pagi bangun tidur memang seperti memberi efek fresh dan cerah. tp ga bertahan lama. udah pemakaian rutin seminggu blom keliatan hasilnya. jd aku stop sementa... Read More

Prev
Next