Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Available in Tokopedia

3.5

42
67
41
17
18

185 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iraw_

Combination, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Awalnya coba ini karena tertarik alcohol free, fregrance free, dan ga ada tambahan lain yg ga bermanfaat buat kulit. Jadi nyoba semua rangkaian nya kecuali essence nya, tapi di kulit malah terasa gatel, pertama nya dikira mungkin karena first time pake nya, tapi besokny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianlesari

Combination, 19 - 24

dianlesari does recommend this product!

03 Nov 2019

dulu beli ini karena tonernya bagus di kulit aku yang waktu itu kering kerontang but kilang minyak at the same time... saat itu aku kayanya makenya ga bareng sih, dan tbh ini produk stinks! bau chemical. but okay lah ga lebay, juga dia teksturenya agak jelly like tp lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

laurasitmpl

Combination, 25 - 29

laurasitmpl does recommend this product!

02 Nov 2019

Jujur aku gak ngerasain fungsinya semaksimal itu dimana hada labo ini claim bahwa bisa mencerahkan muka tapi entah kenapa di aku kaya gak ada perubahan yang signifikan entah karena aku emng beberapa bulan terakhir sering banget aktifitas diluar. Tapi product ini LUMAYAN ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yonamackenzie

Combination, 19 - 24

yonamackenzie does recommend this product!

17 Oct 2019

awalnya tau ini dari twitter, ada yg review ilangin bekas jerawat, first impression aku sama gel ini menurut aku gel tapi thick, kalo udah di 'leleh'in di muka jadi kaya watery gitu, aku pake ini udah dari sebulan yg lalu & awet sampe sekarang, make setengah totol aja u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhadani

Combination, 19 - 24

rhadani doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Aku beli sepaket series whitening hada labo ini, dari milk, face wash, essence sampai night cream ini. Mungkin karena kulitku yang kombinasi ini, produk ini sama sekali gak cocok dikulitku. Gak ada seminggu pakai breakout muncul, wajah kayak kilang minyak. Sayang sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiharoo

Dry, 19 - 24

Aiharoo does recommend this product!

05 Oct 2019

Make ini barengan sama essence, tapi nggak terlalu terasa perubahannya... Tapi kalo make nya pas pagi (harus diaplly bareng ss) ini tuh luar biasa banget! Bikin wajahku keliatan lembab dan shining. Suka banget pokoknya! Kalo untuk efek mencerahkan, lagi-lagi aku ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

unriska

Oily, 30 - 34

16 Sep 2019

my new love !!! dl pake yg 3d gel mlh kurang nampol hasilnya, pake ini yg lbh murah malah bikin cerah wajahq & lembab maximal. kupake tiap mlm, bangun2 kulitq lembab, and cerah donkk . utk bekas acne butuh waktu lbh lama keknya, cos ak make baru sebulan ini sih, dia jg ... Read more

1

dinifadz

Dry, 30 - 34

14 Sep 2019

satu series hadalabo sirojyun ini ngefek banget sih di muka aku yg dulunya kusem banget. pas pake series ini kekusaman hilang 😂 . tapi night creamnya yg bikin kurang suka package nya aja sih .. jar gitu mesti colek" jadinya .

0

anralfrt

Combination, 19 - 24

anralfrt does recommend this product!

04 Sep 2019

Produk ini oke buat mereka yang kulitnya wajar2 aja. Karena dia basicnya melembabkan dan after use nya bikin kulit glowing, jadi ga cocok sama tone yang cenderung gelap/kusam. Kalo di aku yg masih bermasalah sama jerawat, bekas, oily & kusam.. its a no. Karena dia ga m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aranachandra

Oily, 18 and Under

03 Sep 2019

tbh, ini terlalu melembabkan bagi kulit aku yang berminyak ini. tapi ga buat breakout, biasanya aku pake tipis tipis as a sleeping mask haha. efek whitening nya hmm belum kurasain sih, karena ga rutin juga pake ini

0
Prev
Next