ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.5

138 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

51

3 Stars

32

2 Stars

11

1 Star

14

3.5/5

for package quality

37%

users will repurchase

18 Apr 2019

sempet habisin ini satu jar. beneran cerah di wajah dengan pemakaian sunscreen juga. ini efeknya lebih kayak sleeping mask sebenernya, soalnya heavy, lembap banget, dan lengket. bagus buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitive.

female-daily-user-image
norhadijah

25 - 29

13 Apr 2019

beli ini karena bingung muka ini kering parah sampai ngeletek kalau habis mandi atau wudhu masuk kamar yg berAC, kurang lebih 1 minggu pemakaian, area muka yg kering sudah ngga ngeletek lagi dan malah dapat bonus efek mencerahkan. yang pertama ngeh malah suami, "muka bebeb lebih cerah, kaya lebih semangat". 🥰🥰🙈

female-daily-user-image
sennni23

19 - 24

12 Apr 2019

Alhamdulillah kemaren kesampean beli ini di drugstrore sekitaran jogja ehee, walopun baru seminggu hasilnya alhamdulillah lumayan.. kulitku gak terlalu kering lagi trs pas pagi-pagi rasanya lembuuut gtu lah. Tapi lama meresap ke kulit nya sih tp tetep suka kok

female-daily-user-image
mumtaza25

19 - 24

11 Apr 2019

kecewa banget sm night cream hada labo inii, aku pikir efek yg aku dapet stlh pake krim malamnya semaleman di bsk hari(pagi) nya kek bakal dptin efek yg at least enak lah di wajah.. tp malah kebalikannya💔 muka aku itu malah jadi kusammm bgt, jd ky kumus2 yg over blm mandi gtuloh.. ++ timbul jerwat🌚 dah fix nih, klo reaksi kulit aku yg segininya b... Read More

female-daily-user-image
sonagustin

19 - 24

07 Apr 2019

harga pas aku beli sekitar 90rb. teksturnya gel dan mudah meresap. hanya aja setelah diaplikasiin di wajah aga sedikit kurang nyaman. untuk kulit super oily ada efek kaya lengket. tapi setelah pagi bangun tidur memang seperti memberi efek fresh dan cerah. tp ga bertahan lama. udah pemakaian rutin seminggu blom keliatan hasilnya. jd aku stop sementa... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

07 Apr 2019

Ketika membeli produk ini, sejujurnya tidak berekspetasi apa-apa. Terlebih terhadap klaim dia yang dapat mencerahkan wajah (karena masuk ke dalam seri Shirojyun). Namun ternyata produk ini benar-benar melembabkan, sama seperti saudaranya yaitu 3D gel. Yang membuatku semakin jatuh cinta adalah teksturnya tidak membuat kulit lengket. Mudah diratakan ... Read More

02 Apr 2019

ini sih krim malam yg super bikin cerah di aku, dan teksturnya aku suka, gak ada wangi wangiannya pula, jadi emang kerasa manfaatnya gitu, pagi nya muka langsung cerah kalo pake ini, awalnya kayak kurang cocok tapi setelah dilanjutin pakenya jadi bikin muka cerah

female-daily-user-image
sashimi22

19 - 24

02 Apr 2019

harga sangat affordable dan kualitas sangat amazing! aku baru pake sekitar sebulan/2bulanan tapi bener lho kulitku terasa lebih lembut dan cerah! ringan di kulit gak lengket dan bangun tidur terasa cemerlang🤪✨

female-daily-user-image
addisababy

30 - 34

28 Mar 2019

Beli ini krn iseng pas ga ada krim malam. Lagi diskon di watson. Dan surprise gilaa baguss. Melembabkan. Bangugn muka kenyal, cerah glowing. Kulitku emang ga putih tapi yg penting cerah glowing lembab. Itu kunci utama biar ga cepet keriput. Ga nyangka produk murah drugstore bisa cocok di wajah. Biasanya klo pake produk lokal pasti komedoan terus mu... Read More

female-daily-user-image
shasaspr

19 - 24

27 Mar 2019

Muka gue tipe oily, dan iseng" beli,nyoba pake siapa tau cocok yha khaann dgn harga ya ga mahal ga murah berharap cocok.. dan hahahaha! Gak cocok guys! lgsng muka gue minyakan macem penggorengan huff!! lebih" oily dari sblmnya. lgsng stop ga pake.

Prev
Next