Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.5

159 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

57

3 Stars

34

2 Stars

15

1 Star

17

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

5 hours ago

Pernah pakai night cream ini waktu hamil anak kedua. cari2 skincare yang aman buat ibu hamil katanya produk hadalabo aman. pakai semua rangkaian produknya termasuk ini waktu itu. merasa lembaaab banget dan dark spot juga kayak terkikis gitu tapi hilangnya ga instan kayak pelan2 gitu. produk hadalabo emang bagus tapi karena usiaku sdh mendekati 35 j... Read More

female-daily-user-image
madinnakhale

18 and Under

18 hours ago

love hate sih sama ini,love nya bikin lembab banget,kadang bikin cerah tapi dikit bgt gaterlalu cerahh bangett.hate nya terkstur nya bikin lengket dan sedikit ganggu,makanya aku suka pake tipis aja biar gaterlalu lengket

a day ago

sangat tidak cocok di aku. entah stepnya salah atau gimana. padahal pake bareng shirojyun lainnya. karna teksturnya sangat thicky dan lama nyerepnya, aku jadiin night cream. paginya langsung tumbuh jerawat dong 😭 repurchase? no.

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

a day ago

dari semua rangkaian line hada labo whitening, ini product yg paling fail di aku. haha. pas dipake malah munculin jerawat pagi2nya, trus udah gitu lengket banget bukannya bikin muka kenyal malah minyakan. sempet pake seminggu trus abis itu aku berhenti sebulan. pas dibuka lagi gak ngerti kenapa cream ini udah berubah warna dong jd agak kuning orang... Read More

female-daily-user-image
luthfiarzq

19 - 24

3 days ago

Night cream ini di kulit aku bikin lembab bgt, kl untuk efek mencerahkannya so so laa. Sukanya kl kulit lg kering pas pagi harinya lgsg bikin lembab kenyal gt. Kl kulit lg normal/oily emg agak bikin lebih berminyak. Teksturnya jg enak cpt meresap. So far i like this one👌🏻

4 days ago

Texturenya ringan kaya gel gitu dan gampang menyerap. And of course it has no fragrance. Ga bikin break out juga. Tp emg gaada hasil yg signifikan. Melembabkan iya, tapi untuk claim whiteningnya di aku ga ngaruh apa2.

4 days ago

Harganya lumayan ya. Aku pikir produk ini bakal bekerja bagus di wajahku. Eh, tetapi tidak ada efek apapun di wajahku. Mencerahkan engga. Cuma melembabkan aja. Sayang banget, padahal aku cukup berekspektasi pada si Hada Labo ini :( Repurchase? No.

female-daily-user-image
chiechi

18 and Under

6 days ago

sudah pakai ini hampir sebulan tp belum liat efek signifikan nya, mau pakai tipis ato tebel sama2 bikin kulitku berminyak parah, yg awalnya cm di tzone skrg merembet kepipi dan dagu tp untung alhamdullillah ga bikin breakout, mungkin hrs dipakai rangkaian sama lotion dll nya baru keliatan hasil signifikan kali ya, repurchase?? kayanya ngga dulu deh... Read More

09 Jun 2019

Untuk kulit kering yang rada sensitif, ini lumayan cocok di aku. No break out dan gak bikin kulit jadi makin kering. Pakai sepaket dengan facial wash dan lotion-nya, muka nggak ada masalah meski memang efeknya nggak gesit. So far, produk dengan harga terjangkau yang oke punya.

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

09 Jun 2019

produk ini ngelembapin pas tidur, cepet meresap juga dan ga bikin minyakan pas tidur. bikin cerah juga soalnya bekas jerawat aku juga mulai hilang dan bikin kulit kerasa lembut banget paginya dan pasti ga bikin bo.

Prev
Next