Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000

3.5

52
92
60
23
22

248 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thekidof2000s

Combination, 19 - 24

4 days ago

Thekidof2000s recommends this product!

Melembabkan dan tidak bikin greasy. Walaupun cepat menyerap tapi masih meninggalkan kesan kulit lembab dan sehat. Ada claim whiteningnya tapi aku gak notice ada perubahan tone kulit, aku merasa wajahku lebih cerah bukan karena produk ini. Untuk melembabkannya aku suka, tapi untuk mencerahkannya tidak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

Clzzzz recommends this product!

Dikulit ini bikin lembab bangett ya, setelah bangub pagi kulit aku lembab kenyal tapi bukan berminyak yaa. Efek dikulit aku yaa mencerahkan dan melembabkan sih. Aku suka banget karena ini hampir gada aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Pas nyoba berharap bisa ngurangin bekas2 jerawat sih, tapi seminggu lebih coba wajahku iritasi banyak ruam merah di cheekbone sama di pinggiran mata. Sedih bgt :( pdhl skincare dan makeup yg lain gaada yg ganti. Akhirnya ku kasih ke mama ku, tapi mamaku pakai fine2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnad15

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

nadnad15 doesn't recommend this product!

((-)) harganya yaa gimana yaa dibanding sama efeknya dan dibanding sma other product which lebih baik, gak sesuai klaim nya ultimate whitening di aku sama sekali gada efek cerahinnya gada bikin whitening nya sama sekali, setelah di apply diwajah keliatannya malah jadi kusam gitu. ((+)) non fragrance non alcoholgada pewarna atau baunya sama skali jadi kaya pure bahan skinker, lumayan ngelembabin sampe bangun tidur. repurchase?? NOooo, mending nyoba2 nightcream lain yg harganya sama dan kualitasnya better 😟😟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tikaauliad

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

My go-to moisturizer kalo lg gaada uang, karena sebagus itu dan gaterlalu mahal dibandingkan moisturizer lainnya. Sudah re-purchase 3 jar, dan bagus sekaliii buat melembap kan dan mencerahkan! Kalau di aku dia juga bisa buat ngeredain radang acne karena hydrating powernya cukup oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RP_Sari

Oily, 30 - 34

17 Jan 2021

RP_Sari recommends this product!

Awalnya aku beli cream ini karena moisterizer ku abis. Jatuh hati karena Arbutin dan HA jadi satu paket. Teksturnya gak thick dan langsung menyerap di kulitku. Biasanya aku pake setelah serum Niacinimide. Efeknya di pagi hari, kulitku langsung dewy dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vanillaruby

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

vanillaruby recommends this product!

teksturnya lebih kayak sleeping mask. ga ada aromanya, warnanya putih berasa kayak pake bubur beras haha in a good way yaa. enak sih buatku melembabkannya cukup. untuk hasilnya aku ga terlalu merhatiin karena aku pakai ini diselang-seling sama vitacid (belum berani aku pake barengan soalnya ini ada vitamin c nya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

aku cobain ini enak si lembab banget, kalo mencerahkannya di aku ga brasa ya, tapi aku kurang suka teksturnya kaya berat gituuww menurutku ini lebih cocok dijadiin sebagai sleeping mask karna itu tadi tekturnya berat meskipun lembut dan mayan cepet ngresepnya kalo yg kulitknya superduper kering mnurutku bakal cocok si kalo pake ini tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

23 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

produk hada labo pertama kali yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya. teksturnya kental tapi dia gampang banget nyerap ke kulit dan langsung buat kulitku lembab dan kenyal. setelah sebulan pakek ini aku juga merasa dia jg mencerahkan mskpn ga secara signifikan langsung cerah banget.. must try this product buat yg kulitnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intaanseptiani

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

intaanseptiani recommends this product!

Teksturnya cream lotion lightweight berwarna putih. Tipe pelembap ringan, di aku sih kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna. Di kulit aku yang combi ini, cukup enak sih sebagai pelembap di malah hari, tapi untuk efek mencerahkannya sih menurut aku kurang signifikan yaa (note : aku udah ngabisin 1 jar). Mau coba2 yang lain dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next