Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000

3.5

50
86
54
22
22

234 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza doesn't recommend this product!

5 days ago

waktu itu beli karena emang cocok sama serangkaian travel pack nya, coba beli essence nya juga dan cocok, trus aku sempet mikir mungkin kalo pake cream malem nya bakalan lebih mantul kali ya, eh ternyata engga, malah muncul jerawat batu sama bruntusan yang banyak banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ireneadistri doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

beli produk ini karna iseng2 mau nyobain skincare baru, waktu dipake enak si dimuka melembabkan bgt, tp dimukaku jd gatel2 gt kerasanya jd aku mau JUAL HARGA 50K, PEMAKAIAN BERSIH, BR 1X PEMAKAIAN, WA 089523158424

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

frdghina

Normal, 19 - 24

frdghina doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Cream hadalabo dipakai malam hari, untuk teksturnya lembut saat di pakai terasa moist tapi gak lengket mudah menyerap nyaman pokoknya, namun untuk klaim mencerahkan di aku kurang mencerahkan cuma dpt melembapkan aja. Repurchase? No..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sipaww

Combination, 18 and Under

Sipaww recommends this product!

20 Oct 2020

Awalnya beli karna pgn nyoba pake night cream.Gatau kalo ada kandungan vitC, pdhl aku pake serum niacinamide. Jadi gabisa dipake bareng sedih😭Preloved. Gaperna dipake. 50k aja. Wa 089508354658 SOLDOUT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

LetisiaMaharani

Oily, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

15 Oct 2020

Kalau cari efek mencerahkan atau whitening sesuai namanya, ini ngga dapet sih di kulit aku. Tapi teksturnya enak banget! ringan dan cepat menyerap, ngga meninggalkan rasa lengket tapi berhasip menjaga kelembaban wajah selama lebih dari 6 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : titip belanja

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Aku beli ini waktu di Malaysia. Bagus, lembab, lembut, walau efek mencerahkan nya gak dapet... Aku suka, rasanya ringan kayak gak pakai apa2. Tapi gak tahu kenapa di Malaysia ini mahal, harganya sampai 150rb lebih kalau di konversi ke rupiah. Give up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

11 Oct 2020

udah sekitar 3 bulanan pake produk ini, cuma akhir-akhir ini ga aku pake keseluruh muka lagi cuma aku totolin ke bekas jerawat, karena apa? aku ngerasa dia ini bener nglembabin dan ngebuat kulit jadi agak cerahan, cuma yg jadi permasalahan adalah ketika aku bangun tidur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MSamF

18 and Under

MSamF recommends this product!

06 Oct 2020

Pertama kalinya coba, tadinya mukaku beruntusan parah gara2 ga cocok skincare. Nekat beli 1 rangkaian full. Milknya ga terlalu ngefek tapi ngelembabin banget. Tapi pas pake night cream ini gatau pakenya hrs sberapa jadi kebanyakan dan timbul jerawat kecil. But abis semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gbuanam

Oily, 19 - 24

gbuanam recommends this product!

02 Sep 2020

[sold] Hi, aku mau jual bundle hada labo shirojyun (lotion+night cream) 80k only. Lotionnya masih penuh bgt, karna aku baru pake beberapa tetes aja, creamnya masih sisa sekitar 80%. Aku beli nya di official store , jadi ori ya, dan bekas pemakaian bersih juga🤗 aku udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

destiananurulsafitri

Combination, 19 - 24

destiananurulsafitri doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Bingung sih sama produk ini sebenernya, terkadang dia bagus bagus aja dipakenya enggak nimbulin apa-apa selain lembab aja gitu. Tapi kadang juga sehabis pake ini paginya tuh nimbul satu jerawat gitu, dan lebih sering jerawat batu gitu. Jadi aku enggak tau sebenernya pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next