Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Available in Tokopedia

3.5

42
74
45
20
20

201 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandarwin

Oily, 18 and Under

amandarwin recommends this product!

2 days ago

lagi nyari produk night cream yg ringan dan gada alkohol, terus dapetlah produk ini setelah ngeliat2 review. pertama pake langsung keliatan lebih cerah dan lebih mulus, tapi wajah kaya kilang minyak paginya wkwk. terus begitu sampe pagi ini. bekas jerawat juga memudar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vina_kim

Oily, 19 - 24

Vina_kim recommends this product!

16 Mar 2020

produk ini ngebuat kulitku terhidrasi dengan baik dan gak terlalu over dikulitku yg oily. ada sedikit rasa grissy setelah pemakaian tp gak begitu ngeganggu. baunya jg gak menganggu. utk efek whiteningnya lumayan ngaruh cm harus sabar soalnya gk se instan itu efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Novica_w

Normal, 19 - 24

Novica_w recommends this product!

28 Feb 2020

Teksturnya lebih ke gel berwarna putih, ringan seperti air dan tidak ada wanginya. Aku sukak ini karna teksturnya yang ringan dan lumayan mudah menyerap, hasilnya di aku tiap pemakaian kulit berasa lembab, kenyal dan sedikit lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurannisaapr

Combination, 19 - 24

nurannisaapr doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

Big no wkwkk. Tiap pake ini bsknya langsung jerawat kecil2. Jd gapernah dipake. Cuma jd spot treatment buat jerawat ditotolin aja tiap malem bsknya kempes wkwkw. jd abis nya gara2 dipake obat totol aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AfroUmmahAkief

Combination, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

16 Feb 2020

Ini namanya krim tapi bentuknya lebih ke lotion, ngga ada wangi atau alkoholnya. Ringan banget, pas diblend langsung nyerap enak, ngga bikin minyakan. Ngga breakout diwajahku tapi belum ada mencerahkan sama sekali sih, pdhal udah lumayan lama pake nya. Lumayan bikin lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

05 Feb 2020

Cream yg ngga berat, terserap dengan cepat oleh kulit, bisa bikin glowing sih aku pakai nya, naik 1 tone shade kulit aku, aku cuma olesin di daerah yg belang kyk di bawah rahang sama hidung. Kurangnya cuma 1, jarang ada di hypermart sm watson.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

penta

Dry, 19 - 24

penta recommends this product!

03 Feb 2020

btw ini ga cocok buat aku. ga ngasih efek apa2. tapi dia mampu melembabkan bangetbsih, egek lembabnya enak. yg ga aku suka dari produk ini adalah lama dalam keberhasilan sesuai klaimnya. walaupun gitu, tapi lembabnya nampoln kaya sleepmask gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adiabimala

Combination, 25 - 29

adiabimala doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Pulang dari wamil kulit gosong lalu iseng nyari night cream buat mencerahkan. Akhirnya beli ini di watson tanpa ngeliat review. Aku pake sampe habis tapi ga ada efek mencerahkan yang signifikan di aku. Mungkin setelah pemakaian jangka panjang baru bisa terlihat hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sintiazulianiarifin

Dry, 18 and Under

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Kalau dipake rutin memang dapat mencerahkan kulit tapi ini nggak cocok di aku, bikin jerawat muncul banyak, kayak nggak ada wanginya gitu netral, cuma lebih lengket juga rasanya susah meresap ke kulit, harganya lumayan pricey meskipun gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrie_mh

Dry, 19 - 24

putrie_mh doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Gak recommended untuk anda yang mencari cream whitening, karna tidak menghasilkan efek apa2, hanya melembabkan kulit, nilainya dari 7/10 dari produk pelembab lainnya. Untuk harga? Bisa dibilang masih cukup murah sih untuk mahasiswa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next