Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000

3.6

74
100
71
26
25

296 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiyawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

nadiyawati recommends this product!

produk yang ku beli karena iseng turn out jadi kecintaan dan andalan untuk moisturizer malam. produknya ngga terlalu berat di kulit, teksturnya cream runny dan watery setelah dipakai ke kulit. tidak ada fragrance sama sekali jadi menurutku cocok untuk kulit ku yang sensitif. selama 1 bulan pemakaian kulit ku jauh lebih sehat dan lembap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

udah jar ke-2 ya, kulitku pake moisturizer ini jadi kenyal dan udah cocok , ada efek brighteningnya pula, harga yang effordable, nyaman di kulit dan membantu menjaga kekenyalan kulit, kandungannya juga bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zalikaptr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

zalikaptr doesn't recommend this product!

entahlah katanya buat mencerahkan tapi kenapa ya malah bikin kulit kusam? teksturnya gel cepat meresap dan hasil akhirnya bikin muka glowing gitu, awalnya oke oke aja tapi kok jadi kusam ya? entah lah mungkin produknya ga cocok di kulit acne prone aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nahdiyatulmahmudah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

nahdiyatulmahmudah recommends this product!

Gila. Pakai skincare ini bikin kulit bersih parah. Segala permasalahan kulit teratasi🥰🥰🥰 Selain itu bintik bintik disekitar kulit wajah juga bisa disamarkan secara sempurna loh!!!! Tunggu apalagi? Order yuk. Biar kulitmu seperti kulitkuu 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

Ayuwati recommends this product!

Dulu pas awal masuk kuliah lagi pencarian moisturizer yang bantu untuk mencerahkan dan mengatasi kulit kusam. Liat produk hadalabo yang ini di etalase toko, cukup menarik yah sama klaimnya yang bisa mengatasi kulit wajah yang kusam, teksturnya gel putih gampang di blendnya mudah menyerap namun masih terlihat glowing, tapi baru di coba 1 jar masih belum ada efek yang signifikan, terus entah kenapa bikin makin kusam🥺 tapi di setiap orang beda -beda ya! Karena saat itu, dari gaya hidup aku juga lagi ga bener so bakalan ngaruh sama kulit wajah kita🙂 yah untuk melembabkan cukup worth it:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

triyas_mey

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

triyas_mey recommends this product!

bagus banget krim ini.. teksturnya lembut, kental tapi ringan seperti air dan cepat meresap .. setelah diaplikasikan terlihat glow banget... enak dan nyaman dipakai... wajah jadi kelihatan fresh di malam hari.. recommended banget sihh produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Findaul doesn't recommend this product!

So so aja sih produk ini, ga ada istimewanya. Aku pakai satu jar sampai habis belum ada perubahan apaapa, akhirnya beli jar kedua dan tetep sama aja wkwk makannya ga dilanjut lagi pake ini karna dulu harganya pricey ya buat anak sekolahan macam aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Teksturnya gel warna putih gampang buat diblend enak banget dikulit.Bikin wajah jadi kaya lebih lembab,halus,sehat dan glow gituu.Sampe pada pangling karna baru beberapa minggu pakai ini.Suka bangett pokoknya,repurchase pasti sih apalagi kalau ada diskon hehehe.Engga ada efek negatif apapun selama pakai ini,rekomend buat kalian yg mau coba produk ini hasilnya beneran baguss ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

nishasa18 recommends this product!

Dulu aku pake produk ini serangkaian dengan produk shirojun lainnya. Sesuai klaimnya, dia mencerahkan kulit. krimnya tekturnya spt gel putih gitu yang mudah diserap kulit dan meninggalkan kesan moist yg nyaman dikulit tanpa rasa lengket. Kalo malemnya abis pake ini paginya kulit berasa sehat kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulchirul

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

nurulchirul recommends this product!

Pake ini pas malem bangun tidur muka super lembab dan plump dan dia tuh dikit aja udh bisa untuk satu wajah jadi lumayan irit juga, untuk mencerahkan di aku lumayan bantu mencerahkan juga, cuma ya tetep ya harus dibantu rangkaian lainnya overall worth it lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron