Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000

3.5

55
94
63
23
23

257 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raisasilmi

Dry, 19 - 24

4 days ago

raisasilmi recommends this product!

harganya murah tp bagus, teksturnya enak buat kulitku yg kering, gak ada wangi apapun, dan mudah diratain. aku selalu pake ini lotion-milk-cream dan hasil di pagi harinya sangat melembabkan. Kalo untuk klaim mencerahkannya aku gak gitu dapet krn emg ngarepin lembabnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang belum pernah nemu produk Hada Labo yang ngecewain sih. Aku bisa cobain ini karena dibawain teman sebagai ole-ole wkwkwk. Packagingnya super aman dan praktis dengan desain sederhana seperti produk Hada Labo pada umumya. Nah, teksturnya lebih mirip seperti lotion tapi yang light dan cukup cepat meresap di wajah. Aku pakai ini sebagai sleeping mask. Bangun pagi, kulit tetap terasa lembab, dan terlihat cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

01 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya lebih ke lotion gitu, jadi gak perlu pakai banyak bisa mengcover wajah. Bikin kulitku lebih cerah, cuma bikin bruntusan juga. Gentle, no fragrance, no color, dan alcohol free juga. Moisturizing dan gak bikin kulitku berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ginatazri

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

ginatazri recommends this product!

pernah beli sekali nyobain, dan lumayan bikin cerah sama glowing sedikit sih cuma buat ngelembabin ga terlalu kalo di akuu, akhirnya ga lanjut beli sih harganya lumayan juga soalnya.. aku suka pake malem sblm tidur kaya dipake sleeping mask, paginya glowing lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

Hanalynn recommends this product!

Aku ga tau mau rekomendasiin ini atau ga, karena efeknya di kulitku ad plus minusnya. plusnya, memang membuat kulitku lebih cerah. bisa dipakai sebagai sleeping mask jg krna teksturnya yg berat. tapi efek negatifnya setelah pemakaian produk ini entah knp wajahku jd yg jarang jerawatan jd gampang jerawatan di beberapa waktu, terutama di bagian lipatan kulit, seperti tepian hidung, bawah bibir di dagu sama di dekat alis. jerawat yg ad nanahnya pula. mungkin ad formulanya yg ga cocok di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reynathaaa

Normal, 18 and Under

21 Apr 2021

Reynathaaa recommends this product!

Tipikal kulit aku normal Udah abis 1 jar, dan aku bener² pake 1 paket sama LOTION dan MILK nya. Tapi efek mencerahkannya gaada sama sekali sihh tapi kalo utk melembabkannya itu baguss banget. Kalo emang ada yang mau cari night cream lebih ke melembabkan ini cocok, tapi utk mencerahkan aku saranin coba cari yang lain ajaaa....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Selvia10

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

Selvia10 recommends this product!

Prodak terbaik. Saya suka menggunakannya karena jenis kulit saya yang sensitif. Di pake tidur juga enak banget. wajah jadi kenyal nyamanlah. Mudah merasap dalam kulit. Dan wajah terlihat glowing. Yang Kulitnya Sensitif coba aja. Mana tahu cocok di kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

isabellechristine

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

isabellechristine recommends this product!

suka banget sama produknya gak pricey tapi worth it banget. dipake malem sblm tidur bangunnya enak bgt mukanya super moist. dibawah makeup juga bagus bgt makeupnya nempelnya lebih bagus lebih tahan lama dan kulitnya looks and feels so much healthier❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

niarizki

Combination, 35 - 39

13 Mar 2021

niarizki doesn't recommend this product!

duh mungkin memang ga cocok ya di aku si hada labo ini. bikin kulitkua jadi kering hiks sad!!! untung dapat dari pr package jadinya ya ga rugi rugi banget xixjxi. beberapa temanku sih cocok.cocok aja pakai ini. mukan nya jadi kenyal dan bersih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Dian_nugraheni

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

Dian_nugraheni doesn't recommend this product!

Awalnya pake produk ini karena pengen cari moisturizer yang ingredients nya ga neko, buat ngelembabin wajah. Tapi sayang ga cocok di aku :( efek lembabnya emang oke banget sih, cuman gatau kenapa pake produk ini malah tumbuh jerawat :( kalo orang dengan kulit normal to dry mungkin bakal suka sih, tp kalo untuk aku yang cenderung oily engga dulu sih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next