Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Available in Tokopedia

3.5

42
71
44
20
20

197 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AfroUmmahAkief

Combination, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

16 Feb 2020

Ini namanya krim tapi bentuknya lebih ke lotion, ngga ada wangi atau alkoholnya. Ringan banget, pas diblend langsung nyerap enak, ngga bikin minyakan. Ngga breakout diwajahku tapi belum ada mencerahkan sama sekali sih, pdhal udah lumayan lama pake nya. Lumayan bikin lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

05 Feb 2020

Cream yg ngga berat, terserap dengan cepat oleh kulit, bisa bikin glowing sih aku pakai nya, naik 1 tone shade kulit aku, aku cuma olesin di daerah yg belang kyk di bawah rahang sama hidung. Kurangnya cuma 1, jarang ada di hypermart sm watson.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

penta

Dry, 19 - 24

penta recommends this product!

03 Feb 2020

btw ini ga cocok buat aku. ga ngasih efek apa2. tapi dia mampu melembabkan bangetbsih, egek lembabnya enak. yg ga aku suka dari produk ini adalah lama dalam keberhasilan sesuai klaimnya. walaupun gitu, tapi lembabnya nampoln kaya sleepmask gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adiabimala

Combination, 25 - 29

adiabimala doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Pulang dari wamil kulit gosong lalu iseng nyari night cream buat mencerahkan. Akhirnya beli ini di watson tanpa ngeliat review. Aku pake sampe habis tapi ga ada efek mencerahkan yang signifikan di aku. Mungkin setelah pemakaian jangka panjang baru bisa terlihat hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sintiazulianiarifin

Dry, 18 and Under

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Kalau dipake rutin memang dapat mencerahkan kulit tapi ini nggak cocok di aku, bikin jerawat muncul banyak, kayak nggak ada wanginya gitu netral, cuma lebih lengket juga rasanya susah meresap ke kulit, harganya lumayan pricey meskipun gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrie_mh

Dry, 19 - 24

putrie_mh doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Gak recommended untuk anda yang mencari cream whitening, karna tidak menghasilkan efek apa2, hanya melembabkan kulit, nilainya dari 7/10 dari produk pelembab lainnya. Untuk harga? Bisa dibilang masih cukup murah sih untuk mahasiswa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

sherlynovi

Normal, 25 - 29

sherlynovi doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

kukira bakalan bagus ini night cream, soalnya tonernya kan katanya bagus banget, fw nya juga, tapi ternyata kok b aja yaaaa, pengennya bisa mencerahkan gitu tapi bener2 gak ada perubahan di aku. teksturnya juga susah tuh kalo maj nyolek ngambilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekadewiroseta

Combination, 19 - 24

Ekadewiroseta recommends this product!

30 Dec 2019

Pertamakali beli hanya iseng-iseng aja. Kebetulan saja ngelihat produk ini terpampang di rak supermarket. Cream ini lumayan melembabkan dan membuat wajah saya sedikit agak cerah. Cream ini tidak lengket dan mudah meresap. Jadi menurut saya repurchaselah ini cream untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Tuttyalwi

Combination, 30 - 34

Tuttyalwi doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Aku pakai selama kurang lebih 1 minggu, efek mencerahkannya dan bikin kulit muka jd agak glowingnya dapet bgt. Kurang suka karena super duper lengket dan bikin gak nyaman, trs pori2 muka ku malah semakin terlihat bangett.. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

risnasrgr

Dry, 19 - 24

risnasrgr doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

gak sukaaaaaaaaaa. gak cocok. pas dipake muka jadi panas, terung lengket, lama nyerapnya di muka. padahal berharap bgt sama produk ini. pas dipake paginya muka jadi kusam, tumbuh beberapa jerawat di muka. sangat mengecewakan. baru 2x pakai. syg bgttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next