Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000

3.5

56
97
65
24
23

264 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Cukup memberikan kelembapan buat malam hari. Bisa dipakai sebagai produk terakhir untuk rangkaian perawatan malam hari. Tapi whitening dan brightening ya ngga aku rasakan sama sekali. Repurchase? NO deh. Kalo cuma nyari efek hidrasi kayanya banyak produk lain dengan harga yg lebih terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

5 days ago

Therterter recommends this product!

super hydrating. habis pake produk ini kulit jadi lembab banget, cuma aku pribadi kurang suka sama teksturnya yang tebel dan agak susah menyerap (jadi agak lengket) tapi masih oke dan nyaman kok. no fragrance dan baunya ga annoying. ya bolehlah dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Moisturzier Hada Labo ini punya tekstur gel cream, rasa-rasanya hampir mirip seperti sleeping mask dari laneige. Yang aku suka dari moisturizer ini efek brighteningnya lumayan cepet sih, mungkin karena ada kandungan alpha arbutin. Cuman kurang lembab jadi harus beberapa kali oles.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2021

avarielle_blwr recommends this product!

udah habis 3 jar saking sukanya pake. Doi nggak timbulkan breakout di muka waktu pertama kali coba. Sebagaimana moisturizer, dia cukup melembabkan dan selama pemakaian selama 1 bulan lebih udah ada efek cerahan dikit. Putus nyambung dengan ini tapi selalu kembali lagi. Kayaknya akan terusrepurchase lagi kalau nggak keracun yg lain😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

fidifidiw recommends this product!

mulai pakai produk Hadalabo itu krn rekomendasi dari Dokter, katanya profuk Hadalabo itu adalah yg paling aman trutama kalau dipake saat perawatan. jadi produk ini membantu banget sih menurutku. aku mulai pakai serangkaian produknya itu sejak bulan lalu, dan menurutku cocok cocok ajaa padahal kulitku termasuk yg sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Gustiay recommends this product!

Aku pakek ini, udah mau 2 tahun.. ya dikulit efeknya emang bener ngelembapin banget.. cuma kalo untuk efek cerah aku ga dapet ya pdhl udah pakek serangkaian perawatan lain dari hadalabo shirojun ini.. dan skrg aku mau ninggalin hadalabo karena mau coba produk lain yg bisa mencerahkan.. sory hadalabo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

zahrotan recommends this product!

harganya murah tp bagus, teksturnya enak buat kulitku yg kering, gak ada wangi apapun, dan mudah diratain. aku selalu pake ini lotion-milk-cream dan hasil di pagi harinya sangat melembabkan. Untuk mencerahkan, efeknya ada tapi memang belum seberapa mencerahkan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

raisasilmi recommends this product!

harganya murah tp bagus, teksturnya enak buat kulitku yg kering, gak ada wangi apapun, dan mudah diratain. aku selalu pake ini lotion-milk-cream dan hasil di pagi harinya sangat melembabkan. Kalo untuk klaim mencerahkannya aku gak gitu dapet krn emg ngarepin lembabnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang belum pernah nemu produk Hada Labo yang ngecewain sih. Aku bisa cobain ini karena dibawain teman sebagai ole-ole wkwkwk. Packagingnya super aman dan praktis dengan desain sederhana seperti produk Hada Labo pada umumya. Nah, teksturnya lebih mirip seperti lotion tapi yang light dan cukup cepat meresap di wajah. Aku pakai ini sebagai sleeping mask. Bangun pagi, kulit tetap terasa lembab, dan terlihat cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya lebih ke lotion gitu, jadi gak perlu pakai banyak bisa mengcover wajah. Bikin kulitku lebih cerah, cuma bikin bruntusan juga. Gentle, no fragrance, no color, dan alcohol free juga. Moisturizing dan gak bikin kulitku berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next