Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Rp. 50.000
3.7

101 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

43

3 Stars

26

2 Stars

11

1 Star

1

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

25 May 2019

produk ini bener-bener gak cocok sih di mukaku, mukaku yang oily ini jadi makin oily dan mulai timbul jerawat kecil-kecil gitu dan perih, dan wanginya pun aku gak terlalu suka, alhasil belum setengahnya habis pun aku langsung kasih produk ini ke adik aku yg cowok, dan anehnya muka dia gak bermasalah waktu cobain ini produk, jadi ya emang cocokan aj... Read More

female-daily-user-image
ayusilvia

25 - 29

20 May 2019

awal nyoba kirain bakal bikin lengket dimuka. ternyata bikin kulit lembab bgt bakal beli trus, sampe Nemu laen yg lebih cocok dah make sekitar 1 tahun. tp dikota ku produk ini blm da, harua cari kw luar kota. mudh2n next ini produk sampe dikota ku 🙏

15 May 2019

Mencoba untuk suka ini tapi ntah kenapa malah lengket parah kayak lem dan lama banget nyerapnya, lebih parah dari milk nya -_- cuman dulu bgt nyoba ini waktu jaman sekolah bingung mau gak di pake sayang jd habisin aja deh

female-daily-user-image
evaafrda

19 - 24

11 May 2019

Nyobain ini karena kulit waktu itu lagi kering banget, awalnya enak melembabkan, tapi lama-lama dari bagian sisi bibir sampai ke arah telinga suka gatal setelah pakai ini, mungkin karena terlalu lembab jadinya bikin gatal dan muncul bruntusan kecil-kecil. Untuk repurchase kayaknya ngga sih, karena kulitku udah ngga sekering dulu.

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

13 Apr 2019

super duper bagus ngembaliin kulit yg lagi dehidrasi banget. bener-bener bantu hydrating skin. Emang agak lengket saat dipakai, makannya pake dalam proper amount ya karena ninggalin bekas oily gitu, tapi gapapa karena dibawa tidur Kan gak kemana2, tapi besoknya kulit jadi hydrated bangeeet, moist, teksturnya bagus

female-daily-user-image
alfaalna

19 - 24

27 Mar 2019

COCOK cepet ngembaliin kulit yqng lagi dehidrasi suka, ngelembabinnya dapet banget, karena harganya terjangkau aku makenya gak tanggung2 😅. tapi sudah susah di dapat huhuhu. ada yang tau beli cream ini di olshop?

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

02 Mar 2019

holy grail waktu kulitku kering parah sampe bersisik. harga murah tapi ngga murahan sama sekali. mbak amal @deszell sampe bilang krim ini underrated. yep, she's totally right. krim ini sangat sangat menolong kulit saya waktu itu. pake dua hari kondisi kulit langsung lembab, yg bersisik jadi halus, ngga perih lagi. sayang sekarang udah ga pernah nem... Read More

female-daily-user-image
desycrists

19 - 24

04 Feb 2019

Dipake ke kulit wajah jadi dingin di kulit. Lumayan ringan. Aku suka pake ini kulit ku terasa kenyal dan ringan aja. Dan keliatan sehat. Cuma aga susah cari nya di kota kota kecil apalagi Tanjungpinanh hehe

female-daily-user-image
nonaii

30 - 34

26 Jan 2019

pernah coba ini saat aku masih cari-cari moisturizer yang tepat, ini enak sih buat dipake malem, lembabnya dapet, saat bangun pagi jg muka gak berasa jadi kilang minyak. tapi klo dipake pagi rasanya jd greasy menurutku, muka jadi gampang keliatan kusam dan di penghujung hari mesti ada aja whitehead yang muncul. jadi sesuai namanya keknya ini emang ... Read More

16 Jan 2019

ini hybrid gel cream dari hada labo. buat kulitku yang oily, ini cukup menghidrasi kulit UNTUK penggunaan di malam hari. tapi, kalo dipake siang hari aku ngga menyarankan, karena ini bikin greasy through the day. jadi kalo digunakan untuk malam hari yas, tapi untuk siang hari nah. repurchase? nah. masih banyak moisturizer yang lebih baik dari ini d... Read More

Prev
Next