Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Rp. 50.000

3.7

22
44
26
11
3

106 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AldoHitler

19 - 24

AldoHitler doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Ini produk sebenernya ringan banget, aku juga suka teksturnya yg bikin glowing and cepet meresap. Tapiii, entah kenapa ko malah bikin BO waaaaa. Maybe aku ga cocok sama ingredients nya, pdhl yg milk (moisturuizer) yg putih bagus, tp yg ini engga. Sorry not recommend, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

29 May 2020

Gak cocok pake produk ini. Baru pake dikit besoknya langsung muncul jerawat batu parah.. even di kulit mamaku yg cenderung kering juga gitu. Gak tau lagi deh, bener2 salah beli. Dulu soalnya mikir beli night cream yg harganya terjangkau, dan sepertinya kandungan Hyaluro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yrwe91

Oily, 25 - 29

yrwe91 recommends this product!

29 Oct 2019

Aku dulu pernah beli ini karena penasaran kenapa harganya mahal banget dari yg HL milk. Ini produk mositurizer cocok buat kulit kering dan sensitif, jadi buat kulitku yang berminyak gak cocok dong ya. Aku dulu memang gak baca sih asal beli aja pas ada promo gitu. Testur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Dithafri

Oily, 25 - 29

30 Jun 2019

Udah 3 tahunan pake ini & suka! Awalnya break out parah & lamaaa. Tapi disabar-sabarin & ternyata cocok, jerawatan kalo pms doang. Kadang-kadang suka ada sensasi tingling, tapi mikirnya mungkin karena ada bibit2 jerawat. sayangnya menghilang dari peredaran & bingung har ... Read more

4

Ratihandita

Normal, 30 - 34

19 Jun 2019

Untuk kulit wajah yang tidak terlalu bermasalah sepertinya cocok. bikin lembab banget untuk cerah bisa juga tapi perlu waktu karena pakai krim ini ga yang instan gitu hasilnya. teksturnya agak cair gitu. wanginya enak. baguslah

2

annisarach73

Oily, 19 - 24

25 May 2019

produk ini bener-bener gak cocok sih di mukaku, mukaku yang oily ini jadi makin oily dan mulai timbul jerawat kecil-kecil gitu dan perih, dan wanginya pun aku gak terlalu suka, alhasil belum setengahnya habis pun aku langsung kasih produk ini ke adik aku yg cowok, dan a ... Read more

1

ayusilvia

Combination, 25 - 29

20 May 2019

awal nyoba kirain bakal bikin lengket dimuka. ternyata bikin kulit lembab bgt bakal beli trus, sampe Nemu laen yg lebih cocok dah make sekitar 1 tahun. tp dikota ku produk ini blm da, harua cari kw luar kota. mudh2n next ini produk sampe dikota ku 🙏

0

farahfebryx

Combination, 19 - 24

15 May 2019

Mencoba untuk suka ini tapi ntah kenapa malah lengket parah kayak lem dan lama banget nyerapnya, lebih parah dari milk nya -_- cuman dulu bgt nyoba ini waktu jaman sekolah bingung mau gak di pake sayang jd habisin aja deh

0

evaafrda

Normal, 19 - 24

11 May 2019

Nyobain ini karena kulit waktu itu lagi kering banget, awalnya enak melembabkan, tapi lama-lama dari bagian sisi bibir sampai ke arah telinga suka gatal setelah pakai ini, mungkin karena terlalu lembab jadinya bikin gatal dan muncul bruntusan kecil-kecil. Untuk repurcha ... Read more

0

Raiqlima

Combination, 19 - 24

13 Apr 2019

super duper bagus ngembaliin kulit yg lagi dehidrasi banget. bener-bener bantu hydrating skin. Emang agak lengket saat dipakai, makannya pake dalam proper amount ya karena ninggalin bekas oily gitu, tapi gapapa karena dibawa tidur Kan gak kemana2, tapi besoknya kulit j ... Read more

2
Prev
Next