Hada Labo Perfect 3D Gel - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Available in Tokopedia

3.8

289
315
169
76
37

886 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaangelica12345

Combination, 19 - 24

mariaangelica12345 recommends this product!

a day ago

Preloved hadalabo perfect 3d gel ini isi masih setengahnya (50%) saja bagi yang mau bisa wa ke 085371133189 harganya 30k saja aku jual rugi kok bisa dipesan si shopee juga ya (mariaangelicatarihoran) biar dapat gratis ongkir (terutama buat yang di sumatera utara) thanky ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rikafredrika

Dry, 25 - 29

rikafredrika doesn't recommend this product!

a day ago

ini hydrating gel yang super budget friendly sih, pas dipake bener2 lengket dan shiny parah, tapi sayangnya ga berasa nyerep di kulit, somehow jadi berasa makin kusam, jadi kayanya mungkin ga cocok di kulitku. cuma untuk hydrating effects nya works well sih. ini masih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

a day ago

dapet dari temen aku karena di dia ternyata ga cocok. teksturnya kayak ager2, tapi setelah diratain ke wajah kyk gel yang meleleh gitu hehe. aku simpennya di kulkas, jd pas make dia adem seger endul. sayang packaging kek gitu kan kurang higienis yak dan tidak merasakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putrishafiraa

Combination, 19 - 24

putrishafiraa recommends this product!

a day ago

lagi cari-cari pengganti gokujyun milk dan inget kalo hadalabo punya mositurizer ini. ✏️teksturnya gel bening dan cepat menyerap. ✏️harganya juga affordable. ✏️it contains 4 types of hyaluronic acid. ✨kalau pake di ini di pm routine, bangun2 wajah terasa plump. ❌tp enta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitamaylinda

Normal, 19 - 24

Vitamaylinda doesn't recommend this product!

a day ago

ga cocok bgttt bikin muka bruntusan dan lgsg muncul jerawat after pake ini sblm tidur. 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

wulanrenald

Combination, 19 - 24

wulanrenald recommends this product!

5 days ago

[PRELOVED] isi masih sekitar 70% aku mau jual 50k aja, karna diaku kurang ngelembapin tp utk mencerahkannya si dapet mungkin karna kulitku yang emang dehidrasi parah huhu sedih padahal di yg lain bisa bikin lembap. yg minat wa 089512708101

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7

ayumoidady

Oily, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

6 days ago

waktu itu beli karena pengen nyari cream anti aging buat leher,,,yang ga terlalu mahal juga,, tekstur nya enak, gampang meresap, setelah dipakai ga tll oily,, wajah jd berasa kenyal,, wanginya ga terlalu menyengat,,tp untuk efek anti aging nya belum kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Puspadwiantari recommends this product!

6 days ago

Pertama pakek muka ku jadi breakout gitu, aku terusin seminggu pemakaian breakout udah gak muncul lagi. Aku biasa pakek setiap malam, dan bangun tidur muka dan glowing, lembab dan kenyel gitu, dan gak bikin sebum di muka jenis berminyak kyk aku 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

itsdelsn

Oily, 18 and Under

itsdelsn recommends this product!

6 days ago

Baru aja cobain produk ini tadi malam dan pagi nya pas cuci muka WOW😱😱😱😱 lembut parah gengs. Padahal cuma pakai sedikit karena takut kebanyakan. Teksturnya lucu kaya slime gitu. Kandunganya bagus banget, ada hyaluronic acid dan niacinamidenya. Lebih lagi dia alcohol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisadyr

Oily, 19 - 24

anisadyr recommends this product!

22 May 2020

Kulitku tipe oily. Jadi agak susah nyari pelembab yang pas dan gak bikin tambah minyakan. Produk ini konsistensinya gel. Dipake nyaman banget langsung meresap. Gak bikin BO juga tapi minusnya satu. Packagingnya. Coba kalo Tube mungkin lebih bisa higienis gak colek colek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next