ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.9

587 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

214

3 Stars

111

2 Stars

47

1 Star

24

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

a day ago

Untuk kulitku kombinasi cenderung berminyak ini benar2 melembapkan!💓 karena dia sifatnya water based, apalagi ada kandungan niacinamide dan arbutinnya yang menolong mudarin bekas jerawat, but it takes a long time. Yang ngga aku suka dari produk ini cuma packaging nya yang jar, kaya ngerasa ngga higienis, karena ngambil produknya harus pake jari. P... Read More

2 days ago

Aku suka banget sama cream ini, teksturnya kayak jelly tp pas kena kulit wajah langsung cair dan cepet ngresep di kulit... aku kalau pake pas pm skincare routine, paginya bangun tidur langsung keliatan wajah ku halus dan cerah. aku juga pake buat moisturizer di am skincare routine sebelum pake suncreen, ajaib banget bisa ngontrol minyak wajah ku ju... Read More

female-daily-user-image
dian_dirsa

19 - 24

3 days ago

JAR KE LIMA! Ini holygrail bgt karna udah ganti ganti moisturizer ini yg paling pas, awalnya aku beli ini gak cocok sama sekali karna bikin jerawatan dan pas jerawat aku udah ilanh totally udah ilang semua trus aku pake lagi wajah aku jadi terhidrasi dg baik, tekstur wajah karna ada sedikit bopeng bekas jerawat jadi membaik dan bekas jerawat memuda... Read More

3 days ago

aku cocok sih pake krim ini. tapi packagingnya gede bgt, jd kalau lg travel, aku pindahin ke jar kecil. menyerapnya agak lama. so,aku selalu pake dl sebelum jam tidur, biar gak nempel - nempel di bantal.

female-daily-user-image
neverlandwanderer

18 and Under

4 days ago

Benciiii bgt smp packagingnya tp suka sm isinya. Idk tp dia ngebantu memudarkan bekas jerawat aku. Walaupun teksturnya wkt abis dipake agak tacky dan annoying tp as far aku suka krn dia cuma aku pake malem doang.

6 days ago

Wowww! This best product ever! For me! Ya banyak yg gak suka atau gak puas sm produk ini. Tapi ini produk penyelamatku disaat kemarin lg super breakout. Pake ini paginya kulit muka kek kaca banget😭 cerah, bening, kenyal, cakep lah pokoknya. Tp beneran hrs rutin yah, dan dipakenya tu bener2 sampe meresap br boleh bobo. Biar gak beleberan itu produk... Read More

6 days ago

Pake produk ini waktu hbs pemulihan dr dermatitis seboroik dan lg sensitif2nya. So far sih cukup melembabkan dan gk muncul reaksi aneh2 spt bikin beruntusan dll. Cm sayangnya agak susah diserap dikulit, pdhl lg dehidrasi, butuh waktu lama utk terserap sempurna

female-daily-user-image
andryns

19 - 24

6 days ago

agak love-hate relationship sama moisturizer ini. di kulit kombinasi gue, somehow dia gak se-melembabkan itu dan rada tacky. jadi masih suka ganti-ganti sama pelembab lainnya yang lebih melembabkan pas kulit lagi dehidrasi. tapi yg gue suka, dia lumayan cepet menyerap dan ringan aja. awal pemakaian sempat ada jerawat kecil yang nongol dan tetap dip... Read More

7 days ago

beli ini karna mau coba2 aja sih, katanya banyak yg suka dan klaim nya beneran. pas dipake sekali, kondisi muka ada bbrp jerawat dan langsung kempes gitu. muka juga jd glowing dan sedikit kenyal. gue juga notice setelah pake ini, kulit gue gak terlalu produksi banyak minyak. plus nya sih dia gada wanginya, jd lebih enak sih buat yg kulit nya sensi ... Read More

13 Apr 2019

beli yg share in jar pertama kali gaara-gara kulit lg kering kerontang trs jerawat ga sembuh2, dan emang kebetulan jg lagi cari moisturizer buat night skin care. 2 minggu pertama pakai ini bener2 bikin lembab, jerawat jadi berkurang, dan aku notice kulit wajah jadi lebih cerah. Aku biasa pakai dikit aja karena kalo kebanyakan dia malah susah nyerap... Read More

Prev
Next