Hada Labo Perfect 3D Gel - Review Female Daily

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000

3.8

354
357
203
97
43

1053 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessioctaa

Combination, 25 - 29

3 days ago

yessioctaa recommends this product!

work like magic sih di aku. awalnya ada purging, tapi cuma 2 hari aja dan kulit kerasanya bener-bener ke hidrasi. sebenarnya aku pake ini masih di combine sm rangkaian greentea dari innisfree sih. dan sepertinya, sejauh aku pake, hada labo ini cocok di aku kalo di combine dengan beberapa brand lain. sedangkan kalo tok semua-semuanya HL, yg awalnya cocok malah jd ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jeabe

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

Jeabe recommends this product!

BAGUS BANGET. Doi melembabkan, bikin kulit jadi plumply sehat, dan ga bikin breakout sih di aku. Oh iya, kalau ada yang ga cocok sama produk ini, mungkin perlu diperhatikan juga kalau gel ini mengandung niacinamide, which is gaboleh ditumpuk pake produk lain yang mengandung chemical peel, like aha bha pha, karena bisa bikin breakout. Jadi pas aku pake gel ini, aku mixnya pake toner Thayers, bukan Uclea, karena di uclea ada kandungan salicylic acid-nya. Oh iya, cmiiw ya sisters, sama-sama belajar❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anastasha_k

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

anastasha_k recommends this product!

Awalnya nyoba ini karena liat review bagus untuk kulit oily acne prone juga. Teksturnya gel yang gampang banget meresap, dan ini pakenya irit banget karena ga perlu banyak cuma sebiji jagung aja bisa untuk satu muka. Repurchase? Kayaknya mau coba moisturizer yang lain dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jihansantya

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

Jihansantya recommends this product!

my current moisturizer. tipe kulitku kan kombinasi to oily jadi kadang suka takut pake moisturizer yg terlalu lembab, tapi hada labo ini teksturnya gel dan gampang meresap. teksturnya mirip jelly bening gitu. kalo dipake bkn kulit lembab trs berasa glowingg weh. approved lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eiline18

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Ini better buat kulit kering sih, super hydrating bgt meskipun dia teksturnya gel, gelnya pun unik banget, ambil sedikit aja uda cukup bgt buat semuka, dan rasanya pas uda meresep itu kyk ada lapisan di atas kulit yg ngelindungin gt, perfect buat sblm make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

vanindaep

Dry, 19 - 24

31 Dec 2020

vanindaep recommends this product!

pelembab yg nolong kulit bgt pas dlm kondisi kering sampe ngelupas2, bener2 ngelembabin tanpa munculin jerawat/beruntusan, ada anti agingnya jg tp blum ngerasain itu sampe saat ini, cocok kalo mau cari pelembab yg ngelembabin aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istqmh

Combination, 25 - 29

28 Dec 2020

istqmh doesn't recommend this product!

Aku nyobain produk ini karna nonton YT female daily. First impression aku lucu banget sih ini gel kaya slime gt. pas aku cobain sih aku masih fine aja sama texture nya cuma lama kelamaan kok ya kulit wajah aku malah jadi bruntusan. Karna aku tu memang rentan banget juga klo ga cocok sm suatu produk pasti langsung muncul bruntus. Yaudh langsung aku stop penggunaan produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

AngeliaWidjaya

Combination, 25 - 29

28 Dec 2020

AngeliaWidjaya doesn't recommend this product!

hmmm.. katanya digadang2 bagus makanya cobain pakai ini pas muka lagi parah banget. kusam, jerawatan dan pori2 gde. teksturnya aneh jelly gt dipakai lengket di muka dan... no effect.. Jadi pakai stgh jar dan muka emg ga ad prubahan dan malah tmbh jerawatan jd stop pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alnindhika

Dry, 25 - 29

26 Dec 2020

alnindhika doesn't recommend this product!

Pertama kali pake gel ini rasanya aneh yaa wkwk. Teksturnya beneran kayak jeli. Iseng nyoba karena banyak yg bilang bagus dan reviewnya banyak, menang fd award juga kan, tapi pas aku coba rasanya so so aja, ga ada hasil dan klaim yg spesifik yg dihasilkan di kulit aku. Agak lama juga keringnya di wajah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Shesheren

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

Shesheren recommends this product!

Produk terluvvv, kmrn sempet vakum dan coba pake yg lain tp malah jd bruntusan karna ga cocok akhirnya balik lagi pake ini. Selalu pake ini pagi sm malem, teksturnya gel dan ringan banget jd ga lengket dan bikin kinclong serta kenyal. Pokoknya oke banget lah karna harganya jg terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next