Perfect 3D Gel - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.8

645 REVIEWS

5 Stars

207

4 Stars

234

3 Stars

124

2 Stars

53

1 Star

27

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
agaragar

30 - 34

7 hours ago

Bru pake 2 mingguan,, packagingnya gemes pink, kokoh. Segenggaman tangan. Kayaknya bakalan lama habisnya. Aku pake ini pagi dan malam. Konsistensinya gel,, agak susah di ambilnya krn entah mengapa dia stick to one another. Macam adhesi kohesi gt. Haha paham kan. LOL. Tapi lma lama biasa ngambilnya pas mau make.Di tangan rasanya dingin kayak ga kera... Read More

10 hours ago

Waktu wajahku bruntusan, dan kering aku nyoba pake hadalabo 3d gel ini dan emang sebagus itu diwajahku untuk ngilangin bruntusan. Tapi gak tau kenapa efek melembabkannya di wajahku biasa aja. Tapi lovee banget sama produk ini udah bikin bruntusan aku pergiii semua.

female-daily-user-image
annisaprmt

19 - 24

15 hours ago

Puasaan kemarin kulitku kering banget sampe kelupas kelupas dan bruntusan gitu, setelah baca baca review dan ngeliat ingredients jadi tertarik nyoba ini. Waktu awal awal apply jujur enak banget, kulit berasa lembab glowing kaya idol idol korea gitu, makin lama dirutinin pake pagi dan malam jadi ngilangin bruntusan, mungkin karna kulit udah cukup le... Read More

female-daily-user-image
rosa03

25 - 29

2 days ago

Saya penggemar produk Hadalabo. Sudah pakai produk ini sekitar 4 bulanan. So far so good walaupun banyak yang ga cocok jg sama produk ini. kulitku sendiri sebenernya ga punya banyak masalah, paling hanya kusam, beberapa bekas jerawat karena tangan yg ga tahan mencet jerawat. Aku pake setelah pakai pixi glow tonic, then go to bed, tanpa pake hydrat... Read More

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

2 days ago

pernah beli pas pertama kali dia keluar di indo, keliatannya bakal cocok karena ini lebih untuk kulit yg berminyak. tapi ternyata ga cocok, karena lengket pas dipake semalaman ga nyaman. sisa banyak dipake buat maskeran pas muka lagi kering bgt. tp buat daily use sih no

5 days ago

1 jar ini habisnya lumayan lama ada sekitar 3 bln. krn aku pake cuma mlm hari aja. dia gel bgt klo dicolek produknya gak ninggalin bekas di jar. teksturnya thick bgt tp aku suka. pake ini setelah semua skincare selesai terakhir pake ini.berasa pake sleeping mask krn bikin lembab dan skincare yg ku pakai berasa stay di tmptnya gak menguap kena AC ka... Read More

female-daily-user-image
kikim18

19 - 24

5 days ago

Ini bagus banget. Bikin muka lembab, kenyal, cerah, dan pori” mengecil. 😍 jerawat jadi cepet kering. aku udh pake 2 bulan. Pertama pake nya jarang”, seminggu 3x biar beradaptasi dulu sama muka ku, baru deh lama” tiap hari. Tp pake nya dikit seujung jari aja. Kalo kebanyakan jadi terlalu lembab.

female-daily-user-image
haru29

25 - 29

6 days ago

Ini menolong waktu mukaku kering, aku pakein buat Base make up buat make up Makin nempel dan bagus jadinya BUT dia bkin mukaku bruntusan parah dibagian dagu rahang dan dekat bibir, makanya untuk skrng2 aku tarohnya dibagian tulang pipi sama bawah mata aja slama ini dan ndak ada bruntusan lagi stelah itu...repurchase? I don't know, love and hate S... Read More

10 Jun 2019

Because im a fan of Hada Labo products, i chose to try this one. Maybe it was a year ago😂 Gel ini aku gunakan as a night moisturizer. I dont realy like the smell of this gel. Its super sticky for me. Even though its quite easy to blend, tp aku tdak melihat banyak perubahan dr pemakaian gel ini. Hanya ketika bangun pagi, wajah lembab. But it runs o... Read More

female-daily-user-image
aireca

25 - 29

09 Jun 2019

dari texture kurang suka, agak susah diambil produknya jadi kadang wktu agak dicolek jadi kebanyakan ambil dan jadinya boros.. dan jadinya kurang higienis jugaa... waktu ku pake, kurang memberikan kelembaban dan cenderung kusam, jadi sepertinya kurang cocok untuk wajah aku.. repurchase? no

Prev
Next