3.9
nurulnovania recommends this product!
enakk banget teksturnya gel dan mudah meresap dan bikin makeup longlasting sampai sore. thankyou hadalabo ♥️ moist yang sekalian primer kalo menurut aku love banget hadalaboo aku pakai dari pagi sampai malam buat makeup masih stayyy yeayy
Sarahfatmawati recommends this product!
Moisturizer yang lembabnya dapet banget.
Make up auto tahan lama tiap pakai moist ini sebelum pakai make up. Kadang saking lembabnya pas dipakai malem, paginya muka jadi mulus banget! Rekomended banget untuk kulit yg kering, gas cobain!
Nurainizahara recommends this product!
Hadalabo perfect 3D Gel bagus banget buat para mua yang nyari moisturaizer bikin make up nempel seharian , harganya terjangkau dan isinya banyak , cocok untuk tipe kulit kering maupun berminyak , yok buruan co hadalabo perfect 3D 😍😍🥰🥰👍👍🫶🏻🫶🏻
paput recommends this product!
This is the best face primer so far for me.
Bener-bener bikin kulit jadi siap untuk di makeup. Teksturnya gel bening dan ketika di apply langsung melt di kulit. Good as face primer karena bikin complexion makin nempel dan aweeeettt banget. Love it!
najwhoas recommends this product!
MY BEST BUD EVER... sebulan belakangan aku rutin pake 2 kali sehari literally jd daily primer dan night moist sebelum tidur. buat kulit kering dia bantu aku bgt ngatasin makeup yg selalu cracky dan gongnya dia bikin muka jd cerahan sesuai klaim. mana dia worth the price bgt gila, utk kualitas segini bisa dapet cuma 80k di e-comm
23 Apr 2025
keyzies recommends this product!
bener bener se suka itu sama hada labo karna dia bener” nge moist kulit aku yang kering dan gak bikin jerawatan harganya murah dikantong,pake produk ini bisa sampe 3-4 bulanan gitu,pernah make pas jerawatan dan dia bikin kemerahan berkurang
Purchase Point : Sephora.co.id
09 Feb 2025
shafiramahdiyah recommends this product!
Cocok sekali untuk kulit saya yang kering. Sangat dehidrasi untuk base makeup yang lama. Bisa menjadi primer. Cocok sekali untuk kulit saya yang kering. Sangat dehidrasi untuk base makeup yang lama. Bisa menjadi primer. Cocok sekali untuk kulit saya yang kering. Sangat dehidrasi untuk base makeup yang lama. Bisa menjadi primer.
08 Feb 2025
yetyeahyeahs recommends this product!
Moisturizer andalaaaan buanget. Tidak cepat meresap tapi aku suka karena kulit aku butuh yg little bit tacky begini. Dia sangat menjaga kelembaban kulit sampe bangun besoknya dan kulit kerasa bouncy lembab dan pake makeup pun jadi lebih bagus & nempel di kulit. Jan ditanya karena mau melanglang buana ke moisturizer2 laen tetep balik sama dia lagi dia lagi.
08 Feb 2025
Aledyaa recommends this product!
Wowwwww amazinggg gokil, akuuu pake ini gara gara keracuanan sama mua lewat fyp tiktok eheheh, beneran gong banget sikk moisturizer ini, bikin base make up jadi nempelllll, ngga bikin kulit kering, dll, aman aman aja sselamaaa aku pakee, rekomen bangett sobb
03 Feb 2025
selcha recommends this product!
Bentuknya gel jadi agak susah untuk diangkat. SUPER DUPER LENGKET cocok untuk menggantikan primer sebelum makeup. Udah aku coba sebagai base untuk makeup cosplay dan masih flawless dari jam 12 sampai jam 6 di outdoor