Hada Labo Perfect 3D Gel - Review Female Daily

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000

3.9

369
369
208
101
42

1088 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheldarns

Combination, 19 - 24

2 days ago

sheldarns doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat orang bisa lumayan ngurangin garis halus di dahi wkwk dia konsistensinya unik sih, beneran kayak 3d gel gitu? dan dia lengkettt banget. Pas dipake ke wajah gak nyaman karena lengket. Ngambil produknya juga aku bingung sih karena kalo pake tangan agak aneh aja:( terus pas di wajah tuh awal awal kerasa berat gerah gitu. Setelahnya pas nyerep kayak ninggalin feeling kayak ada layer film gitu. Mungkin buat yg kulitnya dryyy banget cocok kaliya. Di aku sayangnya gak cocok banget karena setelah pemakaian justru nimbulin jerawat:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

11 May 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini karena penasaran katanya bagus untuk sebelum makeup.aku coba ke kulit sendiri sih dia lengket kenyel gitu di kulit.kulitku tipe kombinasi cenderung kusam,ga bikin cerah tapi bisa melembabkan.aku kadang juga pake untuk kulit wajah klien,sayang lama keringnya karena teksturnya gel.jadi harus bener bener sampe meresap ke kulit dulu kalau mau dipake.recomend?of course tapi kl purchase lagi mikir2 dulu mungkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ey3s

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ey3s recommends this product!

Moisturizer ringan yang cocok digunakan di pagi hari. Teksturnya gel , mudah diratakan dan cepat meresap. Setelah meresap nggak benar-benar hilang, muka terasa lembap tapi tidak berminyak. Menurutku, dia tidak mempengaruhi pemakaian sunscreen dan make up setelahnya, malah make up lebih awet. Sepertinya karena hidrasinya tercukupi, jadi produksi minyak terkontrol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pcyism1ne

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

pake ini pas malem sebelum tidur, aku jadiin step terakhir skincare aku, ga ada bau nya sama sekali, tekstur nya gel bening gitu, pas bangun pagi tuh muka jadi lembab banget dan glowing gituu hehe, terus bruntusan yang ada di dahi juga jadi berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Arum_Lathi

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Arum_Lathi recommends this product!

Teksturnya yang gel dan no fragrance yang membuat produk ini ringan dan sangat moist dikulit. Untuk kalian yang ingin moisturizer yang melembabkan ini sudah bagus, cuman kalau untuk anti-aging dan sebagainya tidak direkomendasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Tadinya iseng coba ini. Ga berharap apa2, ternyata bisa cocok !! Lembabnya pas, enak dijadiin night cream. tapi buat kulit kering kayaknya sih kurang lembab, akupun pake ini gak everyday. paling 3-4X seminggu. finishnya juga gak pliket, bisa dilayer apapun. btw ini enak dipake bareng retinol serum. bikin muka lebih plump, halusss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

nadziro

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

nadziro recommends this product!

teksturnya bener-bener gel yang kalau diambil bisa balik ke bentuk awal (kek ga kena colek gitu), no fragrance, enak pas di baurin ke kulit dingin gitu tapi lebih cocok kalau dipake bareng pm skincare jadi sleeping mask. Minusnya sih karena bentuk kemasannya jar dan gaada spatula jadi ngerasa kurang hygienic gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anawina42

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

anawina42 recommends this product!

Zuzur ini tuh hampir gada aroma sama sekali. teksturnya bener2 gel, moist dgn kemasan jar ini agak uniq di banding yg lain. itu kalau ngambil gel maka akan kembali sprti semula ngerti gasih?!! nyerapnya butuh waktu yang cukup lama dan bikin lengket gitu di muka dan tangan. trus di aku yg oily malah bikin BO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

narulitadesi

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

narulitadesi recommends this product!

(+) tekstur gel bener bener gel, enak banget di baurin. Pakai sedikit udah cukup. Wajah keliatan glowing. Lumayan melembabkan (-) kemasan jar dan gak ada spatula, ngambil produk jd harus taulah segimana ngambilnya, takutnya kebanyakan. Wanginya agak kurang suka cuma ga yang gitu ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salichilic

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

salichilic recommends this product!

Ini enakkkk bgt. Teksturnya beneran literally gel yg kalo dicolek gt lngsng balik lg ke bentuk askinya semula. Uda kya jelly ager gitu. Pas diapply di wajah rasanya adem enak dan kya langsung ngehidrasi kulit bgt. Bisa dijadiin moist atau sleeping mask jg enak kok. Kalo di aku ngerasanya ini lbh ke untuk lembapin kulit aja sih. Kalo kulit oily kyanya bakal suka tipe yg kya gini soalnya emg enak bgt di kulit dan adem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next