Hada Labo Perfect 3D Gel - Review Female Daily

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000

3.8

346
351
199
92
42

1030 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SherayA

Dry, 19 - 24

SherayA recommends this product!

33 minutes ago

ini sangat sangat sangat bagus!!! Dia moist yg ada kandungan salicylic acid, jd cuma aku pake utk night cream aja. Di kulitku yg masih punya jerawat aktif, produk ini bagus bgt bikin jerawatku kempes dan memudarkan bekasnya (tp lama bgt prosesnya). Dia juga cukup mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gierb

Combination, 25 - 29

gierb recommends this product!

5 days ago

Loveeee 😍😍😍 My go to moisturizer kalo kulit lg kering atau skin barrier aku lg compromised . Ekonomis dan mudah di dapat . Ada humectant , ada Brightening , anti aging. All in 😍 minusnya dia butuh waktu lebih untuk nyerap ke kulit tp kalo udah nyerap waaww kukit jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amirashafa

Combination, 19 - 24

amirashafa doesn't recommend this product!

6 days ago

Pertama kali tertarik beli ini karena lg nyari moisturizer gel dan affordable. Kemudian pilihan jatuhlah kepada moisturizer ini. Tapi ternyata pas diaplikasikan ke kulit itu rasanya jadi tebel bgt dan susah menyerap. Jatuhnya jadi lengket bgt gitu loh, plus kulitku jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anadhira

Dry, 25 - 29

anadhira recommends this product!

7 days ago

Produk dengan bahan dasar 3D hyaluronic acid ini cocok banget di kulitku yang kering ini. Teksturnya gel agak padat, super bening dan gak ada wanginya. Setelah pakai ini rasanya kayak semua skincare yang sebelumnya dipake langsung kekunci. Memang agak thick rasanya, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rvita

Combination, 25 - 29

Rvita recommends this product!

18 Nov 2020

Beli ini dulu karena nyari2 krim malam yg affordable di drugstore, liat2 review affi assegaf, katanya mengandung hyaluronic acid yang bisa menahan kelembapan 6l air 😁tapi beneran emang aku pake ini bikin lembab kulit dan lama lama ada efek nyerahinya , bikin kulit kenc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

17 Nov 2020

Dulu ya hehe sblm netepin moisturizer tercinta yg sekarang, aku pake product ini. Sukaa bgt, ingredientsnya ga aneh2, enak diaplikasiinnya, pas diambil ,, bntuknya balik gitu hehe, wanginyanya b aja, tapi mungkin buat yg sensi sama bau, eheh ini baunya aneh gitu kaya ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Stachy

Dry, 19 - 24

Stachy recommends this product!

15 Nov 2020

Ini the first produk pelembab yang bisa aku pake, gatau kenapa selama korona semua produk kasi bad effect ke aku even itu sunscreen yang biasa aku pake setelah aku caritau muka aku jadi dehidrasi. Setelah aku pake ini pelan pelan aku bisa pake yang lain, dulunya aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredaw

Dry, 19 - 24

fredaw doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Ini produknya unik banget asli bentuknya kaya slime gitu menurut aku, aku gatau sih dia ngasih efek apa ke aku karena menurut aku ini kurang ngelembapin yah dan aku kalo pke ini banyak banget aku taruh semuka wkwk tapi enak sih kalo pas pagi cuci muka, muka aku berasa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tearexue

Combination, 19 - 24

tearexue doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Keracunan salah satu temen yang pake ini karena dia lagi perawatan jerawat pake vitacid. Produk ini di muka temenku ga bikin apa2 kecuali lembab dan memang itu yang dia cari. YES untuk lembab, walopun bentuknya gel tapi dia punya konsistensi yang lengket dan berasa pade ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asyifaur

Dry, 19 - 24

Asyifaur recommends this product!

10 Nov 2020

udah habisin 1 setengah jar produk ini. teksturnya lucu macem slime, tapi begitu diaplikasikan ke wajah dia jadi cair dan mudah diratakan. cepet meresap dan ringan tapi memberikan rasa tacky di wajah. untuk sebagian orang mungkin terlalu lengket tapi ini perfect untuk k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next