Guerlain Orchidee Imperiale the Cream - Review Female Daily

Guerlain

Orchidee Imperiale the Cream

Rp. 6.000.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asukapoketto

Combination, 35 - 39

19 Sep 2020

asukapoketto recommends this product!

Karena jatuh cinta sama Watery Oilnya, lanjur coba creamnya. Awal pakai lgsg mau nyerah karena berasa lengket, aku gunakan setelah serum. Tnyt penyebabnya tll banyak pengaplikasiannya dan hrsnya di rub dulu di palm baru diaplikasikan. Setelah mencoba cara ini, lgsg cocok. Kulit lembab tp ga oily dan ga ada rasa lengket. Kenyal dan mulai lebih terlihat bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

angieayu

Combination, 30 - 34

01 Dec 2019

angieayu recommends this product!

gak nyangka pas liat harga full sizenya itu, bener-bener moisturizer termahal yang pernah kupake ke muka. wow amazing bgt sih ini, tapi beneran deh ada harga ada rupa literally ini teksturnya rich banget dan wangi nya mewah. berasa berkelas muka ku tuuh wkwk, berasa banget lembabnya dan lembutnya. repurchase humm pikir-pikir dulu kali yaa wkwk 😝.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elysamarth

Dry, 25 - 29

20 Oct 2019

elysamarth recommends this product!

Harganya ga becanda nih untuk 1 produk moisturizer ini. Pake si Oi ini emang bikin kulit wajah jadi kenceng, kenyal, cerah, pori2 rapat, dan ga ada purging sama sekali. Kalo pakainya dibarengin sama lotion dan essence dari seri OI juga bener2 mantep banget tuh. Bahkan kerutan2 kecil pun perlahan memudar. Aromanya wangi khas Guerlain yg elegan deh. Bahkan hampir ga ada aroma yg aneh deh menurutku. Saran aku, kalo mau coba ini mending beli sampel size nya dulu di olshop atau boleh coba minta ke konternya langsung. Biasanya BA nya suka baik ngasih ukuran yg kecil. Trial kit kaya gitu cocok sebelum beli full size nya. Sayang kan kalo sampe ga cocok, 7jt melayang gitu aja 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenwinsdel

Oily, 25 - 29

11 Apr 2019

karenwinsdel recommends this product!

Emamg sih ada harga ada kualitas. Aku aja cuma sanggup beli yang sample harganya 90 ribu dan ukuran sekecil itu mengubah tekstur kulitku dalam 3 hari doang. Aku emang belum ada keriput tapi berhubung sudah mau dekat kepala 3 garis halus mulai muncul. Agak panik sih tapi berani coba pakai ini karena lihat harganya selangit begitu yah kenapa gak dicoba ? Aku coba beli sample ukuran 4ml dan pakai pas malam hari dan udah 3 hari aku lihat perubahan cukup drastis di kulitku; fine lines lumayan memudar, sebum aku terkontrol juga, wanginya enak soft gitulah, dan yang paling aku suka cepat menyerap. Aku gabungin sama Guerlain Abeille Royale Day Cream buat di pagi hari, you can imagine the results. Kalau ada ukuran yang in between dan lebih murah aku mau deh beli. Ini terlalu mahal walau hasil gak bisa bohong. Huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3

yesica28

Combination, 30 - 34

19 Nov 2018

Cream ini rich banget. Dari seri paling top dari guerlain orchid. Setelah pake ini 2 hari langsung kliatan banget perubahan nya. Pemakaian 1 minggu muka langsung kliatan sehat berseri, kenceng, oke banget walaupun sebetulnya untuk kulit aku textur nya terlalu rich jadi pake nya dikit2 aja. Secara harga nya jg gak murah hiks.. Setau aku skrg sdh ada keluaran baru nya lg di akhir thn ini dari guerlain black orchid cream yang harga nya lebih selangit 😭

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

09 Nov 2018

Guerlain orchidee imperiale cream ini harganya mehong bgt. aku pny ukuran 7ml dr kotak set beli eye cream nya yg harga 3jtan. tp harga emang ga boong ya. make cm 1 blnan aja ini cream enaknya bukan main. muka jd lembab,kinclong, kenyal dan berasa kenceng jg. ga ada breakout sama sekali. dgn harga 6 jt 50 ml kyknya biarpun nabung ttp ga rela beli deh.

0