Goodal Green Tangerine Vita C Cream - Review Female Daily

ADD

Goodal

Green Tangerine Vita C Cream

Rp. 0

3.6

3
8
6
2
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AbdelFikar

Combination, 25 - 29

AbdelFikar recommends this product!

30 Mar 2020

pertama kali nyobain karena dpet size kecil kalo beli serumnya dan ternyata cocok dan juga gw gak punya cream apa2 untuk step terakhir sebagai "locker" skin care yg sebelumnya. Dan ini gak bikin gw breakout samsek di kulit gw yang sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinarosi

Combination, 30 - 34

rinarosi recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna terpaksa karna ngincer serumnya aja. Ternyata serumnya dipaketin sama creamnya. Ga ada yang gimana2 ma cream ini. Cocok, ga bikin jerawatan, ga greasy juga. Tapi buatku ini kurang melembabkan. Tapi cream ini pas buat yang mau mencerahkan karena setelah pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IvyBernadette

Oily, 19 - 24

IvyBernadette recommends this product!

02 Feb 2020

Cobain pake karena dapet barengan sama serum vita c. Gw pake ini barengan sama serumnya. And I AM IN LOOOVE❤️ Bener bener suka banget karena muka langsung glowing parah besok paginya dan bekas jerawat langsung banget ngurangin (yes, gw baru pake seminggu dan perbedaanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

23 Jan 2020

Dapet sample ini karna pembelian sepaket sama serumnya. Ga ngerasain efek yang gimana gimana sih. Biasa aja juga kayak serumnya. Cuma ini lumayan melembabkan. Gabikin cerah kalo di aku. Kurang nyaman kalo dipake di pagi hari karna lumayan rich. Jadinya dipake pas malam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

21 Dec 2019

Satu paketan karena beli serum terus dapat bonus cream nya ukuran kecil banget. Untuk cream nya lumayan padat dan cukup oily, sehingga saya hanya pakai di malam hari. Saya pakai serum dan cream nya, besok pagi terasa kenyal, lembab dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

19 Dec 2019

di aku yang kulitnya berminyak aku pake ini cuman buat malem aja karena dia thick banget, tapi besoknya beuh wajah langsung kenyal banget (aku pakenya barengan sama serum juga). aku ga berani pake ini kalo pagi karena emang pake dikit aja udah bisa bikin kilang minyak j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

shopholicana recommends this product!

11 Dec 2019

produk ini kurang melembabkan. untuk efek brighteningnya sendiri kurang berasa dan biasa aja kalau menurutku, aku pakainya dicombine dengan si serum. Untungnya ngga menyebabkan breakout. tapi di kulitku sendiri yang cenderung ke arah oily pake produk ini agak tricky kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apikaaaa

25 - 29

apikaaaa recommends this product!

15 Nov 2019

pake ini karena dapet bonusan sepaket sama serumnya. berhubung makenya nggak sering juga jadi ngga seberapa tau efeknya, tapi yang jelas di aku cukup cepet ngempesin jerawat dan memudarkan bekasnya (apa karena pake serumnya juga?). repurchase? entahlah😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Magdasaputri

Combination, 19 - 24

11 Sep 2019

aku sudah cobain ini karna emang bener dapat satu paket sama serumnya.. claimnya bisa di pake pagi n malam, bagus emang lumayan lah ya sedikit bekerja di malam hari flek rada memudar. cuma klo di pake pagi bisa jd minyakan..... sebenernya aku sukak jd lebih irit 1 cream ... Read more

0

eka_j_

Combination, 30 - 34

eka_j_ doesn't recommend this product!

30 Aug 2019

Efeknya sama dengan serumnya B aja nggak ngefek sama sekali :( teksturnya cream pake malam besoknya jadi berminyak banget kalo wanginya sih suka banget so fresh. This cream may be more suitable for dry skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next