Good Virtues Co. Brightening Night Cream - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Brightening Night Cream

Rp. 89.000

3.5

4
8
5
0
3

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irmayana

Combination, 30 - 34

12 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Dikasih temen karena sama dia gak cocok, lembab ya dapat, agak nyerahin, dan gak bikin jerawatan. Tapi ya itu, cari nya gak tahu dimana. Harganya sih masih masuk ya, sama ada pasangan nya nih satu lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhiyasalva01

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiyasalva01 recommends this product!

kalo pake ini bener bener bagus banget buat melembabkan wajah padahal aku cuma baru beberapa kali pakai. tp akhir2 ini udah jarang aku pakai jadinya mau aku jual aja daripada mubadzir😥, yg mau bisa ke shopee aku ya : avadhiyasalva

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

12 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

beli sekalian sm tonernya krn wkt itu lagi nyari night cream yang kandungannya nggak macem2,pas juga lagi diskon di guardian. pertama sbrnya yg menarik itu kemasannya ya mulai dr desain botolnya yg lucu beda sama yg lain, kemasan pump ky gini ini lebih higienis drpd yg jar. untuk teksturnya cream dengan aroma yg khas dan mnrt aku nggak ganggu, gampang diratakan, nggak lengket, cukup melembapkan kulit wajah smp pagi,kandungannya aman2 krn ada habatussauda.. tapi stelah aku pake sm habis hasilnya hnaya melembapkan aja☺jadi aku nggak repurchase dulu 😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rtipani

Combination, 25 - 29

18 Jul 2020

rtipani recommends this product!

gimana yah setelah pake produk ini sampe habis, tetep aja ga ada perubahan apa2. dia cuma bikin lembab doang, aku pake ini barengan sama tonernya juga. awal2 pake di aku malah bikin gerah gituloh mukanya, ga ngerti kenapa begitu tapi tetep aja ku pake sampe habis hehew

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devitahap

Normal, 19 - 24

02 Jun 2020

devitahap recommends this product!

This is a good product with good price. Make my skin more healthy, day by day. The smell is good, make me sleep like aroma therapy. But the pump is'n friendly. I hope this product thinking about new packaging. Good luck!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Stetalie

Combination, 25 - 29

08 May 2020

Stetalie recommends this product!

mungkin ini bakal cocok di org dgn tipe kulit kering.. kalau di tipe kulit berminyak kaya aku, bakal bikin muka mengkilat pas bangun pagi2.. sejauh ini gak bikin break out, tapi gak ngefek apa2 juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

05 Apr 2020

seperti produk yg cream paginya, aku pake cm bentar , tapi enak gitu, kwburu aku kasih adikky, rencana aku mo repurchase lagi, soalnya adiku bilang ini enak banget di muka... bikon halus kenyal gitu, lembab juga

0

oktaviacrus

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

oktaviacrus recommends this product!

menurutku ya krim malam ini enak banget buat dijadiin moist. pagi pagi bangun muka berasa lebih kenyal aja gitu. klaim brighteningnya dikit sih aku ngerasainnya. tapi yg jelas kulitku jadi halus dan sehat. packagingnya lucu dan aplikatornya pump jadi enak aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afflatuszhr

Dry, 18 and Under

23 Jan 2020

afflatuszhr recommends this product!

Dia bagus di kulit kering gue. Gue pake dia sehabis pake soothing gel. Sbnrnya awalnya keganggu sama kesan oily-nya, awal2 agak hangat di hidung tapi gasampe panas, nyaris ngira kalo dia penyebab bruntusan akhirnya istirahat pake ini seminggu to see what would happen. Ternyata jerawat tak kunjung hilang dan bukan dia penyebabnya. Penyebabnya adalah makanan dan ketika semalem pake ini lagi, paginya bruntusan lgsg kempes dan kering. Brightening.. lumayan. Moisturizing capability-nya juga bagus sampe pagi dan ketika buat wudhu gaada residunya, which means dia benar2 nyerap. Kurang suka baunya but that's not a big deal at all. Pemakaian di gue cukup frugal. Buat pemilik kulitkering it's worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Aster_Ahmad recommends this product!

Kalo tipe kulit kalian kering ini bakal bantu banget, pas aku nyoba ini tipe kulit aku kering, tapi seiring waktu jadi oily pas aku stop pemakaian skin type aku berubah jadi combination. ga ada efek brutusan sih tapi ga tahan aja sama oilnya, wangi nya suka banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next