Good Virtues Co. Brightening Night Cream - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Brightening Night Cream

Rp. 89.000

3.5

5
7
6
1
3

22 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

fatikanisa doesn't recommend this product!

Beli gara” packagingnya unyu kecil dan pencetan gitu, sangat higient untuk masalah packaging, tapi big no buat tekstur nya . creamy padet, lengket dan berat waktu di aplikasiin ke wajh . Kurang nyaman aja sih, dan bikin mukaku merah” . Sowrii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

serius ini baguss banget sihh , aku udah repurchase kedua kalinya. Yang aku suka dari produk ini pertama karna dia kemasannya pump gitu jadi isinya selalu higenis , kedua ini emang beneran brightening sih , wajah aku tadinya kusam jadi cerah gitu. Dia sama sekali ga bikin jerawatan walaupun kulit aku berminyak. love bangettt 🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

tesakimbal recommends this product!

Sama kayak day creamnya, bentukannya sama persis. Mulai dari konsistensi krim, sampe warnanya, lalu packagingnya (sekalipun beda design, tapi material botol pump dan kardusnya sama). Kalau untuk efek melembabkannya, juga oke sih. Cuma itu aja, sayangnya pake kedua krim ini, malah memicu jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

12 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Dikasih temen karena sama dia gak cocok, lembab ya dapat, agak nyerahin, dan gak bikin jerawatan. Tapi ya itu, cari nya gak tahu dimana. Harganya sih masih masuk ya, sama ada pasangan nya nih satu lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

beli sekalian sm tonernya krn wkt itu lagi nyari night cream yang kandungannya nggak macem2,pas juga lagi diskon di guardian. pertama sbrnya yg menarik itu kemasannya ya mulai dr desain botolnya yg lucu beda sama yg lain, kemasan pump ky gini ini lebih higienis drpd yg jar. untuk teksturnya cream dengan aroma yg khas dan mnrt aku nggak ganggu, gampang diratakan, nggak lengket, cukup melembapkan kulit wajah smp pagi,kandungannya aman2 krn ada habatussauda.. tapi stelah aku pake sm habis hasilnya hnaya melembapkan aja☺jadi aku nggak repurchase dulu 😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2020

rtipani recommends this product!

gimana yah setelah pake produk ini sampe habis, tetep aja ga ada perubahan apa2. dia cuma bikin lembab doang, aku pake ini barengan sama tonernya juga. awal2 pake di aku malah bikin gerah gituloh mukanya, ga ngerti kenapa begitu tapi tetep aja ku pake sampe habis hehew

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Jun 2020

devitahap recommends this product!

This is a good product with good price. Make my skin more healthy, day by day. The smell is good, make me sleep like aroma therapy. But the pump is'n friendly. I hope this product thinking about new packaging. Good luck!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

08 May 2020

Stetalie recommends this product!

mungkin ini bakal cocok di org dgn tipe kulit kering.. kalau di tipe kulit berminyak kaya aku, bakal bikin muka mengkilat pas bangun pagi2.. sejauh ini gak bikin break out, tapi gak ngefek apa2 juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

05 Apr 2020

seperti produk yg cream paginya, aku pake cm bentar , tapi enak gitu, kwburu aku kasih adikky, rencana aku mo repurchase lagi, soalnya adiku bilang ini enak banget di muka... bikon halus kenyal gitu, lembab juga

0

04 Feb 2020

oktaviacrus recommends this product!

menurutku ya krim malam ini enak banget buat dijadiin moist. pagi pagi bangun muka berasa lebih kenyal aja gitu. klaim brighteningnya dikit sih aku ngerasainnya. tapi yg jelas kulitku jadi halus dan sehat. packagingnya lucu dan aplikatornya pump jadi enak aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next