18 Jun 2023
girlwpink doesn't recommend this product!
pas nge-apply ke muka rasanya panas, awalnya aku ngira gapapa gt kan. trnyta bbrp hari kemudian muncul bruntus"an, emg di bbrp review ada yg bilang gituu tp aku ttp pgn nyoba wkwk. cuma iyasii muka aku lbh cerah, cerah ya bukan putih. tp beruntusan paraahh + merah merah
21 Aug 2022
Ayu_Widyawati recommends this product!
Pertama kalinya nekat beli ceramide cream dari brand ini. biasa pakai yang harganya diatas ini, rasanta enak banget pas di-apply nyerap ke kulit dengan baik, bikin lapisan kulit jadi sehat dan gak ada bau yang mengganggu dari produk ini teksturnya watery dan yang paling penting gak terlalu nyesel karena harganya murah.
13 Jun 2022
Moisturizer dengan kandungan ceramide pertama aku🥰 dan dia bagus banget, sebenernya agak ragu pas awal beli karna harganya yang murah tapi pas dicoba dikulit aku yang kombinasi ini bagus banget, cuma size nya aja yang sedikit:( jadi harus selalu nyetok
09 Jun 2022
enjeliaaaaa recommends this product!
moisturizer ini gila sih, bagus bangeeeetttttt😭 kok bisa harga 30rb dapet produk sebagus ini. awal beli gak expect apa-apa, cuma penasaran aja karena rame di tiktok, ternyata emang bagus. lembabnya nampol, sampe pagi masih berasa lembab. dia ada sensasi lengketnya yang kalo dipake dibawah makeup jadi kaya bikin makin nempel gitu. gokil suka banget banget banget. sayang gaada kemasan yang gedenya😫
08 May 2022
windatsanii recommends this product!
Cream tapi teksturnya cair gitu kaya moisturizer. Ringan banget di wajah, baunya tidak bisa di deskripsikan. Produkini baguss, bikin kulit jadi halus dan glowinggg. Kurang suka karna teksturnya cair jadi kalau tubenya kebalik isinya jadi tumpah tumpah gitu. Mengandung ceramide jadi bagus untuk masalah skin barrier, aku gaada masalah skin barrier jadi kurang tau apakah bagus untuk yang ada masalah skin barrier. Terimakasiih✨
Purchase Point : Beauty Studio