GlamGlow Dreamduo Overnight Transforming Treatment - Review Female Daily

GlamGlow

Dreamduo Overnight Transforming Treatment

Rp. 785.172

4.1

6
5
5
0
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasachie

Combination, 30 - 34

mamasachie recommends this product!

10 Sep 2020

Aromanya manis relaxing. Untuk serum dan creamnya cepat meresap, ga lengket, finishnya velvety. Sesuai klaimnya, kondisi wajah bangun tidur dalam kondisi plump, kenyal, pori mingkem, dan siap pake make up. Untuk repurchased masih mikir ya karena harganya wow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaaa26

Oily, 25 - 29

tikaaa26 doesn't recommend this product!

05 May 2020

Suka sama tekstur dan wanginya calm aja gtu, awalnya cocok pake glam glow ini berasa bgt perubahannya kalau bangun tidurr lebih kenyal dan lembab, sehat bgt kulit muka tuuh tapi setelah satu ganti2an pakai sleeping mask lain dan nyoba glam glow lagi sayang banget malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gigiharahap

Combination, 25 - 29

gigiharahap recommends this product!

19 Apr 2020

sesuai dengan janji yg mreka info in klo if you using this one you get a ready wake up make up skin ,, suka bgt sama hasil dari product ini , dan gw pake klo muka lg butuh bgt sentuhan skincare or serum yg bikin muka tuh ready bsk nya, dari ke 2 serum ini gw suka sama s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

13 Feb 2020

nyobain ini selama kurang lebih setaun dan bagus2 aja sih. bikin wajah jadi kenyal banget dan bangun2 glowing , cuma yaaa itu ajaa efeknya ga yg wow bgt gitu. Wanginya okee , packaging nya lucu , dan ini melembabkan banget sih buat di wajah jadi buat yg punya kulit keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

31 Jan 2020

Ini wajib punya ‼️Sebelum tdr ak selalu make ini. Udah masuk list night skincare routine aku. Besoknya bangun muka lebih kenyal , lembut , dan lembab. Aku suka bgt si ini. Jd glamglow dream duo tuh di kemasannya isinya ada 2 ya, (dreamserum & dreamseal). Dreamserum berw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Mungkin ini konsepnya unik banget yah krn ada dua tekstur, tekstur serum dan cream. Dipake secara step step. Cuma dikulitku krg cocok krn terlalu lembab berakhir dengan berminyak dan cenderung kaya ga bs meresap dengan baik di kulit aku. Aku cm pake setengah dan ga dila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

11 Jan 2019

Wanginya kayak wangi rose gtu dan bikin rileks banget di muka saat mau tidur jadi nyaman. Pas step 2 aku bngung kan karna warnanya abu2 gtu tapi pas diaplikasikan di muka jdi nyatu sma kulit warnanya. Hasilnya pas bangun muka jadi lembab glowing parah dan kenyal banget ... Read more

0

clrsta

Combination, 19 - 24

10 Aug 2018

Ini wanginya superrrrr enak:’) sweet relaxing gitu omg. Di kulitku bikin kenyal dan lembab (pastinya). Karena pake ini cuma bentar jadi cuma ngerasain efek itu ajasih. Kayanya kl dipake secara rutin bikin tekstur muka makin halus dan kenyal deh.

0

deni_5r

Oily, 19 - 24

07 Jul 2018

this Glam Glow night cream was a lit ❣️ Pertama pake cream ini, jujur aga bingung!? cream yg trdiri dari 2 step: step 1 namanya DreamSerum yang wrnanya putih mutiara (ada kandungan pearl) yang setelah diaplikasikan harus ditunggu 30 detik sebelum lanjut ke step selanj ... Read more

0

kanaaa

Oily, 25 - 29

23 Jun 2018

Ga begitu cocok pakai ini , kulit jadi kayak berminyak gitu . dan cara pakainya juga ribet karena ada serum dan cream nya jadi pakai yang berwarna putih dulu baru setelah nenyerap ditambah dengan yang warna abu abu . ribet ..

0
Prev
1
2
Next