Garnier Sakura White Night Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Night Cream

Rp. 19.000

3.6

149
175
137
58
39

557 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Calfs3112 recommends this product!

Buat kulit ku yg normal cenderung kering produk ini cocok di aku. Krim malamnya teksturnya mirip lotion tp lebih kental. Di aplikasiin ke kulit muka juga terasa adem dan lembabin banget. Buat aku terasa nenangin juga. Terus besok paginya kulit muka aku juga jadi lebih cerah, lembab dan glowing. Musti pakai rutin sih kalau mau liat hasilnya, min 3 bulan kalau di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

aku pernah pake produk ini bertahun tahun sejak SMA - kuliah dibarengi dengan daycreamnya. cocok banget dan bener bener bikin wajahku cerah dan sedikit glow gitu. teksturnya agak sedikit cair gitu dibanding yg daycreamnya. tapi hasilnya diwajah tu agak dewy gitu gak kyk daycreamnya yg langsung matte. nah nightcream sakura white ini sama dgn daycreamnya yg lama kelamaan malah bikin wajah ku kusam (padahal udah dipake lamaa banget). mungkin krna ada formula baru yg dimasukin ke komposisinya jd bikin ga cocok lagi di aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Sep 2021

dyadydy doesn't recommend this product!

big no buat produk ini aku pake ini beserta yang dayny kulitku jadi ngerasa ke kelupas gitu and aku stop ini dan untuk memperbaiki tektur kulitku yang keklupas aku make cream baby dan alhasil kulitku balik lg le normal aku.kalau efek cerahny ada sih tp gak cocok di aku maaf semua produk garnier yg cocok di aku hnylan shet mask dan miclr wtrny aja;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

meitaloleea recommends this product!

ya selama ga buat saya jerawatan ya aman deh di kulit saya.. awalpake ini mau coba aja hasilnya gimana dan klaim dia katanya untuk kulit kering. pas dicoba malah tambah kering di muka, harus cepet cepet di rtaain soalnya bikin ninggalin putih putih gitu yg rada susah di ratainnya, di saya gada perubahan yg terlihat banget si paling cuma cerahan aja gitu jadi saya balik lagi ke garnier yg kuning ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

Hasanahrp doesn't recommend this product!

Tau produk ini tuh dari iklan di TV, katanya ini bisa mencerahkan. Kebetulan aku punya kulit kusam.. Jadi aku langsung tertarik sama produk ini, setelah beli ternyata ga cocok di aku. Pake ini, muka jadi berasa panas gitu. Terus teksturnya lengket bgt di muka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2021

indrisiffa recommends this product!

sekarang sekarang lagi pengen skincarean yg singkat aja yang ringkes gitu terus aku lagi pake si night cream nya garnier ini dicombo sama serumnya si garnier juga yang booster seru 30x terus kaya bagus gitu.. ini si sleeping mask nya kaya bikin glowy gt abis dipake enaaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Aku pake yang travel size dan penasaran sama glowing efek yang diberikan. Dia gel, dia ga bikin skin barrier jadi kacau, dia cocok untuk kamu yang kulitnya normal. Kalau oily acne prone kayak aku, dia bisa bikin kulit jadi berminyak tapi setelah dibilas keesokan harinya, kulit jadi lembab biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

beatrice.yasin recommends this product!

Menghabiskan sebagian besar waktuku di ruangan berAC, membuat kulit jadi terasa kering. Setelah baca2 review tentang manfaat penggunaan sleeping night cream, dan pas lagi ada diskon:) lalu pilihan jatuh ke Garnier sakura night cream. Wah senang banget. Teksturnya ringan tidak membuat kulit terasa penuh, dengan penggunaan dipadukan dengan Garnier sakura hyaluron serum, kulit terasa semakin hari semakin sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

dianerlianasari recommends this product!

aku dulu pake ini pas masi smp): pas belum tau tentang skincare. tapi dulu yg aku rasain adalah muka jadi cerahan tapi berminyakkkkk. aku berhenti waktu sma karena smpet breakout (bukan karena ini) dan memutuskan untuk puasa skincare): pen coba lagi tapi mmmm ngga deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

anittttt recommends this product!

sebelum beli udah sering bgt liat riview oorang orang di twitter banyak yang suka, terus ternyata waktu itu ada sale dishopee jd langsung beli, agak bikin muka panas pas pertama kali pake, ngga ngelembapin muka sih tapi bisa bikin muka jadi lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next