Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Available in Tokopedia

3.2

62
80
89
79
32

342 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy

Combination, 25 - 29

yessy doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

coba coba cari pelembab yang cocok. dan untuk aku produk ini sama sekali tidak cocok untuk kulit ku yang kombinasi dan sensitif. bikin kulit jadi jerawatan dan makin berminyak. terus teksturnya aku kurang suka .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sslatulinwt recommends this product!

13 Mar 2020

aku pakek ini baru sekitaran 2mingguan, ini tuh bener2 cream yang ngefek banget buat mutihin. teksturnya itu creamy banget, aku pakek ini setelah makek essence biar gag lengket banget. dan hasilnya setelah diapkek bener2 cerah seketika. sejauh ini belum ada jerawatnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diananggriani27

Combination, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

10 Mar 2020

aku pake ini gegara keracunan temen. tapi pas aku pake engga ada efek apapun dan malah bikin beruntusan. jadinya aku stop. tapi sama temenen aku katanya ngefek. mungkin beda kulit beda hasil nya. tapi barangkali dikalian cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Melodyshacnaz18

Normal, 25 - 29

Melodyshacnaz18 recommends this product!

06 Mar 2020

Krim malam ini tekstur nya seperti cream malam pada umum nya, tapi dengan percobaan pertama tanpa ekspetasi tinggi ini tubmh bener" diluar expetasi, wajah beneran jadi cerah di aku,aku sih cocok pakai rangkaian garnier light complete speed yuzu... semoga selama nya coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nrlmlda

Oily, 25 - 29

nrlmlda doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

pakai ini udah lama banget tapi ga kasi efek apapun yang ada muka main oily :( muka makin kusam mungkin aku kurang cocok pakai ini. padahal dulu beli semua rangkaian berharap kalau dipakai satu pakai bisa maksimal tau nya ga. seeddihhh :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fariza19

Dry, 19 - 24

Fariza19 recommends this product!

28 Feb 2020

juara sih! ini bikin lembab banget, dan bikin cerahan pas bangun tidur, dia ngga bikin muka keset bgt! dan lebih ke nge hydrate, untuk mencerahkan keliatan bgt pas pemakaian pertama. ngga bikin sakit di bagian pinggit hidung. aku beli yang mini size buat coba2 dan terny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninanabila

Combination, 30 - 34

ninanabila recommends this product!

26 Feb 2020

Buat aku yg berjerawat, udh coba berbagai macam produk khusus acne/oily skin,, tapi selalu ga cocok.. dan cuma cocok sm garnier light complete ini. kulit ada perubahan jadi sedikit lebih cerah,, wanginya lumayan enak,, krimnya ga berat di wajah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Dulu jaman ABG labil pakai ini karena mudah sekali di dapatkan, coba iseng2. Muka memang naik tone nya lebih cerah dan bahagia namun bikin kering. Mencerahkan namun bikin kering. Mungkin adik2 yg kulit kering jangan pakai ini. Namun kalo kantong kering sih kamu harus gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Chocolatos

Combination, 30 - 34

Chocolatos recommends this product!

17 Feb 2020

Bagus untuk memudarkan darbspot serta meratakan warna kulit dan juga bekas jerewi. Mana wanginya tidak menganggu seger jadi emang cocok aja dan bikin segar saat dipakai serta teksturnya mudah menyerap dan jika ditimpuk bedak hasilnya bagus dan smooth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

naluwulan13

Oily, 19 - 24

naluwulan13 recommends this product!

17 Feb 2020

pertama coba karna sering muncul di tv iklannya akhirnya beli di flagshipstore nya di lazada. karnaemang tertarik dengan produk produk pencerah btw mukaku berminyak dan lumayan berjerawat. awal pake itu krasa panas di muka. bangun tidur bener bener jadi kilang minyak. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next