Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100
3.1

283 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

69

3 Stars

73

2 Stars

66

1 Star

26

3.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
puterink

19 - 24

a day ago

Sedihhhh slalu ga cocok sm produk2 garnier pake yg serum sakura pun juga, awalnya emg gada reaksi apa2 cuma rada perih kl pake produknya tp lama2 bikin bo😭 Bruntusan dimana mana yg susah diilangin smpe harus treatment dokter. Mungkin akunya yg emg ga cocok sm produknya garnier.. padahal ada dimana mana dan terjangkau, tp kapok sih.

2 days ago

Alhamdulillah.... nemu juga skincare yang cocok di aku, awalnya agak ragu aja gitu.... banyak yang bilang gak cocok, bismillah aja lah... selama gak ada paraben insyaAllah.... eh beneran dong, gak bikin BO atau apalah apalah.... sebulan pake dan ada hasilnya, muka agak cerahan, itupun dipake kudu sabar dan ditambah skincare lain buat membantu kiner... Read More

female-daily-user-image
cnanditaa

18 and Under

5 days ago

Aku pake produk ini dari smp karena waktu itu kulitku kusam dan item gitu. Sekali coba emang agak panas mungkin kulitku lagi beradaptasi produk baru. 2 minggu pake kulit keliatan cerah sama glowing.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena krim pagi ku juga Garnier dan kebetulan lagi cari cari krim malam yang cocok. awalnya sih enak gitu dipakai tapi entah kenapa bikin muka ku berat karena banyak minyak. nggak bikin jerawatan sih cuman nggak kuat muka berminyak dan ngaca di kaca kayak kusem gitu. repurchase : no , karena aku menemukan krim malam favorite ku

14 Aug 2019

Bekas jerawat asli mudar banget, bekas yang udah lama juga mudar, aku pakenya sama face wash dan krim yg mlm juga. Udah hbis 2 yang produk botolnya, mau beli yang jar aja biar hemat🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

12 Aug 2019

seneng banget pas coba ini diwajah ku cocok. Udah pakai ini kurang lebih selama seminggu, eh diwajah ku udah ada efek nya loh. Kulit ku jadi cerahan ga kusam lagi, menyamarkan warna yang tidak merata diwajah ku dan bikin muka jadi kenyal banget. Aku pakai ini secukup nya aja, karena kalo pakai nya terlalu banyak muka jadi minyakan dan lengket bange... Read More

10 Aug 2019

rangkaian produk skincare garnier kenapa ya selalu bikin muka aku breakout parah banget. dulu pake yg sakura juga breakout, aku pikir yg ini gakan gitu. eh ternyata yg ini makin parah😭😭😭 padahal udh berharap banget bisa memudarkan bekas jerawat

female-daily-user-image
rulita1112

19 - 24

10 Aug 2019

di aku sih cocok aja malah kalau cream malam yg dr sakura itu bikin wajah kusam dan noda jrawat masih ada. entah kenapa tp ak suka yg yogurt dan mw coba serum nya skalian biar komplit aja repurchase kyk nya yess sih 🀩

female-daily-user-image
dheapnanda

18 and Under

08 Aug 2019

sedih banget kenapa dia bikin bo 😭padahal aku ngarepin nya muka aku jadi cerahan tapi malah bikin kusam terus tumbuh bruntusan padahal hargannya lumayan :( padahal ni produk gampang di cari tapi ya gmnaa:( padahal kalau cocok ku mau coba yang sakura White :(

08 Aug 2019

Aku kurang suka sama produk ini, baunya itu terlalu kenceng kalo menurut aku, terus gatau kenapa kalo di kulit aku setelah dipake beberapa menit rasanya agak perih gitu di wajah dan ga terlalu ngefek apaapa di aku

Prev
Next