Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100

3.2

86
108
121
92
37

444 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShaniaAzhari__

Oily, 19 - 24

ShaniaAzhari__ doesn't recommend this product!

4 days ago

asli aku makai pemakaian pertama itu langsung keluar semua jerawatnya aku kira itu emang yang awal pemakaiannya seperti itu aku lanjutin sampai sebulan sampai abis satu tube besar itu dan alhasil mukaku yang sekarang ialah penuh dengan jerawat dan awal mula aku berjeraw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nopallllll

18 and Under

nopallllll doesn't recommend this product!

5 days ago

gimana yak,aku ga cocok sama night cream ini soalnya pas aku coba kulit terasa panas, gatel, perih gitu tp cuma beberapa menit sih oiya btw aku beli di official store garnier tokopedia, yang mau nyoba bisa wa aku soalnya masih byk bngt nih 0812-8009-2696

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

6 days ago

beli ini saat promo garnier karna bisa mengklaim mencerahkan kulit dan bisa membantu minghilangkan bintik hitam pada wajah,tapi di aku kurang efektif.. tekstur dari cream malam garnier kental dan membuat wajah lembab dalam sesaat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Amelia_dwi02

Combination, 19 - 24

Amelia_dwi02 doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

so far dari pengalaman aku si belom ada efek nya mungkin karna baru beberapa bulan pakai. ada beberapa hal yang emang aku kurang suka si dari segi tekstur yang kurang cepat meresap dan fragrance yang cukup strong kalo buat aku si, cuma dari harga emang cukup afordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

safiranurlaila

Oily, 18 and Under

safiranurlaila recommends this product!

18 Nov 2020

ini bagus dan cocik diaku yg muka oily bgt dan jga bkn lembab,dan muka pas bangun tdr tuh lembab dan bersihh,aku si udah stok lagi yaa,hihii karna bagus di akuu💜walaupun kadang di beberapa spot kadang perih dipakein ini tpi sofar ga ganggu kok msh bisa ditahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

lsdaa26 recommends this product!

18 Nov 2020

beli ini karna ada promo, harganya jadi lebih murah. sesuai klaimnya bekas jerawat ku lebih cepat memudar, lebih mencerahkan walaupun hasilnya gak wow banget, lebih ke cerah natural aja. recommended banget dengan harga segitu juga isinya yang banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

risputwul

Combination, 19 - 24

risputwul doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Love-hate sama produk ini karena dia memberikan whitening sesuai klaimnya tapi membuat wajahku muncul jerawat dan komedo muncul. Baru dua minggu pemakaian tapi udh bikin wajahku jadi jerawatan. Mungkin untuk yang wajahnya normal cocok aja tapi kalo wajah sensitif big no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Liana04

Oily, 18 and Under

Liana04 doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

sebenernya ngaruhnya di aku cuma buat cerahin aja. ini bener-bener bagus kalo mau buat kulit jd cerah gitu tapi harus rutin biar keliatan hasilnya. kalo buat ngelembapin sih ga ngaruh buat muka aku. jadi kalo buat ngelembapin aku ga rekomendasiin ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

cutade

Combination, 18 and Under

cutade doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

semua produk Garnier aku ga cocok 😭😭😭 sedih banget hyungg padahal Garnier mudah banget dapetinnya, mulai dari micellar water, fw, face scrub, day/night creamnya ngebuat muka aku berjerawat nanah gituu😭 aku kira purging kann, terus muka aku gatel² dan merah² dongg, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

angditamelani

Combination, 19 - 24

angditamelani doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

ga begitu suka sama cream siang garnier yang ini bikin lengket terus ke wajah jd abu abu kusam gitu gatau kenapa makanya aku jarang pake paling langsung sunscreen dan ga rekomendasi buat yg kulitnya oily malah tambah jadi kilang minyak....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next