ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100
3.1

224 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

64

3 Stars

60

2 Stars

47

1 Star

22

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

a day ago

ini udah jar besar ke3 aku. bagus untuk kulit normal cenderung kering aku. aku emang ga nyari banget untuk mencerahkannya sih, dan emang mungkin karena udah jar ke3, jadi ga begitu ngefek lg mencerahkannya, untuk melembabkan bagus. karena belum nemu pelembab yang lain yg biat yakin, jadi masih setia sama ini

female-daily-user-image
brinannf

18 and Under

4 days ago

Beli ini karena diracunin kakak. Awalnya sih biasa aja, ga bikin breakout tp jg gada efek yg bagusss bgt. Tp lama kelamaan muka ak jd numbuh bbrp bruntus2 gituuu. Akhirnya aku stop pemakaian si garnier ini.

female-daily-user-image
rianifitriim

18 and Under

4 days ago

baunya seger lemon gitu,cuma bikin kulitku berminyak dan komedonya jadi makin banyak agak mencerahkan menurut aku cuma gak terlalu memuaskan hasilnya jadi aku ganti produk lain deh,aku udah pake hampir 3 bulanan waktu itu trus malah komedo hampir satu hidung

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

4 days ago

Moisturizer ini memang memberikan hasil yg instan karna kandungan di dalam nya ada physical sunscreen yg biasanya ninggalin white cast jadi bikin tone wajah naik satu/dua tingkat. Aku kurang cocok krn kandungan alcoholnya terlalu tinggi dan buat kulit jadi dehidrasi dan satu lagi fragrance nya juga mengganggu

female-daily-user-image
daisy_dee

19 - 24

11 Apr 2019

Pertama kali lihat produk ini langsung antusias pengen nyobain. Dan jadilah aku beli yg besar. Menurutku, teksturnya sedikit encer tapi mudah di-apply diwajah. Aku lumayan suka dgn produk ini karena selain baunya yg harum, efeknya juga bagus dikulit--jadi lembut dan lembap gitu. Untuk packagenya aku kurang suka karena terlalu besar dan berat. Repur... Read More

female-daily-user-image
rsmaynt

19 - 24

10 Apr 2019

Dari jaman smp selalu pakai produk garnier dan alhamdulillah sampe sekarang tetep pake, untuk night creamnya wanginya seger dan bentuknya agak cair. Tapi sangat manjur untuk claim memutihkan, krn kebetulan setiap abis renang muka aku agak hitam dan rutin pake day cream dan night creamnya, bener bener mencerahkan si.

07 Apr 2019

Dulu banget pernah pakai ini asli wajah kering banget gatel gila ga tahan dan merah, gak cocok banget entah kenapa produk garnier ini memang ga da yang cocok di wakjah aku yang jerawatan kayak yang lainnya bilang cocok banget dimereka, mungkin cocok dikulit normal oily. Repurchase? NO

female-daily-user-image
nindyyfz

19 - 24

06 Apr 2019

ni produkk ga se wow orang lain pakee, dia bikin mukaku merah pas kena sinar matari gitu padahal udh pake sunscreen, trs pas udah lamaa berenti karna kurang cocok ehh jerawat an dong semukaaa sedihhhh: (

female-daily-user-image
putriadi09

30 - 34

05 Apr 2019

aku pake produk Garnier lemon dari jaman kuliah sampe sekarang udah punya anak... mulai dari cleanser, day cream dan bedak... Alhamdulillah semua produk nya di aku cocok,,tapi enggak sama night creamnya... wah,,aku pake cream ini langsung breakout,bruntusan,purging dll 😫😭 padahal pas pertama pake cream ini emg udah langsung bikin jerawat tumbuh,,... Read More

01 Apr 2019

awal make ini bener bener ngerasain perubahan kaya bagus banget eh selang seminggu make jerawat muncul 1 terus kempes ,terus muncul lagi 1 terus kempes terus muncul lagi 1 kempes gitu terus tapi kempes ninggalin bekas 😭😭😭😭😭 hingga akhirnya muncul sekali banyak 😭😭😭😭

Prev
Next