Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100

3.3

100
126
139
100
37

501 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, 19 - 24

14 hours ago

andirawu doesn't recommend this product!

Pakai ini jaman masih SMA, lengkap sama day creamnya. Tapi lebih cocok sama produk ini dibanding day creamnya. Kadang kalo pake ini suka kerasa panas di kulit tapi habis itu hilang dan pas bangun kulitku rasanya enak. Cuma itu aja sih efek yang kerasa, setelah mengerti skincare, udah gak pernah pakai ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Beli lebih dari sekali. Saat itu belum ngerti skincare. Karena banyak iklannya, aku beli. Padahal produk ini bikin muka ku jadi berminyak banget. Tapi wanginya enak banget. Krim malam yg dipake sebelum tidur, seger waktu dipakai. Tapi udahannya minyakan. Ga ada efek mencerahkan di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahayu0310

Normal, 40 - 44

05 Jun 2021

diahayu0310 recommends this product!

Pertama coba rangkaian ini, suka bgt, apalagi night cream nya teksturnya lembut dan ringan bgt dipakai, plus bikin wajah dalam 1 bulan ini terlihat lbh halus, moist dan cerah loh, diaku produk series ini cocok bgt mulai dr serum, day, nigt creamnya dan maskernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e doesn't recommend this product!

produk ini aku coba karena aku cocok sama daycreamnya garnier yang series ini, tapi ternyata aku ga cocok sama nightcreamny. dia bikin jerawatan, padahal aku jarang bgt jerawatan kl ga cocok skincare tp yg ini bisa bikin jerawat. produknya bagus padahal menurutku karena teksturnya lembut gitu dan cair ga berat sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Iraw_

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

ini tuh night cream yang pertama kali aku coba dan lumayan lah ya hasilnya buat kulit tambah cerah tapi di kulit aku yang berminyak dia tetep nambah minyak di kulit dengan tekstur yang lembut dan wanginya lumayan strong ya kalo yang ga suka night cream yang wanginya strong mungkin akan terganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_pput

Oily, 19 - 24

30 May 2021

_pput doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake ini bikin bruntusan dan jerawat hilang timbul tapi untuk efek mencerahkannya dapat banget. gatau kenapa setiap habis night cream ini kulitku agak terasa panas dan merah - merah setelah diaplikasikan, tapi setelah agak lama jadi mendingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

imacantik27

Combination, 19 - 24

28 May 2021

imacantik27 doesn't recommend this product!

awalnya beli sleeping masknya garnier yang ini karena cocok sama serum garnier yang kuning itu (vitamin c) kalo ga salah. tapi aku ga terlalu suka sama sleeping masknya karena susah banget buat diblend😭 dan kadang whitecase banget, 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chelvisuardi

Dry, 19 - 24

21 May 2021

chelvisuardi recommends this product!

baunya enak, lebih soft juga. teksturnya creamy, di aku ini works. lumayan bisa nyerahin dan yang pasti nglembabin. kulitku yang kering, semenjak pake ini bangun tidur kulitku jadi lebih lembab. aku pake ini dibarengin sm light complete series yg lainnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

21 May 2021

ariesamudera doesn't recommend this product!

so sad aku tidak cocok pakai produk ini. wajahku yang oily dan kombinasi ini ternyata jadi terlalu kering saat pemakaian produk ini. pada saat diaplikasikan juga agak cekit cekit sepertinya saya kurang cocok dgn type vit c yang ada di produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

NiaFebrianaRevq

Combination, 25 - 29

20 May 2021

NiaFebrianaRevq doesn't recommend this product!

Wanginya sebenarnya enak banget, sudah pakai ini lama juga, cuman entah mengapa tiap diaplikasikan ke muka ada rasa nyelekit-nyelekit di bagian hidung, ujung mata, dan sudut bibir. Untuk melembabkan sih iya, cuman untuk benar-benar mencerahkan aku tidak merasakannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next