Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100
3.1

244 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

64

3 Stars

67

2 Stars

53

1 Star

23

3.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
winn

18 and Under

3 days ago

saat saya pertama mencoba produk ini sangat cocok bagi kulit saya karena ada efek mencerahkan dan wajah saya jadi terasa segar .Very recommended. Makin hari wajah saya lebih cerah dari yang sebelum pakai produk ini

female-daily-user-image
shofzhu

19 - 24

5 days ago

Sebelumnya pake dan sempet cocok... Tapi, entah gimana pake yang kesekian kalinya malah wajah jadi panas dan beruntusan... Huhuhu😭 Padahal suka sensasi cerah instannya. Walaupun berapa jam setelah pakai wajah berasa jadi kilang minyak 😁

5 days ago

Beli ini karena di base Twitter banyak yang bilang bagus. pas dipake rasanya agak panas dan oily bgt di aku. warnanya keliatan putih banget. aku pake cuma seminggu sekali, jadi gaterlalu ada hasilnya. karena di muka panas, akhirnya aku pake di leher aja, dan gak terlalu panas. repurchase? no.

6 days ago

aku udh nyobain produk ini yang tube, dan awalnya aku gatau kenapa setiap pakai ini muka aku selalu tumbuh jerawat dan beruntusan. setelah diselidiki, trnyata kulit aku ga cocok sama produk yang ada vitamin c nya 😒 efek mencerahkan juga belum terasa banget sih, soalnya baru beberapa kali pemakaian aku memutuskan untuk berhenti pakai produk ini... Read More

female-daily-user-image
nikendwp

19 - 24

31 May 2019

aaaa ga terlalu recommen buatku ini :( terlalu lengket dan sangat berminyak, aku pake ini sekali dan ga mau lagi hehe maaf :( soalnya buatku mah tidak cocok dgn kulit combination jadi berminyak dimuka . tapi sepertinya recommeded bgt buat si dry skin karna ini bener2 melembabkan :) Jadi sih kata2 untuk produk ini, sesuaikan dlu tipe skin mu baru pi... Read More

female-daily-user-image
aulialv

19 - 24

30 May 2019

beli produk ini karena butuh night cream buat melengkapi skincare tapi awal pake agak panas gtu mungkin pengenalan sama kulit, tapi seminggu kemudian masih tetep panas, pdahal wanginya enak.. repurchase ? big no..

29 May 2019

2 tahun pake hasil nya bagus, lembab, bikin glowing & mencerahkan juga. Bau nya juga segar .tapi minus nya dia kalo bangun tidur wajah jdi super oily bikin mau cepat cepat cuci muka. Tapi gapapa lah tetap sukaa

28 May 2019

Agak berminyak teksturnya, karena kulit aku tipe combination jadi ketika apply tuh meresap tapi beberapa jam kemudian langsung oily banget. Gak recomended sih buat oily skin or combination nut for dry skin i think that will be match.

female-daily-user-image
shinepiee

19 - 24

26 May 2019

Kaka ipar aku mke ini wajahnya mulus bersinar. Pas dia kerumaku kbetulan garniernya ketinggal, aku coba karna penasaran. Klo bagus mau beli gitu. Hasilnya? Langsung ga cocoksejak pemakaian pertama! :( Mukaku serasa panasss banget dan gateeeel banget. Selang bbrp wkt kucoba lagi sama aja reaksinya gt. Sangat tidak nyamn. Baunya jg kimia bngt. Heu

female-daily-user-image
l_rahma2

19 - 24

25 May 2019

dari dulu mau coba produk ini tapi sayang nya takut bgt.. karena kulit kombinasi dan acne jadi bingung mau beli produk yang cocok.. dulu hanya percaya sama produk koreaπŸ˜… tapi pas lagi diskon di (SOCIOLLA) aku langsung beli πŸ˜…πŸ˜… Dan alhamdulillah cocok.. kalau soal bau sih aku b aja.. kagak ada kesalahan karena udh biasa.. πŸ˜…πŸ˜…

Prev
Next