Garcia Night Cream - Review Female Daily

Garcia

Night Cream

Rp. 110.000

3.5

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sumaryati

Combination, 30 - 34

19 Mar 2021

Sumaryati doesn't recommend this product!

sorry ya kalo salah tag. Krn susah cari produk nya. ini di kulit aq gak ada rasa ngepek gmn biasa aja. trus pake ini lengket banget. aq pake rangkaian nya sama essence juga dan sabun cucu mukannya. kl disuruh beli lagi sih mikir. Krn ini lumayan mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqa159

Oily, 19 - 24

21 Apr 2020

rizqa159 recommends this product!

obat jerawat dalam satu kali pemakaian, ak pake malam besok paginya jerawat kempes. aku pakenye barengan sama day cream dan face wash. pake ini bukan muka glowing. dia ga berwarna dan sangat melembabkan tpi untuk mukaku yg oily ini bikin muka jdi kilang minyak. mudah di blend, tpi ini bikin hidung gampang komedoan, tpi ga separah itu klo diimbangi dgn exfo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivaa

Combination, 25 - 29

01 Sep 2019

Awalnya agak takut-takut pakai produk ini. Soalnya belum pernah denger brand nya sama sekali, dan belum ada reviewnya di fd. Tapi penasaran juga pengen nyoba karena 3 ingredients pertamanya adalah seaweed, niacinamide, dan mangosteen extract! setelah browsing sana sini, akhirnya nemu kalo garcia ini sodaraan sama gizi. jadi cukup yakin lah ya makenya, secara gizi itu skincare yang udah lama banget. Pertama pake, alhamdulillah nggak ada reaksi breakout. Krim nya itu warna ungu, dan ada wanginya. Wanginya enak sih, tapi untuk yg kulitnya sensitif kayaknya mesti harus hati-hati, karena berarti jelas dia mengandun colorant dan perfume. Teksturnya thick, agak susah diratain. Pas dipake sebenernya cukup melembabkan, tapi nggak semelembabkan itu juga. Kalo ini mungkin masalah preference aja kali ya, soalnya kalo untuk night cream aku suka yg bener2 ngelembabin, yg sampe pagi pun masih keliatan lembabnya. Nah, kalo night cream ini, melembabkan sih, tapi paginya ya biasa aja, sisa2 lembabnya udah ilang gitu. Hasilnya setelah aku pake selama satu bulan. Surprisingly, bekas2 jerawatku memudar secara signifikan lho. Bener-bener sesuai klaimnya, bisa mencerahkan dan menghilangkan noda hitam. Dia punya klaim mengurangi kerutan juga, tapi di aku nggak (atau belum) terlihat hasilnya sih. Aku suka banget sama efek yang produk ini kasih di aku, tapi yg aku nggak suka selain teksturnya, juga dia bikin komedoan. Hidung aku tuh emang gampang komedoan sebenernya, tapi beberapa bulan terakhir ini lg bagus banget, komedo lg berkurang parah. Nah, semenjak pake garcia ini, kok komedo mulai numbuh lg, dan hidungku jadi kasar lagi. Jadinya aku siasatin tiap pagi aku double cleansing, atau pas pake produk ini untuk di bagian hidung aku skip trus pake moisturizer lain. Walaupun efeknya bagus di aku, tapi karena bikin komedoan dan teksturnya yg kurang cocok di aku, mungkin aku nggak akan repurchase.

0