For Skin's Sake (FSS) Retinol Overnight Cream - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

Rp. 240.000

4.5

67
30
9
3
0

108 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

Combination, 19 - 24

2 days ago

kiichan recommends this product!

aku pakai produk anti aging sudah dari usia 20 tahun , baru2 ini ada rasa takut penuaan dini pasca lahiran ,jd aku putuskn untuk mencoba retinol, dan ini cocok banget buat pemula retinol, kandungan yang sangat rendah , pertama kali aku coba , dia aroma nya calming&ga nyengat, teksturnya creamy, lightweight dan cepat banget nyerap , ada sensasi dingin stlhnya, dan sangat affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

6 days ago

stephanienatalia1994 recommends this product!

iseng nyoba produk retinol bentuk cream, apalagi ini brand local hehe untuk harga sih lumayan ya klo kataku, tp isinya byk, packagingnya jg cantik bgt khas FSS, dusnya senada dgn packagingnya, untuk packagingnya bentuk jar dari kaca disertai dgn spatula jd bisa lumayan menjaga kehigienisannya.. untuk isinya sendiri, teksturnya creamy, warna kuning, lumayan gampang di blend dan diserap, gak ada bau yg mengganggu.. aku pake awalnya sensitisasi dlu jd gak lgsg tiap hari, stlh terbiasa baru pake tiap malam, retinol cream ini gak bikin mukaku kering, ttp kerasa lembab dan kenyal, selain itu klo dipake rutin acne spot jg lebih gampang memudar tp entah knapa ini harus pake ukurannya pas, klo gak malah jd beruntusan.. tp so far, ini produk yg oke sih, aku suka hehehe 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Daebak! Cuma ini sih yg bisa gue bilang utk produk retinol yang bagus banget utk kulit kering kerontang. Gue kulitnya kering kerontang tapi pake retinol dari fss ini ga kering donk. Bingung kan? Kadang kalo malam lagi males skincare-an, cuma cuci muka double cleansing, terus pake ini aja uda selesai gitu doank skincare malas ala gue. Ini uda bulan ke-2 masuk ke3, semoga efeknya segera terlihat ya beb.. Terimakasih FSS telah menciptakan produk retinol yg tidak mengiritasi kulitku.. Oia, aku pake ini hampir tiap hari loh.. stop kalo kulit lagi ngambek alias kering atau lg jerawat beruntusan aja.. sisanya tiap hariin aja ga masalah sih di aku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

30 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Pelembab retinol pertama yang kucoba. Pelembab retinol ini hanya boleh dipake di malam hari. Kandungan retinolnya cukup mild, jadi aman dipake setiap malam, yang menting kulit kalian ga masalah kalau dipake tiap hari. Krimnya kerasa lengket, jadi agak butuh waktu untuk nyerap ke kulit. Yang aku rasain ketika pake krim ini adalah besok paginya kulit keliatan lebih kenyal dan ada efek cerahnya juga, apalagi kalau dipake bareng serum retinolnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifa_sna

Dry, 40 - 44

27 Jan 2021

syifa_sna recommends this product!

setelah pake sebulan dan melihat hasilnya saya memutuskan repurchase. gak terlalu "berat" untuk orang yang baru mulai pakai retinol. kalo pakai ini paginya tuh kulit masih lembab dan pas ngaca tuh seneng karena kulitku keliatan sehat, tekstur kulit juga membaik. me luv banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lalanaabila

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

lalanaabila recommends this product!

Beli karena ngeliat kandungannya yg bnr2 lg aku butuhin skrg dan sebenernya juga ga berharap banyak, setelah pemakaian ini yg cuman kedua kali udah keliatan hasilnya di aku. Yg pertama tekstur kulitku jadi lebih mendingan dari sebelumnya dan rednessku juga ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

penytr

Dry, 25 - 29

02 Jan 2021

penytr recommends this product!

Super recomended buat yg mau coba retinol tapi masih takut takut. Karna awalnya aku juga gitu wkwk. Setelah pake fss pori pori wajah jadi terlihat lebih kecil dan wajah aku jadi flawless. Dan fss ini gabikin kulit aku kering sama sekali lohh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

first time mencoba retinol. teksturnya cream tapi ga berat, gampang meresap dan yang terpenting ga bikin lengket2 ya. di awal aku pakai selang seling, sebulan kemudian baru setiap hari. aku ngerasa jerawatku cepat hilangnya dan bekasnya cepet banget pudar! tapi aku ga pakai retinol ini solo ya, aku pakai refining avo juga supaya kerjanya lebih cepat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rizkafebrila

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

Rizkafebrila recommends this product!

ini moisturizer beneran bagus sih pake alone tanoa serumnya jg berasa kalo ada efeknya, semenjak pake retinol muka jadi lebih terkontrol meskipun jerawat masih suka dateng tp lebih kalem aja. feel setelah dipake tuh paginya muka bnrn halus dan plump. where have i been ya baru pake retinol kalo tau efeknya sebagus itu 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sotheriawidhi

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

sotheriawidhi recommends this product!

My very first retinol! ini retinol asli lembab banget nggak ada sensasi keringnya sm sekali huhu sukaaa! puji Tuhan tdk bikin kulitku kenapa2 justruu malah bisa kontrol jerawat even hormonal acne huhu trimakasih! Selama pemakaian kulit jd lebih kenyal & kl ada jerawat bs bantu ngeluarin matanya itu lo hahaha! semoga bs cocok terus dan bs ripit order xixi trimakasi FSS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next