First Lab Probiotic Reverse Cream - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Reverse Cream

Rp. 280.000

4.2

6
7
1
1
0

14 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur seperti selai tp agk goewy2 gt kayak produk yg mengandung snail tp tidak hahaha. Ini wanginya mirip sama wangi yg firstlab probiotic cream. Ckup dipakai dikit di malam hari udh bs bkin kulit chok2, lembab, kenyal, dan membal. Bkin glowing juga tp glowing necurel gituuuh. Rasanya memang agak sdkt tacky ya pas pertama kali dipakai tp ketika sudah menyerap sempurna ke kulit ga lengket lg kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Valerievyona

Normal, 19 - 24

02 Dec 2020

Valerievyona doesn't recommend this product!

huh sedih banget padahal puny ekspektasi tinggi sama ni moisturizer. fyi aku dpt sample nya dri jkt x beauty & bru nyoba skrg trus bener2 besoknya bruntusan nongol lgi pdhal kmrin muka msh fine2 aja . Maybe aku g cocok sm beberapa ingredients nya :( sorry first lab hiks*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dinalathifa26

Combination, 25 - 29

19 Nov 2020

dinalathifa26 recommends this product!

Konsistensinya menurutku agak thick, tapi cepet meresap ke kulit dan ga bikin kulit kombinasiku jadi makin berminyak. Malah, reverse cream ini bantu menghidrasi bgt. Efeknya diaku setelah pakai rutin pagi-malam adalah kulit terasa lebih halus dan sehat, juga glowing sih. Ga bikin reaksi negatif juga. Malah bantu ngeredain jerawat di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dyahfebri

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

dyahfebri recommends this product!

Ini kalo ga gara2 mahal aku uda beli lagi astaga. Ampe lupa pernah pake ini, lembab enak gila di muka. Kalian harus cobain pake ini, aku yg acne prone pake ini aja ga kenapa2. Kalo kalian kepo pliss cobainnn. Dia seger banget di muka, kulit jadi plumpy kayak bokong bayi👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

ndnsfrr recommends this product!

yap, ini pun aku dapatkan dari FD X Beauty tahun lalu. aku pakai ini cuma 3 hari jadi belum terpuaskan gitu sama hasilnya. tapi dalam 3 hari itu, udah kerasa banget efek melembabkannya. entah emang produk yang mengandung probiotik tuh teksturnya kental dan 'kaya' kandungannya, cuma emang kalau pakai ini tuh mending malam hari ini. kalau siang hari, malah takut kerasa greasy lama lama. but actually this is good for true!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

27 May 2020

alfikrimuhamed doesn't recommend this product!

mahal gila, wanginya enak, bikin kukit lebab iya. lengket iya jg, ngilangin efek2 buruk di wajah? alhamdullilah engga bentol2 aku kmaren makin banyak dan harganya diatas 250rb. matiiiiii kesel banget kenapa beli ini buka moisturizernya aja yg lebih murahan tapi works. sorry ga rekomend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

19 Mar 2020

renevalerie recommends this product!

Ini Cream aku perlakukan kaya sleeping mask pakenya cuma malam & bangun2 kulitku so plumpy + glowing. Dan untuk finelinesku setelah dicombine sama essence + serumnya juga jadi hilang. DIbantu sama masker nya juga sih seminggu 3x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

06 Mar 2020

nica_lea recommends this product!

Agak thicky sih ya dan lama ngeresep nya tapi cream ini cocok di aku karna aku pake 1 sachet untuk 3 hari dan di pake malem aja dan besok nya wajah jadi sehat gitu dan aku kaget ini bekerja di wajah aku yang kategorinya kombinasi oily dan gak bikin keset gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

bumblebbyy

Dry, 25 - 29

26 Jan 2020

bumblebbyy recommends this product!

pakai ini karena ada probiotic dan efek mencerahkan kulit kusam jd tertarik bgt beli serangkaian reverse first lab ini. Awal pakai tekstur nya agak kaget sih kental dan kalo di ambil kya lengket gitu. tp karena thick itu pakai dikit aja bs cover semuka dan efek setelahnya di aku aman2 aja dan malah jd bikin lembabin semi matte gitu abis pakai ini lgs makeupan jg lgs lebih nempel di kulit dong nutupin dry patches jg. Irit jg dan worth it utk produknya hanya saja tdk ada spatula nya, dan wanginya sama seperti essence nya bau susu lembut gitu enak bgt. So far ku pakai ini utk muka ku aman2 aja malah membantu membuat normal kembali kondisi kulit yg pernah kering kerontang kya krupuk jd sehat dan jarang jerawatan. Repurchase again, meskipun agak susah cari sellernya dgn harga yg pas 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

27 Oct 2019

Francaiscca recommends this product!

Aku juga cobain ini dri sample dan sengaja langsung dipakai barengan sama serum karna merasa pas pakai serum doang hasilnya kurang nampol. Dan yap benerrr dibanding serumnya, ternyata creamnya emg lebih ngaruh but again ttp kurang suka sama teksturnya yang thick dan agak lama nyerap. jdilah tetep dipakai cuma malem hari aja, warna produknya agak lucu kyk nude peach, wanginya tetep khas kyk si serum. First impression waktu pertama kali pakai dia bikin wajah aku auto plump, tpi sedikit worry karna dia lengket beuttt jdi takut bruntusan atau jerawatan dan ternyata yeayyy engga. So far so good karna semaleman ttp bikin kulit aku plump dan lembab. But i think u could be better klo teksturnya jd lebih gampang nyerap:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next