Everwhite Be Bright Night Cream - Review Female Daily

Everwhite

Be Bright Night Cream

Rp. 125.000

3.9

64
44
35
11
9

162 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisana_

Oily, 19 - 24

a day ago

nafisana_ recommends this product!

ini cocok banget buat yang mau mencerahkan kulit, karena ini cocok buat untuk semua jenis kulit dan hasilnya lumayan cepet kerasa dan pemakaian yang rutin tentunya. cerahnya ga pucet tapi natural banget. produk ini juga jadi favorit aku sih dan ga pernah aku skip tiap malem🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

veneliaangelica

Combination, 19 - 24

a day ago

veneliaangelica recommends this product!

Setiap malem aku pake ini sebelum tidur besoknya pasti mukaa lebih cerahaan dan lembab banget huhu enakk banget tekstur krimnyaa juga ga lengket di kulit dan mudah menyerappp. Kandungan krimnya juga bagus banget buat mencerahkan dan melembabkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

indahsf

Normal, 19 - 24

3 days ago

indahsf recommends this product!

Sukaaa bangettt iiih, night cream nyaa nyaman bangett dimukaa teruss pass pakee juga mukaa aku jadi halus, aku baru pake beberapaa minggu tapi udah kelihatan banget dong perubahannyaa, kulit aku jadi haluss dan noda noda juga tersamarkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fanky

Normal, 19 - 24

4 days ago

Fanky recommends this product!

Suka banget sama toner be bright ini karena bikin kulit wajah aku mulus banget dan juga ada efek brightening nya tentu!! Yes dan yang pasti kantong pelajar ya gais!! Dan juga di kulit aku yang tipe sensitif, toner everwhite be bright ini bener bener cocok di kulit aku!! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jessycaa

18 and Under

4 days ago

Jessycaa recommends this product!

Pertama iseng” cari cream muka yang besar + murah eh tiba” ketemuin ini, pas banget cocok dimuka aku, muka aku jadi lembab bgt & glowing,harganya juga worth it, jangan lupa kalo mau hasilnya maksimal pakainya setiap hari ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

doriinsetiawati

18 and Under

4 days ago

doriinsetiawati recommends this product!

yg lg cari cream harus bgt lah cobain iniii, bnr bagusbgt yaaa pas bgun gatau kenaoa muka aku jd glowing parah bagus dmbgt dan ngejaga kelembaban kulit aku, harganya jg masihsangat terjangkau sih untuk cream sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haniyahhusein

Dry, 19 - 24

5 days ago

haniyahhusein recommends this product!

Selain day cream everwhite pastinya aku juga pakai nightcreamnya . Gak kalah bagus malah aku lebih suka nighcream nya karena bener2 bikin wajah aku jadi makin glowing ketika bangun tidur . Jadi lebih cerah lembab dan kenyal pokoknya thebest bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

claralaurencia

Combination, 19 - 24

5 days ago

claralaurencia recommends this product!

aku rekomen banget si buat kalian yang cari Night cream kalian harus pake banget cobain ini . di aku ketika habis pakai si produk ini di malam hari serasa waktu bangun pagi tuh muka aku gatau kenapa glowing gituu bagus bangettt dia juga jaga kelembapan kulit 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lidyaaantony

Combination, 18 and Under

6 days ago

lidyaaantony recommends this product!

so selama ini aku punya permasalahan kulit yaitu kulit aku cepet kusam kalo kena matahari terus then i found this cream itu bener bener sebuah keberuntungan, soalnya cream ini itu bisa ngasihh efek mencerahkan dikulit aku setelah pemakaian 2 minggu, so far ini bagus dan harganya ga nguras dompey sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

6 days ago

serlymonyka recommends this product!

Percaya gak pwrcaya sih awalnya masa iya sih produk ini bisa mencerahkan kulit wajah eh tau tau nya hasilny nya nayta dong no tipu tipu , sesenang itu aku , gak salah pilih produk , pokoknya aku sangat rekomdasi deh buat kakak kakak cantik buat cobain ini❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next