Everwhite Be Bright Night Cream - Beauty Review

Everwhite

Be Bright Night Cream

Rp. 125.000

4.7

605
73
36
11
9

734 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jadi aku pake produk ini tuh pas jaman SMA dan pada saat itu aku ngerasanya tuh wajah aku jadi lebih lmbab ketika aku bangun tidur dan emang produk ini tuh gampang banget di apply di Waja dan mudah banget meresap efek mencerahkan nya juga dapat banget dan tidak menimbulkan jerawat atau efek samping di wajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaandd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2022

siskaandd recommends this product!

produk nya bener bener nge bantu banget buat ngelembapin wajah dipagi hari nya, tekstur nya juga enak banget pas di apply ga ada lengket sama sekali, dan cepet banget meresap nya. nge Hydrating apalagi kulit aku yang cenderung kering. Approved banget + recommened

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmewidia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

itsmewidia recommends this product!

produknya membantu banget untuk memutihkan area2 lipatan terutama ketiakku huhu
seneng bgt sekarang ketiakku jadi better dari sebelumnya
teksturnyaa juga lembut dan wangi banget, ga nyesel beli huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

meyfaan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

meyfaan recommends this product!

harganya terjangkau buat kantong pelajar👏👏 hasilnya nyata oke banget. emang gak instan sih tapi perlahan. rekomen banget buat pemula juga masih oke👍👍 teksturnya lembut cepet nyerapnya. fiks sih bakal repurchase produk iniiii~~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raflirachmandani

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2022

raflirachmandani recommends this product!

Setelah menggunakan ini, kulit saya jadi tampak lebih cerah dan sehat, cocok banget untuk semua kulit, dan rekomendasi banget buat yang pengen glowing dan cerah, buat yang pengen beli ini bisa di online/offline store loh, jadi ayo beli sekarang

Everwhite Be Bright Night Cream 221024 547 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aisyqueenn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

aisyqueenn recommends this product!

OMG Im so excited make produk ini bener2 wangi dan lembut huhu walaupun ini pertama kali nyobain tapi udah jatuh cinta sama ini,aku harap bisa restok lagiii kedepan nya xixixi kalian wajib banget cobain produk ini gessss yuk bisaaa yukkkk wkwkwkw

Everwhite Be Bright Night Cream 221023 808 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elitafebrianti9

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

elitafebrianti9 recommends this product!

Nyesel banget baru nemu night cream ini sekarang, dia tuh beneran bisa bikin kulit aku jadi kenyal dan gerakan. Padahal aku tuh baru pake kurang dari 1 bulan. Produk yang memegang wajib punya di setiap rangkaian skincare sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kikiris__

18 and Under

18 and Under

21 Oct 2022

kikiris__ recommends this product!

suka banget sama axilary cream nya bener2 bikin cerah untuk daerah lipatan genks.. dan aku pake daerah yang gelap seperti ketiak, lutut siku juga dan tentunya sekarang jadi lebih cerah, gga hitam lagi 🤍🤍 the best pokoknya huhuuuu cinta bgt sm everwhite🥹🥹🥹

Everwhite Be Bright Night Cream 221021 762 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Olaloyo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Olaloyo recommends this product!

baru pertama kali coba pakai serangkaian dr everwhite Alhamdulillah cocok dan hasilnya terlihat jelas sblm dan setelah pakai night creamnya.. aku rutin pakai ini tiap malam jd bikin kulit lbh halus lembab putin glowing tanpa mahal dan muka jd ga kusam lagi..

Everwhite Be Bright Night Cream 221012 31 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lindadr_87

30 - 34

Oily, Light, Cool

12 Oct 2022

lindadr_87 recommends this product!

keren banget ini Cream bener- bener dapat membantu mencerahkan melembabkan dan merawat elastisitas atau kekencangan kulit yg mengandung lactobacilus Ferment untuk merawat kehalusan kulit wajah dan menyamarkan Noda hitam pada wajah

Everwhite Be Bright Night Cream 221012 516 1
Everwhite Be Bright Night Cream 221012 40 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron