Everwhite Be Bright Night Cream - Review Female Daily

Everwhite

Be Bright Night Cream

Rp. 125.000

3.8

57
44
35
11
9

155 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniyahhusein

Dry, 19 - 24

10 hours ago

haniyahhusein recommends this product!

Selain day cream everwhite pastinya aku juga pakai nightcreamnya . Gak kalah bagus malah aku lebih suka nighcream nya karena bener2 bikin wajah aku jadi makin glowing ketika bangun tidur . Jadi lebih cerah lembab dan kenyal pokoknya thebest bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

claralaurencia

Combination, 19 - 24

13 hours ago

claralaurencia recommends this product!

aku rekomen banget si buat kalian yang cari Night cream kalian harus pake banget cobain ini . di aku ketika habis pakai si produk ini di malam hari serasa waktu bangun pagi tuh muka aku gatau kenapa glowing gituu bagus bangettt dia juga jaga kelembapan kulit 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lidyaaantony

Combination, 18 and Under

16 hours ago

lidyaaantony recommends this product!

so selama ini aku punya permasalahan kulit yaitu kulit aku cepet kusam kalo kena matahari terus then i found this cream itu bener bener sebuah keberuntungan, soalnya cream ini itu bisa ngasihh efek mencerahkan dikulit aku setelah pemakaian 2 minggu, so far ini bagus dan harganya ga nguras dompey sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

a day ago

serlymonyka recommends this product!

Percaya gak pwrcaya sih awalnya masa iya sih produk ini bisa mencerahkan kulit wajah eh tau tau nya hasilny nya nayta dong no tipu tipu , sesenang itu aku , gak salah pilih produk , pokoknya aku sangat rekomdasi deh buat kakak kakak cantik buat cobain ini❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tikasahsa

Combination, 18 and Under

2 days ago

Tikasahsa recommends this product!

Sumpah ya ini bagus banget produknya ini to mencerahkan wajah menekan juga yang pasti bikin wajah itu semakin kenyal dan merawat jerawat kita supaya tidak meradang dan yang pasti juga menghilangkan flek diwajah kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

masayurifdah

Combination, 19 - 24

2 days ago

masayurifdah recommends this product!

Nagus banget kandungan dan manfaatnyaa membuat kulit mencerahkann banget jadi lebih cerah dan glowingg, serta melembabkan bagus dipakai untuk setiap hari dan emang untuk day cream wajib banget cobainn guysss karna emnag reviewnya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jovitasulaiman

Dry, 19 - 24

3 days ago

jovitasulaiman recommends this product!

dari dulu ga pernah yang nama nya pake night cream karena takut ga cocok buat muka jadi ga karuan.. finally dapet rekomendasi dari salah satu temen aku yaitu produk dari everwhite ini dan ternyata pas aku pake beneran sebagusss ith guysss worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelinasetiadii

Combination, 19 - 24

3 days ago

angelinasetiadii recommends this product!

aku tiap malam pas mau tidur lagi rutin banget pakai bright night cream dari everwhite ,wangi banget ccreamny,terus gak lengket,pas aku bangun tidur kulit wajah aku jadi lembut dan glowing ,thanj you everwhite wajib banget kalian cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Jessoyyyyyyyyy

Oily, 19 - 24

3 days ago

Jessoyyyyyyyyy recommends this product!

aku tiap malam pas mau tidur lagi rutin banget pakai bright night cream dari everwhite ,wangi banget ccreamny,terus gak lengket,pas aku bangun tidur kulit wajah aku jadi lembut dan glowing ,thanj you everwhite

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

saschya17

Normal, 19 - 24

3 days ago

saschya17 recommends this product!

sumpah ga nyangka kalo produk ini cocok buat kulit aku yang sensitifffff, ini bakal jadi produk terfavvvvvvvvvvvv aku banget pokonyaaaa, nyesel banget baru tau produk iniiii ,udah gitu kulit aku jadi jauh lebih cerahhhh dan keliatan lebih fresh 💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next