EverShine Chamomile Night Cream - Beauty Review

EverShine

Chamomile Night Cream

Rp. 125.000

3.4

2
1
5
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Loveia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2020

Loveia doesn't recommend this product!

Pernah pakai produk ini sekaligus RTE moringa essence tapi kurang cocok diwajah aku, justru jadi kusam dan muncul blackhead, lalu coba konsul ke admin by wa dan mereka confirm kalau aku memang gak cocok pakai produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tantiano

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2019

tantiano recommends this product!

Belii ini karena nonton racun dari beautyblogger, hasilnya gak gimana gimana, kayak yaaah pake cream sebelum tidur. Untuk beli lagi sih enggak dulu. Selamat buat kalian yang cocok dengan produk yang satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2019

Beli sepaket yang chamomile series, claim bisa mengatasi jerawat. Aku kurang ngerasain claim nya atau aku aja yang kurang notice. Menurutku kulit cukup bikin sehat pas pakai mereka sepaket. Wangi nya ga macem2, kalem gitu. Final result bikin glowing juga kaya si day cream nya.

0

emaasepty

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2019

pernah liat produk evershine di storynya tasya terus tertarik buat nyobain, RTE sama FW nya terus gak tanggung tanggung nyobain nightcreamnya yg chamomile karena masalah wajah aku yaitu bekas jerawat, setelah rutinin gatau kenapa muncul Whitehead banyak, akhirnya hampir 2bulan stop sama nightcream nya dan sekarang masih berjuang untuk memusnahkan Whitehead yg sekarang menjadi jerawat jerawat manis di wajah:')

0

morasiska

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Apr 2019

Sama ky day cream bya wanginya & sesaat stlh pake jg sama dimulut berasa ada mint nya w jg bingung knp gt. Selama 3 minggu lbh pake rangkaian ini ga pernah muka bebas jerawat 1 hari pun. Sembuh 1 muncul lg mendem. Pdhl dlu jarangg bgt pny jerawat mendem. Silih berganti ga kelar2. Malu w jujur dehūüė≠. Apa krn rangkaian ini mengandung silikon ya IDK. Berasa ky diselingkuhin, udh percaya bgt sm janji2 tp ga ada efek.. sedih.. Ga mau beli lg sorry

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Apr 2019

sebenernya ini bagus sih, cuman aku pake nya pas kondisi kulit lagi ga stabil. jadi makin numbuhin jerawat, ngasih kelembaban nya pas dikulit, ringan dan gak lengket kyk krim malem pada umumnya.
repurchase? no

0

nurma_12

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Mar 2019

Karena pernah memakai cream day, otomatis cream night juga aku pakai. Ini cream day yang awet banget pemakaiannya, bisa sampai 3 bulanan, jadinya irit pake hemat, cumanya enggak ngaruh di kulit wajah aku

0

aranasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Mar 2019

Menurut ku ini bagus dikulitku dulu sempet nongol bruntusan banyak padahal aku gapernah samsek yang namanya bruntusan tapi aku pake ini bener2 ilang dan kembali normal kulitku halus aku kurang tau pemakaian berapa minggu tapi aku kombinasi ini sama aloevera gel, untuk beli lagi sih enggak karna udah cukup bagiku ngilangin bruntusan dan sampai saat ini gapernah bruntusan lagi jadi ga ketergantungan dong

0

anggitanurrahma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2019

Sekitar 2 mingguan aku udah pake product ini. Emang evershine tuh yaa keren product nya. Jerawat aku jadi kalem banget dan jarang muncul . Dia juga membantu menyamarkan bekas jerawat. Dan bikin glowing

0