Everpure Calmomild Barrier Moisturizer Gel - Beauty Review

Everpure

Calmomild Barrier Moisturizer Gel

chachaaa113

chachaaa113 doesn't recommend this product!

Aku beli moisturizer ini karena moisturizer yang biasa aku pakai itu habis dan lagi cari moisturizer yang bisa calming my redness skin, ini riview jujur aku. By the way kulit aku itu tipe berjerawat, sensitif, kemerahan dan berminyak.

Aku pakai ini pas kulit aku lagi kemerahan banget dan break out+banyak jerawat. Moisturizer ini warnanya biru gitu, teksturnya sedikit berat bukan tipe gel. Saat pertama kali apply ke kulit ada sedikit rasa dingin, meresapnya sedikit lama dikulit aku. Produk ini sebenarnya bagus tapi sayangnya di kulit aku gak cocok, malah bikin jerawat tambah banyak dan kemerahan. Sekarang aku break out dan harus sembuhin kulit aku supaya bersih lagiπŸ’”. Tapi jangan jadiin ini sebagai acuan karena reaksi produk tiap orang itu beda-beda yaa.
(Foto sesudah pemakaian terlihat lebih cerah karena efek pencahayaan)

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-f6f45513-838a-48e7-864c-8f4a98310290
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-48377f47-c36e-4357-87fb-8486ed6ea055

dewihaniyah

12 Mar 2025

dewihaniyah recommends this product!

Teksturnya gel thick dan warnanya biru lucu banget, packagingnya berbentuk pump jadi mudah di aplikasiin dan higienis, menurutku ini bisa dipakai semua jenis kulit baik untuk kering atau berminyak karena bisa melembapkan kulitku tapi ga bikin berminyak atau hinyai

Kipermatasari

25 Jan 2025

Kipermatasari recommends this product!

My favorite face moisturizer! Sudah abis beberap tube dan ketika nyobain lainnya ujung-ujungnya balik lagi kesini. Moisturizernya tipe gel tapi yang cukup thick dan sangat melembabkan kulit. No more dry skin, kulit wajah plumpy dan jarang bermasalah. Kelebihan lainnya adalah harganya very affordable, under 50k udah dapat produk ini.
Good job everpure, i hope the product going well and not discontinu.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-1ed0952e-c78f-4015-a83a-45978caea736
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-5eb0c3a1-7327-4f7c-a5ae-61b83d7c6693
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-1c0d64a8-0165-4e13-a868-4db2474e4c6b

ekasl1

04 Dec 2024

ekasl1 doesn't recommend this product!

Aku coba beli moisturizer ini karena harganya terjangkau. Moisturizernya berwarna biru muda dan ada sensasi dingin saat diapply ke wajah. Wanginya juga lumayan enak. Tapi sayang moisturizer ini walaupun aku pakainya sudah sedikit, tetap seperti susah meresap ke wajah. Makannya aku cuma pakai ini di malam hari. Pumpnya juga kadang macet.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-1a8658a2-e7e0-489c-9481-c68d1c2ac903
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-ac3b6f63-bd65-4083-a65a-8f4c4b109bcb

noviakustanti18

Oily, Medium Light, Cool

03 Dec 2024

noviakustanti18 recommends this product!

aku suka!! ga ada fragrance yang kuat (masih aman aja), texture nya light (cocok buat kulit kering/super rewel), di kulit oily ku melembabkan nya oke, ga bikin makin berminyak ataupun muncul jerawat, packaging nya juga pump (higienis)
menurutku ini moisturizer yg ga neko-neko, ingredients nya juga okee. good job everpure~~

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-8ab48f02-052b-4ac1-881c-7e38d8a76bc1

sassarah

13 Nov 2024

sassarah recommends this product!

Cobain moisturizer ini dari pertama kali launching dan saking enaknya melembabkan dan menenangkan kulit kalau lagi sensi jadi cepet banget habisnyaa:'' Tapi aman aja karena masih ada stok hihi. Kemasannya pump bertutup super higienis, warna produknya biru lucu banget. Ada aroma chamomile yang menenangkan tapi ada aroma wanginya juga karena ada fragrancenya. Overall suka dan termasuk empties moisturizer tercepat yang pernah aku cobaπŸ’•

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Kalo kalian lagi suka sama skincare minimalism, bisa banget buat lirik brand satu ini. Kenapa? soalnya ini tuh ada tiga rangkaian dan menurut ku semuanya tuh teksturnya super light. Enak banget buat dipake pas kulit lagi rewel dan perlu kita calmingin. Mousturizernya sendiri bentuk gel warna biru. Kerasa sih afternya bener2 ngelembapin dan bantu banget ngeredain kemerahan di wajah.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-d4d9f225-8004-46a6-871e-0ed35167fcdf
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-baace957-04de-451e-8a03-5b90acb323aa

lilipud

22 Jun 2024

lilipud recommends this product!

Moisturizer favoritku dari everpure. Gak nyangka banget bakal suka sama moist ini.
Aku iseng CO ini pas beli obat totol jerawatnya everpure. Tertarik karna warna packagingnya yg biru juga karna kebetulan aku suka warna biru.
Packagingnya sendiri unik ya karna bentuknya tube tapi bagian atasnya pump. Nyebelinnya tuh karna packagingnya kayak gitu jd produknya susah keluar. Kalau di pump macet jd bagian pumpnya harus dibuka manual trs dipencet biasa.
Tekstur moistnya tuh gel tapi warna biru. Pas dipakai cepet banget menyerap dan kayak jadi matte gitu. Lembab tapi matte jd gk licin. Karna hasilnya matte ini lah makanya moist ini aku pakai before pakai make up.
Moist ini gk menimbulkan efek negatif di wajah aku. Gak ada klaim anehΒ² juga jd cm pure melembabkan.
Cinta banget aku sama moisturizer gel dari everpure, kalian yg oily skin cobain juga deh.
πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘Œ

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-8ae47764-9a01-4c62-b593-d6eca72d22b7
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-4c29bd57-caf7-4a65-b3a8-b9f5b6d5489e

RismaDaraOktaviani

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

RismaDaraOktaviani recommends this product!

Everpure Calm-omild Barrier Moisturizer Gel
Mengandung ekstrak bunga chamomile dan omega complex yang dapat membantu memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, serta meredakan kemerahan dan iritasi akibat jerawat. Teksturnya gel, cepat meresap ke kulit dan tidak lengket, setelah di apply wajah terasa lembab.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-7ca1be67-f8d0-481a-9d1c-38409c4d80a2
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-288dfd11-8ac9-4afd-ae74-8ff48529fd70
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-c3472ac5-fe8d-4360-8fc2-de79ffa70d06
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-bfe52db7-8790-4f9c-a270-52ff50305de5

Riskawa

02 Jun 2024

Riskawa recommends this product!

Kemasannya unik banget pum gitu tapi pertama kali di keluarin moisturizernya rada agak susah sih. Warna moisturizernya biru gitu waktu di ratakan kekulit mudah banget after pemakaian kerasa lembab banget kulit kayak kulit sehat. Ini aku pakai lagi jerawatan enak banget buat nenangin kemerahan di kulit aku.