Everose Lightening Night Cream Essential Series - Beauty Review

Everose

Lightening Night Cream Essential Series

Rp. 79.000

5.0

179
1
0
0
0

180 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azkarzetta

25 - 29

25 - 29

6 days ago

Azkarzetta recommends this product!

Cukup colek sedikit bisa mengcover seruluh wajah looh. Tekstur nya ga lengket.. apalagi aku suka bgt pas bangun tidur tuh muka sama sekali ga berminyaak 😍😍 kalian wajib coba serius deeh ,, 🫶🏻 Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asrinursiam21

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Nov 2022

asrinursiam21 recommends this product!

Bersyukur bgt bisa nemu produk skincare yg cocok dimuka aku. Udh 6bulan aku pake produk everose, selain cocok dimuka aku, night cream nya itu lembut dan cepat meresap dikulit wajah . Terimakasih everose 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

_Karina98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2022

_Karina98 recommends this product!

Jujur sih, kulit wajah aku susah cocok sama skincare2. Bisa jadi lebih kusam, bruntusan, atau malah kering. Pas pertama kali pake everose, agak deg2an tamut gk cocok juga. Tapi alhamdulillah ternyata cocok bangett dan ada hasilnya😍😍Kulit wajah aku lebih bersih, cerah, glowing dan gk bruntusan❤❤❤Facial wash nya yang bikin lembab bangett dan yang gk terlalu berbusa, I like it💯. Ini udah kedua kalinya aku pake produklengkapnya Everose, dari Facial wash, soft peel, day cream dan night creamnya🥳🥳Sejatuh cintaa ituu aku sama Everose❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Noviaseptirani

19 - 24

19 - 24

13 Oct 2022

Noviaseptirani recommends this product!

Enak banget night creamnya , cocok banget di muka aku yang sensitif sebelum pake produk ini muka aku kusam tambah lagi hormon yang ga stabil waktu hamil bikin muka jerawatan skarang alhamdulillah mulai membaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Adah85

35 - 39

35 - 39

12 Oct 2022

Adah85 recommends this product!

Krim malam everose nya cocok di kulit aku yang berminyak,sekarang kulit aku lebih kenyal cerah dan segar,oh ya krim nya itu tidak lengket juga jadi aku suka sekali terasa ringan juga.wajahku tdk berminyak dan hilang jerawat ku.thanks everose

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

aamamelia01

35 - 39

35 - 39

12 Oct 2022

aamamelia01 recommends this product!

Aku tuh paling gak suka pke krim2 mlem gtu ,, krna suka jdi minyakan dan kya lengket gtu ,, jdi mles aja .... Tpi klo pke ini tuh ,, muka lembab gak minyakan dan lengket ... Pkoknya pas bngun tdur ngerasa kenyel gtu ... Aplgi klo udh kena air ,, ngrsa kulit wajah tuh sehat aja ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : everose

0

Acty

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

Acty recommends this product!

cream ini sangat lembut dikulit.... sangat ringan dan tidak lengket... rutin dipakai, wajah jadi cerah. sangat recommended buat kamu yang kulitnya kusam dan sensitif... Saya sarankan pakai produk dari everose sudah sangat cocok dengan cream ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Rindioktaviana

25 - 29

25 - 29

16 Sep 2022

Rindioktaviana recommends this product!

Cream everose cocok di kulitku yang kering saat di pakai tidak lengket teksturnya lembut ringan banget saat di pakai aman untuk aku saat aku hamil dan sekrang sedang menyusui juga aman pokoknya recommended banget pokok nya 😙😙😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

087869697144

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2022

087869697144 recommends this product!

Pertama nyoba"pke everose lah stelah pemakaian pertama ko langsung cocok,muka jadi bersih,pokoknya saya rekomend bnget pke everose dan skrang udh paket ke 3 wajah saya makin bersinar dan bersih sekali pokoknya kalian wajib coba skincare everose.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Naurabintang

40 - 44

Oily, Medium, Cool

14 Sep 2022

Naurabintang recommends this product!

Crem ini cocok banget buat kulit saya, tekstur nya gak lengket, nyaman sekali saya juga sama crem ini.pokok nya saya suka banget sama crem ini,semoga flek hitam yang ada di wajah aku cepet hilang.makasih yahh!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0
Prev
Next
ic-chevron