Esther Cosmetic Radiant Night Cream - Beauty Review

Esther Cosmetic

Radiant Night Cream

Rp. 125.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vieviee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2020

Vieviee recommends this product!

Aku pake radiant series day cream+night cream nya...teksturnya light,mudah meresap dan bikin kulit lembab. Wanginya soft. Harus telaten pakenya buat dpet efek brighteningnya. Udah pake cream+treatment di esther house of beauty dr th 2012...slma ini cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vieviee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2020

Vieviee recommends this product!

Aku pake radiant series day cream+night cream nya...teksturnya light,mudah meresap dan bikin kulit lembab. Wanginya soft. Harus telaten pakenya buat dpet efek brighteningnya. Udah pake cream+treatment di esther house of beauty dr th 2012...slma ini cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nathasya_fg

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2020

nathasya_fg recommends this product!

Ini night cream terenak yang pernah aku coba. Suka banget parah. Teksturnya light dan gampang meresap banget. Secinta itu sama product2nya ester. Ingredients listnya bagus-bagus. Hasilnya significant. Suka banget dan pasti bakalan bei lagi kalo habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nathasya_fg

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2020

nathasya_fg recommends this product!

Ini night cream terenak yang pernah aku coba. Suka banget parah. Teksturnya light dan gampang meresap banget. Secinta itu sama product2nya ester. Ingredients listnya bagus-bagus. Hasilnya significant. Suka banget dan pasti bakalan bei lagi kalo habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ucitjokro

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2020

ucitjokro recommends this product!

Super ringan banget. Langsung menyerap sempurna di jenis kulitku dan efeknya dingin dan berasa lembab banget. Tidak menimbulkan breakout atau efek negatif lainnya. Dulu pernah pakai tapi stop karena ganti produk lain dari brand yang sama, dan saat ini tertarik kembali pakai. Efek cerah maksimalnya belum terasa banget ketika review ini aku tulis, namun kerasa kulit lebih segar dan bedak jadi lebih nempel dan menyatu sempurna sama kulit setelah 2 minggu aktif penggunaan. Karena teskturnya sedikit watery jadi kudu ati-ati waktu mau keluarin produknya dari tube.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

29 Aug 2016

Pagi hari ketika bangun tidur memang terlihat muka masih lengket shiny berminyak namun setelah cuci wajah dengan air, kulit terasa lembab, supple dan lebih cerah dibanding sebelumnya. Tidak ada efek purging di awal pemakaian. 

0