Revitalizing Supreme + - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Revitalizing Supreme +

Rp. 0
4.8

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

6 days ago

Waktu beli anr, dapet travel sizenya. aku uda cb hampir 1 bln an ini, aku sukaaa. cepat bgt nyerapnya trs setelah dipakai bikin mukaku lembab dan halus. ada fragrancenya dan wanginya enak bgt. Repurchase? Maybe. soalnya, mau coba yg lain dlu 😁

female-daily-user-image
gaviezzz

25 - 29

24 Jun 2019

nyoba beli travel sz, dipake pagi dan malem bisa buat hampir 2bulan untuk harga segitu hasilnya luar biasa. beneran soft..ringan..tp efeknya WOW! Dan aku pakenya bareng ama micro ples anr. worth to buu!

female-daily-user-image
silvy_nova

30 - 34

13 May 2019

Ini krim anti aging yang enak bgt teksturnya. Cepet bgt meresap, dan udah keliatan hasilnya kulit glowing kenyal sehat dan lembab. Pake ini setelah pake micro essence dan serum ANR. Hasilnya mantul bgt sukaakkk . Cocok dan bakalan repurchase trus💋

female-daily-user-image
shofiawm

25 - 29

20 Apr 2019

Selepas dari cream dokter muka langsung kering parah dan bruntusan. Hbs itu nyoba serum anr, dan membaik. Iseng nyobain sample size yg revitalizing cream, bener2 lebih ajaib dari anr. Dipake tanpa serum anr pun masih oke bgt, muka jd lembab, plump, dan menyamarkan kerutan. Love this product so much

female-daily-user-image
imlaamelia

19 - 24

28 Mar 2019

Ini pelembab dengan tekstur yang selama ini aku cariiii :””” cepet nyerap smooth bgt dipakenya tapi melembabkan banget, bukan tipe gel yg langsung bikin permukaan muka ga nyisa apa2, masih nyisa dikit dari cream yg kita aplikasiin diluar kulit yg bikin kulit keliatan glowing tp ga greasy juga (bingung jelasinnya) love banget sih pokonyaaa ♥️

female-daily-user-image
monyqa

30 - 34

02 Feb 2019

Ini krim anti ageing yang teksturnya enak banget. Sama sekali nggak lengket tapi tetep moist rasanya di kulit. Kalau kulitnya cenderung kering disarankan pakai yang power krim yang teksturnya lebih pekat. Dipakai setelah Advanced Night Repair serum hasil nya enak banget. Kulit langsung berasa kenyal lagi. Love it!

female-daily-user-image
tenrii

30 - 34

13 Jan 2019

Beli in karna udh sepaket sma serum ANR, awal pake langsung berasa bgt perubahannya, maklum ini pertma kali sya mulai ngerawat kulit. Aplgi klw dipake sepaket dengan micro essence, serum ANR dan dia. Paginy berasa kulit sehat, kenyal dan lembab. Tanpa serumnya jga udh oke bgt pake ini. MasyaAllah. Klw pagi kelembapan wajah berthn smpai sore, klw pa... Read More

25 Dec 2018

Alhamdulillah pede beli full size nya dan ternyata cocok. Gak lengket, cepet meresap, while still hydrating. Lembabnya jg masih pas deh. Karena kulit w ni oily jd agak hati2 pilih moisturizer, sekali cocok yaudah itu aja teruss hehe

14 Aug 2018

Dapet travel size 15ml waktu beli estee lauder ANR. Tapi ini bukan sembarang bonus, hasilnya bagus banget. 1 jar 15ml bisa bertahan 1,5 bulan pemakaian rutin pagi dan malam. Dikemas dalam jar plastik yang kokoh tapi sayangnya untuk ukuran segini ga ad spatulanya. Jadi harus pastikan tangan bersih sebelum dicolek. Warna pearly white, cream gel yang ... Read More

female-daily-user-image
mommyvc

35 - 39

22 Jun 2018

Akhirnya bisa coba krim anti aging ini setelah ada sample sizenya hehehe. Pakai ini setelah ANR serum di malam hari dan other serum di pagi hari. Kulit lembab dan halus. Krim tidak lengket dan enak dipake. Belum bisa review efek jangka panjangnya karena baru coba size yg 15 ml.

Prev
1
2
Next