Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Crème - Beauty Review

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Crème

Rp. 1.400.000

4.8

42
8
1
0
0

51 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2022

mitaaarn recommends this product!

Moisturizer high end yang aku suka bgttt. Kulit ku kering dehidrasi, malem nya kalo pake ini besok paginya langsung lembab bgt. Bahkan waktu cuci muka pake facial wash aja masih kerasa lembab nya. Lembab nya yg bener2 kayak merasuk ke dlm kulit gitu loh bukan yg cuma di lapisan luar aja hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Gilak memank ini cream muka bagus banget dan rekomen kali, ap krn saya pakek 1 set smua Estee lauder kali y jd hasilny memank nmpk kali, saya udh pakek Estee sejak g cocok sama kiels dan sampe skrg udh jalan 3 tahun g prnh gonta ganti skin care lg.. Repurchased pasti ya dong

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Crème 220921 466 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Cream terlama yg kupake. Tekstur light creamy, wanginya amboi aku paling suka wangi creamnya, ngangenin sih jadi kayak my comfort smell of cream gitu. Pakenya tipis2 aja ya, dipake nya jangan pas mo tidur, kasi jarak aja kira2 sejam sblm tidur. Paginya wow kulit wajah jd aluss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lianita

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Lianita doesn't recommend this product!

Untuk ukuran harga segini sih agk pricey ya.. tp mmg ad harga, ada rupa.. teksturnya lembut dan gmpg ngeresep stlh diaplikasiin, ga ad efek lengket, kulit jd lembab. repurchased?maybe no, mau cb cr dl produk lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

22 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

awalnya aku salah pakai ini, aku pakainya kayak kebanyakan gitu .. jadi nya mukaku kayak berminyak banget ga kering2
cuma ga lama aku konsul ke beauty advisornya estee lauder dan katanya pakai ini setipis mungkin biar ga berminyak gitu, dan setelah mengikuti tips dari mba beauty advisor aku suka banget sama ini :(
estee lauder satu2 nya brand yang bisa buat aku lepas dari krim2 dokter :( butuh waktu lama cuma ya worth it :( suka sedih kalo ingat masa2 ga bisa lepas krim dokter .. semangat buat teman2 semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

astina_189

30 - 34

Dry, Medium, Cool

24 Jan 2022

astina_189 recommends this product!

antara iya dan tidak buat aku. pas kulit ku kering bgt, aku pakai, besok nya jd lembut pas bangun tidur. tapi kalo dipakai rutin, kadang malah bikin berminyak bgt, dan bikin jerawat. jd aku pakai nya pas butuh aja. repurchase? kalo belum nemu produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Pertama kalinya cocok sama cream malam. Selama ini coba pasti ada minusnya tapi ini terbaik sih emang. Bikin wajah halus, lembut dan gak bikin wajah jadi kilang minyak👍 Untuk anak mahasiswa ini memang bikin nangis kantong. Cuman banyak SALE mini size di sosmed boleh dicoba ya😊 All skin types🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

felz recommends this product!

bagusss banget.. aku th lalu tu sempet breakout parah, nyobain berbagai macam merk ga ada yg cocok, sampe akhirnya aku decide buat pake estee lauder.. awal mula aku pakai ANR dulu.. setelah ga ada purging/lainnya baru aku nambah seriesnya : micro essence, concentrate nya dan terakhir aku pake moisturizer ini juga.. kombinasi semua estee lauder di aku bener2 bagus banget.. jerawat2 ak yg tadinya meradang jd mereda.. padahal ini skincare anti aging, tp ntah kenapa bagus bgt redain jerawat ak, kemerahan jg mereda.. dan yg paling aku berasa bekas2 jerawat yg bopeng2 mulai membaik teksturnya.. aku smp uda abis jar kedua yg full size.. bakal pakai ini lg selamaa masih cocokkk!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nindyannisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2021

nindyannisa recommends this product!

Dapet gift 15ml dr lazada. Pertama kali pakai teksturnya lembut dan ak pakainya g pk acara pijet2 muka ato gmn. Pakai asal2an utk pertama kali dimalam hari. Dan besok paginya bangun tidur hasilnya cerah bgt lembap dan bbrp bekas jerawat yg uda tiipis2 agak memudar. Mgkn sblmnya ditunjang pk serum ANR. Bakal repurchase klo giftnya uda abis. Pdhl jenis mukaku sensitif bgt, klo jerawat nyembuhinnya 2 bln. Jerawatnya yg di dagu dahi yg berasa linu gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

faradibanoviandini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2021

faradibanoviandini recommends this product!

YESS YESSS YESSSS!!! I really recommend this ♥️ produk ini memang bikin kulitku kenyal, glowing, tp ngga berminyak gitu.. pokoknya tampak lebih sehat 🤩 sesuailah sama klaim produknya.. bukan kaleng2 memang.. untuk pori2ku juga lebih rapat kelihatannya.. pokoknya moisturizer ini BAGUS!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron