Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night - Beauty Review

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Night

Rp. 0

4.9

21
2
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krabuzh

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2022

krabuzh recommends this product!

Udah mau jalan 2 tahun pake EL Revitalizing Night Cream ini dan ga punya kata lain selain super recommended. Aku pakenya selalu lengkap mulai dari toner (Jeju Volcanic nya innisfree), essence (galacto essence nya The Bath Box), ANR, eye serum, then cream. Bangun pagi, muka beneran plumpy glowing gitu. Bakal terus repurchase. Soal harga sih, buat aku quality worth the price lah. Karena skincare itu bentuk investasi juga buat diri sendiri, jadi aku tutup mata untuk ini wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

1

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

22 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

best of the best !!!!!
gada yang bisa ngalahin ini aku pakai dari rangkaian Toner essense sakura- ANR-PRo bright dan ini di malan hari, paginya muka kayak soft banget , keliatan kayak kenyal2 gitu dan bener2 bagusss.. kayak korea2 gitu
wajib banget di coba buat yang punya muka sensitve dan acne, di aku ini beneran bantu mukaku, kalo lagi ada acne malamnya pakai ini besoknya acne udah hilang nth kemana :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mommy_Eagan

Combination, Medium, Cool

17 Jan 2022

Mommy_Eagan recommends this product!

Night cream ini oke banget sih diwajahku. Dikulitku yg normal to oily ini memang dia agak sedikit berminyak, tp bukan yg sampe lengket gak enak gitu sih, lebih ke lembab banget. Pagi bangun tidur kulit berasa lebih plumpy dan glowing. Cocok banget di aku gak ada efek negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

felz recommends this product!

pertama kali cobain moisturizer estee lauder itu ak pakai yg varian ini.. karena ini dapat free dr pembelian ANR.. dan ini di aku ga bikin breakout sama sekali. cuma yang sayangnya itu ntah kenapa ga ada full sizenya di e commercenya estee lauder.. jadi akhrnya sampai skrg aku moisturizernya pakai varian estee yg lainnya.. hehe. tp ini bantu nenangin jerawat ak yg sempet meradang sih.. baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tatunupus

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2021

tatunupus recommends this product!

Baca review katanya cream ini bagus buat dry skin. Yaudah deh cobain.. tapi emg iyasih hahaha bagus! Dia tuh bikin kulit besoknya lembab, plump, trs healthy gitu aromanya jg enak bgt sih menurutku. Kyk pake dikit aja tuh gapapa gt trs ringan bangetttt dimuka ya jd kyk gak sadar makenya tau2 udh tinggal dikit😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindybuquenfil

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jul 2021

cindybuquenfil recommends this product!

salah satu night cream yg ga bikin lengket di muka. dia jg cepet menyerap di kulit dan ga bikin lengket sama sekali. kalau untuk efek nya aku blm tau krn untuk anti aging ya. tp yg jelas dia ga bikin kulit ku jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

fasyalnbl recommends this product!

bagusss polll!!! wanginya enakk (gak yang nyengat gitu) pake seminggu juga udah ada hasilnya. bangun tidur muka jadi plumpy, sehat, cerahnya juga dapet! harganya tidak mahasiswa friendly tapi, ada harga ada hasil lah ya, pokonya worth to buy bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

deastyzasqiya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jul 2021

deastyzasqiya recommends this product!

Ini juga bagus banget! Dipake malem, paginya kulit aku super halussss! Gimana ga cinta, dipake nya tipis2 aja abis pakai estee yg night advance. Kulit jadi kenyaaal, halus, kalo ngaca pas baru bangun beda deh sama pakai skin care yg lain. Ini bener2 sih, worth to buy. Repurchase? Y E S

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jilliandrea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

jilliandrea recommends this product!

Aku dikasih mini size ini sama kakakku dan pas aku pake enak banget! Bikin kulit jadi lembab dan kenyal. Sayangnya dia terlalu wangi buatku, untuk yg sensitive dengan wangi perlu take note ya. Karena kulitku tipe combi cenderung berminyak, aku pakenya sedikit aja (satu congkel) dimasing2 area spt pipi kanan kiri, dahi, dagu, hidung dan khusus di leher aku pake 3 congkel 😬 seminggu pakai ini aku notice garis halus dileherku mulai memudar dan kemerahan di wajahku lebih calm. Cons nya selain dia terlalu wangi (for me), harganya juga cukup pricey untuk mahasiswa spt ku 😔 tapi worth it banget sih dengan kualitasnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : From My Sist

0

frans87Fr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2021

frans87Fr recommends this product!

moisturizer ini bener bener wajib dimasukin ke skincare malem, gampang banget nyerap ke kulit ngga bikin berminyak dan wangi nya enak banget. lebih bagus jika ditambahkan serum nya estee lauder (anr) wajah langsung kenyal dan cerah 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron