ADD

Estee Lauder

Estee Lauder Resilience Lift Night Lifting/Firming Face and Neck Creme

Rp. 1.500.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

25 Dec 2018

Tidak sukaaaaa. Lengket dan bikin gerah gitu rasanya, pdhal dipake malem lgsg tidur pake ac pula tp kyk muka gerah lah pokoknya. Untung dapetnya gratisan travel size m, purchase sih engga ahh mahalllll

30 Oct 2018

well2 aku memang pakai estee hampir semua skincare aku dan aku suka banget....nah untuk yg satu ini menurut aku cukup membantu wajah aku menjadi lebih fresh di pagi hari and ready to makeup...walau di pakai semalaman dia g bikin oily or jd lengket...thats what i like from this nigth cream...

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Suka wanginya, teksturnya dan bermanfaat kalau pakenya rutin. Gue cuma pake di leher karena emg fokus mau ngencengin bagian yg saggy sm ada garis2 halus. Kmrn sempet naik banget berat badan terus pas mulai turun kan lehernya jadi kaya ada kulit yg gak kenceng, produk Estee ini cukup membantu.. Bonus poin untuk aromanya, aku suka sih ringan dan mani... Read More

female-daily-user-image
immama

19 - 24

03 Oct 2018

Ini sebenernya pelembab malam untuk wajah dan leher, tapiiiii saya pakainya hanya dileher aja, belum berani nyoba ke muka hehehe cuman dileher belum kelihatan gimana gimana sih namanya juga baru pake beberapa hari hehehe Baunya omg ngga nahan, soalnya ngga senerapa suka yang berbau bau hehe

30 Sep 2018

Pengganti pelembab skii aku yg cellumination deep surge soalnya travel sizenha udah kemahalan banget di kantong aku, nah beli estee lauder ini yg travel size, untuk konsistensinya gak terlalu rich, tp cukup menghidrasi kulit di malam hari, kulit kelihatan glowing tp gak minyakan di aku, pagi2nya muka jd mulus banget sih asli apalagi ditambah ANR, g... Read More

16 Sep 2018

Aku baru sih pake produk ini, banyak yg bilang serum ANRnya bagus. Dan akhirnya sekalian aja aku beli night creamnya jga. Baru semggu sih blm keliatan bgt perubahannya, malahan kulit aku semakin berminyak. ini mau nyoba pake sebulan semoga aja ada perubahan. ☺️☺️

female-daily-user-image
putrisie

25 - 29

18 Jun 2018

ini enak bgt,,cepet nyerap dan ga ninggalin kesan greasy :)) cm emg baunya aku kurang suka,,,bau bunga2 melati ?? dan emg setelah 2 mingguan aku pake ini,,,kulit muka jd lebih kenyal :)) aku beli ini yg ukuran 15 ml dan harganya ga sampe 100rb,cuku trjangkau..maybe akan repurchase lg,,karna produm estee lauder di aku jrg ada yg ngecewain :)