Ertos Dermo Night Care Whitening Cream - Review Female Daily

Ertos

Dermo Night Care Whitening Cream

Rp. 100.000

3.0

3
5
10
5
3

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansamanda

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

khansamanda recommends this product!

Well produk ini ternyata ngefeknya oke di gue.. Teksturnya sama dengan cream pada umumnya, berasa agak thick tp ga mengganggu sama sekali.. Gue pakai di malam hari dan di kulit gue berasa banget efek mencerahkannya.. terus menyamarkan bintik hitamnya juga oke.. dan setiap pagi tuh kulit kerasa lembab, terus glowing dan kenyal.. So far oke untuk kategori night cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RizqitaDwi

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

RizqitaDwi recommends this product!

Wah parah sih, baguss bangettt. Baunya ga nyengat, cepet juga hasilnya di aku. Awal pemakaian langsung nyaman sih, ga ada reaksi apa-apa pas awal pemakaian. Bikin cerahnya juga enak, bukan yang putih banget gitu tapi kayak bening aja gitu kulit. Pokoknya recoment banget sih, tapi sayang isinya sedikit jadi habisnya pasti pas sebulan, ga pernah lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Aku coba paket buat dark spot. Menurut aku produk ini worth kok buat harganya. Karena aku sudah pakai 2 bulan dan belum habis. Ini sedikit aja sudah cukup kok buat semuka. Kalau efeknya di aku sih lumayan. Muka jadi lebih cerah, acne spot sudah memudar. Baca2 review sih ini tergolong produk yang efeknya engga langsung kelihatan, tapi mesti tunggu pemakaian rutin agak lama baru terasa efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka doesn't recommend this product!

untuk harga dan ukuran terhitung kurang affordable. botolnya kecil banget, belum begitu keliatan efeknya, ga bakal repurchase sih. mending buat beli yang lain. tapi secara tekstur enak banget di muka dan ngelembabin yg ringan gitu, cmn masalah di ukuran ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Srfadillah47

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Srfadillah47 recommends this product!

aku udah pake cream ini dari tgl 8/10/20 dan emang lumayan sih bikin muka lembab gtu. cuman untun efek mencerahkannya belum terlalu keliatan :( mungkin kalo pemaiakannua udh berbulan2 baru terlihat kali yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dinda_zuhruf

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

dinda_zuhruf recommends this product!

hai .. aku mau preloved this product... baru pake produk ini sekitar 1 minggu isi masih 75%,,, soalnya aku makenya dikit2... mau jual lagi karena ganti ke kosmetik laen ... aku jual rugi aja .. aku beli 100an lebih aku jual 50k aja dari pada g kepake sama aku... yang minat bisa wa 085600349644

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

07 Oct 2020

aliyoungalia recommends this product!

Ingredient nya bagus sih ada 4 whitening agent arbutin, niacin, vit C, dan glutathion keknya bagus banget buat kulit normal. Pengalaman pake baru pake sekali sih jd gakeliatan gimana efek nya.. Ga diterusin soalnya wajah aku lgi jerawatan takut nambah banyak. Aku mau preloved aja masih full 99% beli di mall shopee, harga asli 100rb aku jual 78k aja, boleh nego soalnya mubazir klo dibiarin. Aku dom Garut/Bandung. Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2020

saniafitriaa recommends this product!

halooo aku baru banget beli dermo night cream ini sepaket sama package whitening nya isinya ada facial wash, essence, retinol serum, sampe sun screen. semuanya br dipake semingguan dan benerbener gacocok dimukaku:((( aku mauu juall sepaket inii aku kasih harga Rp.130.000 ajaa. kalau minat bisa langsung hubungin : 08569969378

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ucilanggeng

Normal, 25 - 29

19 May 2020

ucilanggeng doesn't recommend this product!

Karna warna kulit aku medium dark jadi ngga terlalu ngefek ngga terlalu mencerahkan. Awal pemakaian dikulit terasa kenyal, lembab, dan glowing tapi kalau untuk yang kepengen kulitnya putih kurang recomended. Packaging nya lumayan bagus untuk krim harga segitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2020

curiousx doesn't recommend this product!

pake ini dikasih kakak karena di dia ga cocok bikin bruntusan/jerawatan. di aku ga knapa2 sih mungkin kulit badak dan emang ga pernah jerawatan/bruntusan juga. dia lumayan melembabkan buat kulit aku yg kering, teksturnya lumayan berat. untuk efek mencerahkan ga ngaruh sih, so far dia cuma melembabkan dan bikin wajah sedikit glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next