Erha Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

Rp. 159.500

3.8

23
52
28
7
2

111 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

Shelaiga recommends this product!

Sumpaaaah i love this Night cream . Super nyaman dipakai di step terahkir skincare malem ku . Dilayer pakai serum apapun tetap enak dan ringan gak greasy sama sekali . Udah botol ke dua daaan super sukaaaaaa 💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

wella_agatha recommends this product!

aku mau preloved baru di pakai 3x malemnya aja. sebenernya serum ini bagus ya, enak teksturnya gampang di blend juga, cepat meresap, baunya gada aneh2. cuman di aku ga cocok karna aku baru sadar klo ternyata aku pribadi ga cocok dengan niacinamide, karna aku pake varian erha truwhite yg lainnya ok ok aja. yg minat boleh wa aja ke no ini 082120610165

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

AnnKsm recommends this product!

ini produk yang sangat menarik karna ada ingredient yg baru aku pake starfish essence. Awal pemakaian emang bikin galau karna timbul banyak jerawat kecil2 di wajah, kayanya tahap penyesuaian karna pemakaiannya begitu aku aku kurangi intensitasnya kulitku berangsur membaik, lalu di pake rutin lagi tiap malam, justru berefek sangat bagus ke kulit, bikin lembab, kenyal, cerah dan pas bangun tidur itu kulit wajah keliatan sehat banget, glowing cantik gitu. teksturnya creamy tapi light, gamoang di blend, gampang menyerap gak bikin gerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Apr 2021

Wigi recommends this product!

Karena merasa cocok sama serum vit c nya yg udah 3x ganti formula, aku mulai tertarik sama produk lainnya yg masih satu seri sama serumnya yaitu seri Truwhite. Selama pemakaian sih aku ngerasa cocok pake ini, dan klaimnya pun sesuai. Klaimnya antara lain: dalam 3 hari meratakan warna kulit, iya bgt. Dalam 7 hari mencerahkan, iya. Dalam 2 minggu kulit jadi glowing, lumayan, karena kebiasaan pake produk korea yg glowingnya lebih dari ini. Dalam 8 minggu membuat kulit cerah sempurna aku rasa iya, karena warna kulitnya udah merata kali ya. Cuma tidak se glowing yg aku bayangkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

rlutfiana recommends this product!

tidak terlalu ber efek signifikan dikulit . awalnya emg agak cerahan tp terkstur kulit jadi agak sedikit berminyak. tp pas dibilas pake air atau facial foam , langsung ilang jadi kering dong. padahal kikira bikin kulit jd hydrated. but not to much hydrated to my skin. tp awet banget night creamnya gaaabis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Feb 2021

rainrain recommends this product!

First impression, dari segi tekstur ini produk yang paling aku suka dari ketiga rangkaian yang aku coba. Saat dipakai barengan sama serum & day creamnya pun dalam 3-4 hari beneran cepet bikin cerah! So true to its claim pokoknya! However, setelah coba berbagai kombinasi dengan existing skincare yang lagi aku pake, ini kurang melembabkan untuk ukuran sebuah night cream di kulitku. Dan sejujurnya agak susah dilayer walaupun ga sesusah day cream nya. Di atas serum-serum tertentu yang biasa aku pake, ini jadi piling kalo udah kering, terutama di sekitar outer perimeter of my face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Feb 2021

laviolalauriene recommends this product!

nyobain ini karna kulitku kusem banget, & pengin mencerahkan. packagingnya oke bgt, tinggal di pump aja, untuk teksturnya kalau di aplikasiin ke muka jadi keset kering gitu. di aku ga melembabkan sama sekali, udh pakai rutin blm keliatan hasilnya, mungkin work dikulit yang normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

After 1 months...Erha Truewhite Night Cream ini aku pakai dengan si serumnya. Kayak pemakaian day cream di pagi hari, efek cream ini juga mampu menghidrasi dan mencerahkan. Teksturnya cream terus cepat meresap. Dan di aku cocok2 aja, dan aku juga suka sama telsturenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Jan 2021

nindzie recommends this product!

Selling this Erha Niacinamide & TXA Brightening Face Toner. The niacinamide is too harsh for my sensitive skin :(. In a very good condition : 98%. Selling it for 100K. If youre interested please contact me through WA 085817333099 (chat only). Thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

17 Jan 2021

syifaeriana recommends this product!

Thankyou FD udah kasih serangkaian full size nya Erha Truwhite. Dari day cream dan serum nya yang aku pakai lumayan sering, si night cream ini baru bgt aku pakai karena masih sering pakai night cream yg lain. Dari packaging semuanya mirip ya cuma beda warna nya aja, ada yg black & white. Tekstur juga mirip bgt sama yg day cream, creamy dan lebih thick, malah sempet ketuker pas mau pakai day cream malah pakai yg night creamnya 😂 jadi harus dibaca dulu sebelum dipakai. Honestly i’ve been using for 3-4 times, tiba2 jerawat kecil muncul pas paginya, besoknya aku ga pakai lg dan langsung ilang jerawatnya.. terus aku pakai lagi beberapa hari kemudian dan ada jerawat kecil lagi muncul. Aku ga tau ini dari night cream atau jerawat hormon, tapi aku lagi ga pakai produk baru dan cuma si night cream ini yg baru aku pakai. Lagi pms pun jerawat aku jarang muncul. Besokannya aku pakai untungnya gaada jerawat kecil lagi.. Tapi aku pengen stop aja karena takut tiba2 bertebaran jerawatnya :( but so far aku masih pakai serum dan day creamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next