Erha Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

Rp. 159.500

3.5

10
17
22
6
2

57 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

2 days ago

aku cocok pakai produk yang inii.pertama agak ragu pake.tapi setelah pake kelihatan banget di aku hasilnya.pas bangun paginya wajah kelihatan glowiii.nyaman di pake tidur dan menurut aku ini mudah meresap.harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

Oily, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

02 Nov 2020

Jujur agak kaget liat review di FS tentang product ini mostly jelek jelek karena jujur di aku hasilnya oke banget. Texturenya ga thick dan gampang menyerap, baunya juga enak banget. Pakai produk ini udah sekitar 2 bulan dan aku ngerasa wajah aku beberapa tingkat lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AldoHitler

19 - 24

AldoHitler doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Gak ngefek apa2, yg ada jadi kusam anehnya, awalnya pake ini karena pengen putih natural, dianjurin sama dokter erha spkk sebagai rangakaian skincare terakhir. Tp ko gini hadehhh, malah masih ada sedus lagi. Mo di preloved aja masih full segel blm dibuka 150k, beli di e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

PinkNoona

Combination, 25 - 29

PinkNoona recommends this product!

12 Oct 2020

Suka sama packagingnya jadi lebih hygienis. Dulu nyobain sepaket sama krim pagi n serum, seneng aja biar ga perlu consul lg (biar ngirit maksudnya), tapi hasilnya gak sebagus krim yg dari resep dokternya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fachridhal

Combination, 19 - 24

fachridhal recommends this product!

11 Oct 2020

aku pakai ini semingguan, setelahnya bukan ga lanjut pakai, tapi hilang tas skincare ku, sedih bet, pdhl baru pertama kali nyobain. tektrurnya ga cair2 bgt juga ga creamy, warnanya putih, baunya enak, dan cepat ngeresap di wajahku. semingguan pakai aku ga ngeliat bnyk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Indriyanitina24

Combination, 30 - 34

Indriyanitina24 recommends this product!

05 Oct 2020

Baunya ga enak sih ky bau obat gt, tp dia lembut bgt pas diolesin ke muka jd alus bgt, untuk mencerahkan ga gitu keliatan sih ya mgkn msh butuh proses ini sebotol aj blm abis tp ya pasti ga bikin efek yg aneh2 di mukaku yg sensitif ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Normarofia

Combination, 19 - 24

Normarofia recommends this product!

16 Sep 2020

Suka sih pake produk ini, baunya enak bgt,gak lengket juga, bkin tidur nyenyak bgt, tapi syang di kulit aku gak ada efek apa2... Jadi ku mo jual produk ini, udah kupake sekitar 30-50% lah, soalnya emng jrg bgt makenya....Kemarin ku beli 150an, Ku jual 70k kalo ada yg mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arorua

Oily, 30 - 34

arorua recommends this product!

05 Sep 2020

bagus untuk mencerahkan walaupun efeknya pelan. ga sabar sama efeknya dan akhirnya mulai konsul sama dokternya, sekalian treatment untuk ngilangin milia. melembabkan dan mencerahkannya dapet. asal mau sabar aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

stanisamaulida

Combination, 19 - 24

stanisamaulida recommends this product!

20 Aug 2020

Haiii aku mau jual Erha True white activator Night Cream & True White activator Day Cream ku nih . Isinya sekitar 90%an . Aku jual 150 aja udah dpt dua2anya . Aku jual soalnya di aku ga cocok huhuhuhu yg mau bisa WA ya ke 089643593931. Thankyouuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Restyarnie

18 and Under

Restyarnie recommends this product!

08 Aug 2020

i gusy aku mau jual truwhite night cream aku ni baru nyoba 2 kali isi 95%, soalnya dimukaku ga cocok, aku beli dioffline store grand indonesia harganya 159k aku jual rugi aja 100k, yg minat bisa wa ya 089507494982, terimakasih🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0