Erha Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

Rp. 159.500

3.7

22
54
30
7
2

115 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wigi

Normal, 25 - 29

5 days ago

Wigi recommends this product!

Karena merasa cocok sama serum vit c nya yg udah 3x ganti formula, aku mulai tertarik sama produk lainnya yg masih satu seri sama serumnya yaitu seri Truwhite. Selama pemakaian sih aku ngerasa cocok pake ini, dan klaimnya pun sesuai. Klaimnya antara lain: dalam 3 hari meratakan warna kulit, iya bgt. Dalam 7 hari mencerahkan, iya. Dalam 2 minggu kulit jadi glowing, lumayan, karena kebiasaan pake produk korea yg glowingnya lebih dari ini. Dalam 8 minggu membuat kulit cerah sempurna aku rasa iya, karena warna kulitnya udah merata kali ya. Cuma tidak se glowing yg aku bayangkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rlutfiana

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

rlutfiana recommends this product!

tidak terlalu ber efek signifikan dikulit . awalnya emg agak cerahan tp terkstur kulit jadi agak sedikit berminyak. tp pas dibilas pake air atau facial foam , langsung ilang jadi kering dong. padahal kikira bikin kulit jd hydrated. but not to much hydrated to my skin. tp awet banget night creamnya gaaabis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rainrain

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

rainrain recommends this product!

First impression, dari segi tekstur ini produk yang paling aku suka dari ketiga rangkaian yang aku coba. Saat dipakai barengan sama serum & day creamnya pun dalam 3-4 hari beneran cepet bikin cerah! So true to its claim pokoknya! However, setelah coba berbagai kombinasi dengan existing skincare yang lagi aku pake, ini kurang melembabkan untuk ukuran sebuah night cream di kulitku. Dan sejujurnya agak susah dilayer walaupun ga sesusah day cream nya. Di atas serum-serum tertentu yang biasa aku pake, ini jadi piling kalo udah kering, terutama di sekitar outer perimeter of my face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

12 Feb 2021

laviolalauriene recommends this product!

nyobain ini karna kulitku kusem banget, & pengin mencerahkan. packagingnya oke bgt, tinggal di pump aja, untuk teksturnya kalau di aplikasiin ke muka jadi keset kering gitu. di aku ga melembabkan sama sekali, udh pakai rutin blm keliatan hasilnya, mungkin work dikulit yang normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

After 1 months...Erha Truewhite Night Cream ini aku pakai dengan si serumnya. Kayak pemakaian day cream di pagi hari, efek cream ini juga mampu menghidrasi dan mencerahkan. Teksturnya cream terus cepat meresap. Dan di aku cocok2 aja, dan aku juga suka sama telsturenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindzie

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

nindzie recommends this product!

Selling this Erha Niacinamide & TXA Brightening Face Toner. The niacinamide is too harsh for my sensitive skin :(. In a very good condition : 98%. Selling it for 100K. If youre interested please contact me through WA 085817333099 (chat only). Thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

syifaeriana recommends this product!

Thankyou FD udah kasih serangkaian full size nya Erha Truwhite. Dari day cream dan serum nya yang aku pakai lumayan sering, si night cream ini baru bgt aku pakai karena masih sering pakai night cream yg lain. Dari packaging semuanya mirip ya cuma beda warna nya aja, ada yg black & white. Tekstur juga mirip bgt sama yg day cream, creamy dan lebih thick, malah sempet ketuker pas mau pakai day cream malah pakai yg night creamnya ๐Ÿ˜‚ jadi harus dibaca dulu sebelum dipakai. Honestly iโ€™ve been using for 3-4 times, tiba2 jerawat kecil muncul pas paginya, besoknya aku ga pakai lg dan langsung ilang jerawatnya.. terus aku pakai lagi beberapa hari kemudian dan ada jerawat kecil lagi muncul. Aku ga tau ini dari night cream atau jerawat hormon, tapi aku lagi ga pakai produk baru dan cuma si night cream ini yg baru aku pakai. Lagi pms pun jerawat aku jarang muncul. Besokannya aku pakai untungnya gaada jerawat kecil lagi.. Tapi aku pengen stop aja karena takut tiba2 bertebaran jerawatnya :( but so far aku masih pakai serum dan day creamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

aku baru pertama kali pakai Night Cream. Biasanya serum saja cukup. Erha Truewhite Night Cream ini aku pakai bebarengan dengan serumnya. Seperti pada pemakaian day cream di pagi hari, efek night cream ini juga mampu menghidrasi dan mencerahkan. Teksturnya cream dan cepat meresap. Coco untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

Barbieboo doesn't recommend this product!

Dapet 1 set dari FD try n review, untuk night creamnya texturnya cream yg rich, lumayan butuh waktu untuk meresap, ga ada baunya sama skali, cukup melembabkan dibarengin sm serumnya juga, efeknya cukup oke pas bangun tidur kliatan cerah, tapi sayang banget sama seperti day creamnya, awalnya fine2 aja tapi memasuki minggu ke 2 bruntusan di jidat pas aku stop ilang bruntusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

vennymelanie recommends this product!

Makasih FD x ERHA dikasih kesempatan mencoba rangkaian Truwhitenya. Sejauh ini sih paling suka sama cream malamnya sih. Klo dari tekstur, creamnya sih nggak se"thick" yang day cream. lebih gampang diblend sama gampang nyerap juga, nggak lengket. seperti claim rangakaian ini, stelah pemakaian teratur setelah 7hari, kulit jadi lebih cerah juga.klo menyamarkan noda hitam,belum terlalu keliatan sih. kulit kenyal,kencang juga. untuk kemasan, suka banget sama kemasan pumpnya. berasa lebih higienis sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next