Truwhite Activator Night Cream - Review Female Daily

ADD

Erha

Truwhite Activator Night Cream

Rp. 130.000
3.3

31 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
yudha62

18 and Under

06 Jun 2019

beli karena nanya2 ke apoteker erha produk yg cocok buat hilangi bekas jerawat dan dia nganjuri ini yaudaasi aku beli. Klo dari harga menurut aku sedang yaa karena kan dari klinik tpi setelah aku pake blm ada perubahan signifikat seperti menghilangkan bekas jerawat tpi ya lumayan buat mencerahkan apa lgi bagian bekas jerwat yg menghitam, agak jaran... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

iseng beli krn kulitnya tan habis liburan. dan ternyata ga terlalu ngefek buat ngecerahin. ga bikin breakout atau gimana cuma ya ga ngefek aja. cerahan dikit tapi tetep ga nyampe ekspektasi terhadap produk klinik kecantikan yg katanya bisa ngasih efek cepet

28 Feb 2019

Aku berekspetasi sangat tinggi sama produk ini, karena jujur setiap liat orang2 bahkan temen sendiri yang perawatan di Erha mukanya bagus banget :’) Ternyata setelah dicoba B aja gaisss, kulitku pake ini ga ada perubahan apa apa huhuhu sedih. Apa harus dipake serangkaian sama produk dari Erha lainnya?? Sedikit menyesal beli ini, ga ngefek dikulit a... Read More

06 Feb 2019

Aku pake ini karena katanya bisa untuk ibu hamil jaman aku lagi hamil dulu, ga dapet efek mencerahkannya..... muka pun kaya kilang minyak teuteup..... bersisa banyak sampe expired dgn sendirinya hahaha

04 Feb 2019

lebih suka krim nya daripada ini karna waktu ga pakai dua kali malah bikin muka merah dan bruntusan smacem harus dipakai terus dan kalau berhenti kaya ketergantungan gitu . beli di erha clinic langsung

19 Jan 2019

seri truewhite yang paling bagus dari yang lainya menurutku, pake ini bangun kulit langsung terasa sehat, kenyal, lembab tapi gak bikin kulit oily. enak gitu pokoknya. aku gak nglanjutin pake ini soalnya aku gak cocok pake yang day cream

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

krim malem ini aku suka banget sama wangi nya, tekstur nya, dan efek ny,,,,,, karena pagi nya muka aku keliatan lembab dan cerah..... padahal aku baru pake dan belom abis tapi hasil nya udah keliatan banget

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

17 Dec 2018

Beli ini karena lagi ada promo package dari erha. Lebih suka sama night cream nya daripada day cream nya. Cream nya cepat menyerap di kulit muka. Sayangnya pas bangun pagi, mukaku jadi berminyak parah

female-daily-user-image
gemini25

19 - 24

05 Nov 2018

Pake serum ini karena memang sudah terbiasa dengan produk produk erha sebelumnya, tapi ternyata tetep aja bangun pagi malah muka jadi makin beruntusan. cerah sih, sedikit. tapi sayang kan kalo malah bikin makin beruntusan

female-daily-user-image
yolacyn

25 - 29

01 Nov 2018

Sedih aku mukaku yg biasanya jaraaang banget jerawatan dan bruntusan even waktu pms jarang banget sampe muncul jerawat dan gara2 ini. Tadinya aku masih posthink ini purging,tapi setelah sebulan pake bukannya pudar malah tambah banyak walo gak banyak bgt sih,cuman di dahi dan beberapa di pipi. Harga gak terlalu pricey emang,tp jerewinya bikin sakit ... Read More

Prev
Next