ADD

Erha

Truwhite Activator Night Cream

Rp. 130.000
3.3

28 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

06 Feb 2019

Aku pake ini karena katanya bisa untuk ibu hamil jaman aku lagi hamil dulu, ga dapet efek mencerahkannya..... muka pun kaya kilang minyak teuteup..... bersisa banyak sampe expired dgn sendirinya hahaha

04 Feb 2019

lebih suka krim nya daripada ini karna waktu ga pakai dua kali malah bikin muka merah dan bruntusan smacem harus dipakai terus dan kalau berhenti kaya ketergantungan gitu . beli di erha clinic langsung

19 Jan 2019

seri truewhite yang paling bagus dari yang lainya menurutku, pake ini bangun kulit langsung terasa sehat, kenyal, lembab tapi gak bikin kulit oily. enak gitu pokoknya. aku gak nglanjutin pake ini soalnya aku gak cocok pake yang day cream

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

krim malem ini aku suka banget sama wangi nya, tekstur nya, dan efek ny,,,,,, karena pagi nya muka aku keliatan lembab dan cerah..... padahal aku baru pake dan belom abis tapi hasil nya udah keliatan banget

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

17 Dec 2018

Beli ini karena lagi ada promo package dari erha. Lebih suka sama night cream nya daripada day cream nya. Cream nya cepat menyerap di kulit muka. Sayangnya pas bangun pagi, mukaku jadi berminyak parah

female-daily-user-image
gemini25

19 - 24

05 Nov 2018

Pake serum ini karena memang sudah terbiasa dengan produk produk erha sebelumnya, tapi ternyata tetep aja bangun pagi malah muka jadi makin beruntusan. cerah sih, sedikit. tapi sayang kan kalo malah bikin makin beruntusan

female-daily-user-image
yolacyn

25 - 29

01 Nov 2018

Sedih aku mukaku yg biasanya jaraaang banget jerawatan dan bruntusan even waktu pms jarang banget sampe muncul jerawat dan gara2 ini. Tadinya aku masih posthink ini purging,tapi setelah sebulan pake bukannya pudar malah tambah banyak walo gak banyak bgt sih,cuman di dahi dan beberapa di pipi. Harga gak terlalu pricey emang,tp jerewinya bikin sakit ... Read More

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

23 Oct 2018

night cream ini lumayan bagus meskipun aku blm lama Pakai tp aku merasa Kulitku Lebih smooth teksturnya cream banget sih tp masih oke2 aja baunya Ada tp g yg menyegat Dan lumayan Enak sing Kalo menurut ku bagi ku yg punya masalah kulit terlalu banyak ini sih cukup

24 Aug 2018

Using this as referred by my dermatologist friend when I was suggested to start using Retinoic Acid. Since the retinoic acid is pretty strong to exfoliate dead skin cells, we need "extra" moisturizing agent to balance the dryness feeling of using retinoic acid. Reading the ingredients list, I found that it can also be used for day cream. This cream... Read More

14 Aug 2018

Suka bgt sm night cream nya, beli barengan sm day cream nya jg. Harganya lbh murah drpd yg day cream krn klo day cream ada spf nya. Teksturnya masih lumayan ringan, packaging nya nya yg gw suka krn botol pump jd higienis, isinya lumayan banyak krn bisa habis nya sekitar 3 bulan lebih. Efek di gw muka lbh cerah dlm waktu sekitar sebulan aja. Cm utk... Read More

Prev
Next