Erha Truwhite Activator Night Cream - Review Female Daily

ADD

Erha

Truwhite Activator Night Cream

Rp. 130.000

3.3

6
7
18
5
1

37 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lizzajdyn

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

Hai saya jual preloved rangkaian produk truWhite Advance series ini (serum vit c, day cream dan nightcream nya). Saya beli di erha apothecary kokas sekitar kurleb 500 rb, saya mau jual 400, boleh nego yaaa. Isinya masih 90% an ya. WA 081240125566. THX

2

risaisa

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

pake ini setelah lepas dari masalah jerawat. packaging bagus karena ada pum, jadi higienis. cuma aku ga cocok makenya karena numbuh jerawat 1 1 walau ga sering. (soldout) aku jual prelovednya ya sepaket sama day creamnya, boleh kontak kalo minat

3

ghinazharifah

Oily, 19 - 24

02 Aug 2019

tekstur nya rich banget jadi cocok untuk cream malem, bau nya agak aneh sih tapi gak ganggu banget. pake dikit aja pas malem, paginya bagun-bangun kulit kenyal banget. dan gak bikin risih atau greasy pas dipake nya pas malem. nyerap nya juga cepet jadi enak kalau dibawa ... Read more

0

anggirizky

Oily, 25 - 29

08 Jul 2019

Beli produk ini karena wajah mendadak belang setelah pulang dari pantai, dan jujur aja kurang puas sih sama produk ini. Dicoba sebulan, efeknya ternyata gak begitu kelihatan di wajahku dan wajahku masih belang sampe skrg :( Erha truwhite ini bener-bener biasa aja menuru ... Read more

0

Babydoll8

Combination, 25 - 29

06 Jul 2019

3 th perAwatan wajahdi erha dan wktu itu lg mau saving money aja ngelewatin produk yg harus konsult dulu jadi aq beli yg bisa dibeli tanpa resep .. kalau di aq she gak gitu ngaruh apa2 sama muka malah kayaknya kalau dimuka aq jadi keliatan kusam 😩, akhirnya gak sampe a ... Read more

0

rizkanoviana90

Combination, 25 - 29

28 Jun 2019

Waktu pulang traveling kulit wajahku menggelap, nyoba nyari produk pencerah wajah dan ketemulah produk ini. Berharap produk ini bisa mencerahkan kembali wajahku yg menggelap, ternyata nggak ada efek mencerahkan di wajahku, cuma jadi berminyak aja. Tapi nggak ngebuat waj ... Read more

0

yudha62

Combination, 18 and Under

06 Jun 2019

beli karena nanya2 ke apoteker erha produk yg cocok buat hilangi bekas jerawat dan dia nganjuri ini yaudaasi aku beli. Klo dari harga menurut aku sedang yaa karena kan dari klinik tpi setelah aku pake blm ada perubahan signifikat seperti menghilangkan bekas jerawat tpi ... Read more

0

liseu

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

iseng beli krn kulitnya tan habis liburan. dan ternyata ga terlalu ngefek buat ngecerahin. ga bikin breakout atau gimana cuma ya ga ngefek aja. cerahan dikit tapi tetep ga nyampe ekspektasi terhadap produk klinik kecantikan yg katanya bisa ngasih efek cepet

0

septimentari

Combination, 19 - 24

28 Feb 2019

Aku berekspetasi sangat tinggi sama produk ini, karena jujur setiap liat orang2 bahkan temen sendiri yang perawatan di Erha mukanya bagus banget :’) Ternyata setelah dicoba B aja gaisss, kulitku pake ini ga ada perubahan apa apa huhuhu sedih. Apa harus dipake serangkaia ... Read more

4

nandafadilaaa

Oily, 25 - 29

06 Feb 2019

Aku pake ini karena katanya bisa untuk ibu hamil jaman aku lagi hamil dulu, ga dapet efek mencerahkannya..... muka pun kaya kilang minyak teuteup..... bersisa banyak sampe expired dgn sendirinya hahaha

0
Prev
Next