Envyme Cosmetics Envygreen Night extra brightening Night extra brightening - Review Female Daily

ADD

Envyme Cosmetics

Envygreen Night extra brightening

Night extra brightening

Rp. 46

4.1

43
12
6
7
5

73 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuurasiah

19 - 24

nuurasiah recommends this product!

4 hours ago

Cream malam Yang pertama kali aja aku coba udah enak. Paginya bangun kerasa beda. Lebih bersih, lembab, Dan ga brutusan.. Tentunya harganya pas buat mhsiswa.. Cocok pokonyaa jangan ragu buat pindah skincare ke envygreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

desnacindra

Normal, 19 - 24

desnacindra recommends this product!

16 hours ago

produk kesukaan aku bangettttt, setelah pakai cream malam dari envygreen ini paginya muka ku sangat kenyaaal sekali dan lembab! yang paling kusuka harganya terjangkau untuk aku anak mahasiswa yg ingin kinclong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

almiadila

Combination, 19 - 24

almiadila recommends this product!

a day ago

Pake ini malemnya besoknya pas bangun muka langsung cerahan , bersihan dan lembab, enteng banget dimuka, dan gaada efek samping apapun pas pake ini bener bener enak banget keliatan perubahannya di muka aku,sebelum pake envygreen muka aku kusam sama ada bruntusan yang ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayult

Normal, 25 - 29

ayult recommends this product!

22 Jan 2020

Dah hmpir 2 tahun pake ini. Udah cocok banget pakenya. Kulit jadi merata gitu warnanya. Setelah berkali-kali gonta-ganti skincare. Keracun sma yang lain tetap aja bailik lagi ke night cream ini. Ter The best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

abidatulafiyah

Combination, 25 - 29

abidatulafiyah doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

night cream pertamaku.. udah 2x beli, yang pertama versi trial size nya, cocok dan aq ambil yang size 10gr. so far ga ada masalah apa2 sm kulit. hanya melembabkan sepanjang malam dan paginya kulit lbh kenyal. tapi kurang suka krn tekstur cream ya jadi pas dibarengi deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shienavanda

Combination, 19 - 24

shienavanda recommends this product!

22 Dec 2019

sebenernya takut menyesal beli ini, soalnya harganya lumayan dengan kemasan yg sangat mungil hehe. tapi pas udah 2 bulanan pake ini kulit wajahku yang awalnya belang jadi udah rada mendingan. padahal aku pakenya juga kurang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yunita86

Combination, 19 - 24

07 Nov 2019

pertama kalinya pake night cream, dan langsung jatuh cinta! bisa banget mencerahkan kulitku yang gak rata karna sering traveling, kemasanya juga travel friendly banget! worth it! pastinya bakal repurchase!

0

nularss

Oily, 19 - 24

nularss recommends this product!

28 Oct 2019

Night cream pertama yang bikin jatuh cinta, teksturnya agak thick, wanginya juga enak, bikin wajah jadi beneran cerah dan pas bangun tidur ngelembabin juga tapi sayangnya produknya gak ada didrugstore maupun offline store jadi harus beli via web/ignya envrygreen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shofishofariyatunnajah

Normal, 18 and Under

shofishofariyatunnajah recommends this product!

25 Oct 2019

bener-bener produk andalan banget. bangun tidur mukaku terlihat cerah, glowing, sampai sekarang aku masih pake skincare ini memang super duper mantul untuk kewajah, dan ringan banget yang tadinya kulitnya kusam setelah pake produk ini wajahku jadi cerah merona.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elviosuryani recommends this product!

24 Oct 2019

ini bener-bener enak dimuka aku cocok bgt, bangun tidur muka jadi lembab ,glowing, lembut dan cerah gitu, tapi gabikin muka kita kering. ah pokoknya best cocok bgtt looovvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0