Envygreen Night Extra Whitening - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Night Extra Whitening

Rp. 48.000

4.0

14
3
4
3
1

25 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andiya

Dry, 25 - 29

Andiya recommends this product!

09 Feb 2020

Ini krim malem yg super duper bagus, bikin kulit saya jadi lebih cerah, lembab, dan kenyel kenyel gitu. Bikin bintik bintik hitam di wajah saya juga hilang Teksturnya krim nya juga enak, ga bikin lengket di wajah saya. Love it 😍😍😍😍 Thanks envygreen..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pitalokahbsr

Dry, 19 - 24

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Beli ini krn pas konsul emang direkomendasiin produk ini. Awalnya berharap banyak banget bisa bikin kulitku cerah, krn emang kulitku kusam. Habis 1 jar blm ngerasain efek apapun. Aku positif thinking, kan emg semua butuh proses. Trs beli lg jar yg kedua, nah disini mula ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewirhy

Dry, 18 and Under

Dewirhy recommends this product!

31 Jan 2020

Krim malam yang super duper ampuh buat nyerahin muka akuuu yang kusam inii huhuhu, pas beli produk ini sekalian sama serum yang AHA nya dari envygreen, dan katanya emang bagus kalo si cream ini dibarengin sama serumnya, dan bener banget donggg setelah bangun tidur muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikyidr23 recommends this product!

26 Jan 2020

Krim malam yang ampuh untuk mencerahkan wajahku . Emang wajib banget untuk dicoba . ‘Buat kalian yang pengen wajah cerah ini yang paling tepat . Harga yang diberikan envygreen cocok dengan kualitas yang diberikan 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mifu

Dry, 18 and Under

mifu recommends this product!

25 Jan 2020

Assalamualaikum...Envygreen Night Extra whitening yang baru aku pakai 4 Hri ternyata membuat kulit aku tambah glowing dipakai harinya, krimnya mudah meresap dan wanginya enak banget dan itu baru pertama kalinya..Trimakasih Envygreen..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

0

Meidinan

Dry, 25 - 29

Meidinan recommends this product!

24 Jan 2020

Bagua juga ini pas awal trial kit, cocok di dry skin, kalau menurut aku produk ringan diaplikasikan , membantu mencerahkan perlahan dan jelas gak instant yaaa, cocok dipakai malam habis kasih toner dan whitening serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Erinafitri18

Combination, 19 - 24

Erinafitri18 recommends this product!

24 Jan 2020

aku engga pernah pake krim dokter sebelumnya,dan aku udah cobain beberapa skincare dan hasilnya engga ada sama sekali, dan kata temen aku ini bagus jadi aku coba terus engga tau kenapa muka aku malemnya kusem banget paginya jadi lembab,glowing dan putih. Ajaib banget gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

inayahrah

Combination, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

24 Jan 2020

sumpah siii bagus bangett inii jadi ini tu bikin muka ku lebih lembab bangett sebelum aku pakai envygreen ini muka ku jadi kering, setelah pakai envygreen muka jadi ngelembab in gituu apalagi pas bangun tidurrr suka banget jadi nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Chicfr

Normal, 25 - 29

Chicfr recommends this product!

24 Jan 2020

Night cream yg enakeuun dipakenya ngebantu menutrisi muka ku dimalam hari dan emang untuk dptin hasilnya harus rutin dan berkomitmen tapi jujur ini bagus bgt apalagi pakenya bareng sama serum vit C nya 😗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

megadwigina

Combination, 19 - 24

megadwigina recommends this product!

23 Jan 2020

Produk cr malam yg baru pertama kali aku cobain, dan bikin ketagihan, pertama kali dipake biasa aja sih gaada rasa sakit atau apa karena kan bahannya alami semua, gampang ngeresap ke muka jg, terus kalo pake ini itu bangun tdr muka bener² cerah gitu dan bersih gt :)❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next