Envygreen Night Extra Whitening - Review Female Daily

Envygreen

Night Extra Whitening

Rp. 147.000

4.4

160
37
20
12
8

236 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

Widah recommends this product!

Awal tau ini gara gara waktu itu bener bener stres banget mau pakia produk apa,terus nanya ke saudara rekomendasi nya apa akhirnya disuruh liat instagramnya dan ngefollow ga lama buat konsul akhirnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

Deaanggi recommends this product!

Untuk kulitku yg supersensitif sangat pilih" dengan produk perawatan, namun envygreen memberikan produk yg friendly banget untuk masalah kulit terutama di aku. Yuuuk buat kalian yg masih ragu bisa coba trialnya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

Fisalsabila recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaa.. bikin muka aku lebih cerahan. Wanginya juga enak. Ringan diwajah gak kayak pake topeng. Bangun tidur gak bikin muka kayak kilang minyak, muka jadi seger aja gitu. Cocok buat aku......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2021

Muktienggar recommends this product!

Baguussssssss bangettttt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

Allisha recommends this product!

Bagus bgt,cepat mencerahkan, melembabkan, menghilangkan noda bekas jerawat, membuat kulit wajah aku ga kering lagi, cocok buat kulit kering kaya aku recomended buat pemula pokoknya, ga perlu diragukan lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

22 Aug 2021

meikesasmitaa recommends this product!

Bagus bgt,cepat mencerahkan, melembabkan, menghilangkan noda bekas jerawat, membuat kulit wajah aku ga kering lagi, cocok buat kulit kering kaya aku recomended buat pemula pokoknya, ga perlu diragukan lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

gemasaf recommends this product!

Pengennn bangett beli produk ini tapiii pas liat harganya uwoww😁🥵 banyak yang bilang pruduk envygreen ini cepat mengatasi masalah muka. Trial extra brigthening ini menurut aku cukup meguras dompet ya wkwk🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

21 Aug 2021

Izqidwirits recommends this product!

Penasaran banget sama produk envygreen yg hits di kalangan influencer, akhira berani coba buat pakai juga, dan pasti udh bereksperasi tinggu juga si karna produk envygreen udh ga di raguin lagi di team skincare, dan berharap berjodoh juga sama envygreen buat sehatin kulit wajah aku tentunya🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Aug 2021

undapritannisa recommends this product!

Alhamdulillah suka banget sama night cream envygreen walaupun pakainya tipis-tipis tapi pas bangun tidur wajahnya udah kerasa enak banget.. kalau misal seharian ga pakai moisturizer asalkan pas malemnya gak skip krim malam ini biasanya wajah tetep oke seharian hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

Elok_Maruni recommends this product!

Suka sekali dengan produk envygreen. Cocok dimuka aku yang dulunya berjerawat. Sekarang sudah mulai kembali normal setelah menggunakan rangkaian envygreen acne lalu menambah produk night extra whitening

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next