Envygreen Night Extra Whitening - Review Female Daily

Envygreen

Night Extra Whitening

Rp. 147.000

4.4

146
34
20
12
8

219 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianawati

18 and Under

19 hours ago

dianawati recommends this product!

Very recomended! Ini night cream paling ampuh soal brightening ke wajah diaplikasikan pada malam hari, pas bangun tidur wajah keliatan cerah, glowing dan sehat. Gaada alasan buat males skincare malam kalo pakai envygreen!❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Intan98

Combination, 19 - 24

a day ago

Intan98 recommends this product!

Night Extra Whitening dari Envygreen ini sangat baguss sekali karena krim malam ini mampu membantu regulasi produksi melanin pada kulit serta mampu menyamarkan flek hitam pada kulit, jadi sangat membantu sekali untuk menghilangkan atau membasmi flek hitam pada kulit wajah, love banget sama produk dari envygreen🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anika123

25 - 29

a day ago

anika123 recommends this product!

Night cream dari envygreen ini teksturenya ga terlalu kentel terus punya bau khas produk mereka tapi baunya enak. Pas pake disaranin untuk awal seminggu 3x pas bangun auto glowing apalagi ditambah serumnya duo combo banget, mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naden

19 - 24

19 Jul 2021

naden recommends this product!

Cream malamnya bener bener bagus, jujur selama Makai ini kulitku jadi kelihatan glowing pas bangun tidur haha, gak buat kulit jadi kering, pokoknya setiap malam kudu wajib make ini, tekstur nya bener bener ga lengket dan gampang banget nyerap di kulit, bener bener bagus deh, kalian wajib coba ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

soniasundari

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

soniasundari recommends this product!

Very recomended! Ini night cream paling ampuh soal brightening ke wajah kita. Malam diaplikasikan, pas bangun tidur wajah keliatan cerah, glowing dan sehat. Gaada alasan buat males skincare malam kalo pakai envygreen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Jul 2021

fentifitrianty recommends this product!

Baru coba size kecil sejauh ini nyaman pakai product envygreen iniiii, baunya punya khas sendiri tapi bagiku enak dan tdk mengganggu, hasilnya bikin kulit kenyal, lembab, dan cerah. Suka banget. Recomended pokoknya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

phylia_gita

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

phylia_gita recommends this product!

Krim malam envygreen work bgt buat mengatasi kulit kusam. Semenjak aku pakai night extra whitening dari envygreen wajahku kelihatan lebih cerah meski baru kelihatan hasilnya 1 bulanan pakai, tp mantebbb bgt dah efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

09 Jul 2021

zaharaadiba recommends this product!

Nyobain night cream envygreen karena ada size mininya, pas pertama coba ada bau khasnya tapi buat aku sendiri ga merasa terganggu malah suka. Besoknya muka lebih kelihatan kenyal dan sehat bgt. Saran aja kalau pakai produknya bisa dicoba seminggu 2-3x kalau cocok bisa setiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

teksturnyaa produk produk krimnya Envygreen itu emang enak bangettt lembut dann gak bikin beruntusannn apalagi berminyak gak jelas gitu. ini ngebantu banget buat sedikit memperbaiki tekstur muka gituu. terus nyaman aja dipake semaleman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva doesn't recommend this product!

Sumpah krim malam envygreen ini gak cocok sama aku. Tiap dipake muka berasa cekit cekit trus lama lama ada sensasi panasnya. Untung pas awal awal nyobanya yang trial pack, jadi gak rugi banget kalo misalnya gak cocok pas pemakaian........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next