Envygreen Night Extra Whitening - Beauty Review

Envygreen

Night Extra Whitening

More Night Cream on

4.5

197
39
20
12
8

276 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Izzahdienillah

25 - 29

25 - 29

21 Nov 2022

Izzahdienillah recommends this product!

Aku tipe kulit normal cenderung berminyak bagian Tzone. Cream ini melembabkan tapi ga berat buat Tzone ku. Efek mencerahkan & menghaluskan kulit wajah ku itu beneran nyata. Suka banget pokoknya highly recomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaraararaa

19 - 24

19 - 24

22 Jul 2022

tyaraararaa recommends this product!

tadinya sempet ragu saat mau nyoba night extra whitening ini. cumn karena aku sering liat vidio² di tiktok tntang produk ini akhirnya aku beraniin coba pake produknya deh, eh tau taunya cocok bnget di muka aku Alhamdulillah 😍✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

17 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Aku pernah pakai pencerah kulit produk lain, ternyata kulit aku ga bisa pakai yang kandungan bahan kimianya tinggi, langsung iritasi, bintik-bintik merah, dan gatal. Tadinya sempet ragu saat mau nyoba night extra whitening ini. Cuma karena cs nya menjelaskan secara detail, akhirnya aku beraniin pakai. Ternyata alhamdulillah sebagus dan secocok itu dimuka aku 🥰🥰🥰❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

flaely

19 - 24

19 - 24

09 Jun 2022

flaely recommends this product!

ini sih cream malam emang bagus banget, walaupun emang ngeliat hasilnya agak lama, tapi karna emang skincare envygreen ini aman banget dipakai, jadi ga takut ketergantungan kayak produk dari merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Banana17

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Banana17 recommends this product!

Enak banget make cream ini. Apa lagi dipakenya pas sama serum mugcera atau yg hyalugen. Kulit jadi kerasa lebih lembab dan cerah. Rencana mau repeat order ke yg full size setelah cobain trial kit nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dewizuniyarkurnia

25 - 29

25 - 29

21 Apr 2022

dewizuniyarkurnia recommends this product!

Wanginya seger dan gampang nyerep ke kulit. Sukabanget sejak pertama kali pakai testernya. Langsung Cocok gitu di wajah aku kulit nya sesitif. Awalnya ragu ini aman gak ya. Tapi akhirnya Recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LizaAnik

19 - 24

19 - 24

29 Mar 2022

LizaAnik recommends this product!

Teksturnya gampang nyerep terus wanginya segerrr. Skincare Envygreen emang butuh waktu untuk nunjukin hasilnya, karena emang amannn bagi segala jenis kalangan. Kalo rutin pakeh pasti hasilnya bagus.Mau beli full sizenyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Urmatcha_

25 - 29

25 - 29

01 Mar 2022

Urmatcha_ recommends this product!

Ini sih cream malam mantul banget . Bikin glow up . Cocok juga buat ibu hamil jadi untuk ibu hamil jangan khawatir yah . Ini dabest banget. Sangat sangat di rekomendasikan . Tidak mengecewakan la pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Safirainke29

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Jan 2022

Safirainke29 recommends this product!

Pertama kali nyoba produk envygreen adalah produk ini, tekturnya ringan, mudah meresap dikulit dan tidak lengket. skincare rekomendasi dari kakak dan semoga kali ini cocok dan tahan lama pakai produk envygreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

srinura

19 - 24

19 - 24

07 Jan 2022

srinura recommends this product!

Udah cocok banget pake produk dari enygreen hasilnya emang ga instant tapi pasti bikin wajah jadi bagus banget kalau pake produk dari envygreen, gada breakout sama sekali meskipun sempet berhenti dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron