Envygreen Night Extra Whitening - Review Female Daily

Envygreen

Night Extra Whitening

Rp. 147.000

4.3

141
34
23
15
8

220 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

3 days ago

elgaadiva doesn't recommend this product!

Sumpah krim malam envygreen ini gak cocok sama aku. Tiap dipake muka berasa cekit cekit trus lama lama ada sensasi panasnya. Untung pas awal awal nyobanya yang trial pack, jadi gak rugi banget kalo misalnya gak cocok pas pemakaian........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feliyanah

Normal, 25 - 29

30 Mar 2021

Feliyanah recommends this product!

Ada lagi yg mau aku review , ini aku pake karena muka aku kusem banget dan ini aku konsul dulu lewat WA, sekarang muka aku udah agak mulusan ya , udah ringanan gitu ngga berasa tebel ama kotoran wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sitislsbl

19 - 24

18 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Setiap malam selama enam bulanan pake ini muka jadi cerahan, serasa sehat dan lembab juga. Nggak kecewa sih pilih ganti skincare lokalnya ke envygreen, bisa ngilangin bekas jerawat juga. Kalau ada apa" nggak usah ribet sendiri karna tinggak chat aja dan konsul tasiin masalahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Sempet pake ini, emang bener-bener bikin cerahan dan ngelembapin muka banget. Buat kulit ku yg oily si sebenernya gada masalah samsek, ga nimbulin jerawat baru juga cuma agak ngebuat kilang minyak aja setiap bangun tidur. Btw karna ini ganti packingan harganya jadi naik drastis. Repurcase? No. Mau coba merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabiylatristia

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

sabiylatristia recommends this product!

mencerahkan:3/5 melembabkan:4.5/5 mengandung AHA 2% jadi perhatikan kandungan skincaremu yang lain ya.repurcase?NO aku udah coba ini mulai dari sample sampe full size dan pingin aja ganti.buat oily skin nggak direkomendasiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

aryndael

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

aryndael recommends this product!

Beli ini karena aku wktu itu hamil dan envygreen ini aman untuk bumil dan busui. Setelah pake ini baunya ga biasa aga aneh kaya bau minyak pijet menurutku. Setelah pake ini paginya langsung berasa bersihan sih dan ga kering, harganya lumayan mahal menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ami37

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

ami37 recommends this product!

Mau preloved nih, pake sekali tapi keburu pengen pake yang lain. Kemasan Envy green night cream trial 5 gr, beli 50k, ku jual 50k udah free ongkir gpp deh. Mau preloved juga acne sol envy green baru pemakaian 2x, 50k udah free ongkir juga. Atau kalo mau nego Hubungi 082246600035 Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

Jihanaprl recommends this product!

beli ini karna waktu itu lagi mau coba night cream, lupa gak liat ini untuk jenis kulit apa, alhasil setelah pake ini besok paginya muka jadi kaya kilang minyak karna ini emang untuk dry and normal skin makanya di oily malah berminyak parah, salah satu brand lokal yang bagus sih ini dan suka banget sama wangi nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niakarina04

Oily, 19 - 24

17 Nov 2020

niakarina04 recommends this product!

lumayan sih sebenernya,aku sukak teksturnya yang gampang menyerap dan ga lengket dimuka,tapi aku pake ini jadi bruntusan gtu,ga tau detox atau memang ga cocok,aku waktu itu beli yanh package kecil si bukan yang besar,karna takut ga cocok gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliabev

Dry, 19 - 24

12 Nov 2020

amaliabev recommends this product!

Teksturnya enak dia kayak gak licin dikulit dan lumayan gampang nyerap. Kulitku kering dan karna dia teksturnya cream ringan kayak lotion gitu jadinya harus pake lumayan banyak buat semuka. Yang aku gak suka ya isinya dikit😂 kalo ditotal bisa sebulan 2jar. Bau chemicalnya cukup tercium ya tapi masih bisa ku toleransi. Untuk efeknya lebih berseri dan brightening diaku karna aku pake lebih dari 3jar🙂 aku saranin untuk dicoba tapi jangan espect 1 jar langsung ada hasil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next