Envygreen Bounce Glow Overnight Mask - Review Female Daily

Envygreen

Bounce Glow Overnight Mask

Rp. 79.000

4.9

23
1
1
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Arisafdl recommends this product!

Gemes banget sama packagingnya😍. Teksturnya enak banget di apply ke muka, gak bikin lemgket dan lamgsung menyerap ke kulit kita. Daaannn salah satu efek yang kita suka, yaitu bikin glowing 😍😍 harga juga sesuai sama barangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2021

elsafitri21 recommends this product!

Lagi nyari-nyari sleeping mask, terus nemu produk lokal yang mantep sih menurut kau yang baru pemakaian beberapa kali bikin lembab pas bangun tidur kaya bedanya dari sleeping mask yang aku coba sebelumnya itu yang lain bakalan ada yg nempel ke bantal terus ilang kalau ini engga dan saat cuci muka masih kerasa banget!! best lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Utarisahara recommends this product!

Sleeping mask ini bener bener bagus banget 😍😍 tekstur nya gel gitu dingin ga lenget dikulit. kulit jadi agak lebih cerahan yang asalnya kulit kering jadi lembab pokoknya bakal repurchase terusssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

tiaraagst23 recommends this product!

Ngebantu banget mengunci skincare malem kita. plus ada kandungan centella yg sudah jelas super bgt manfaatnya. dan sensasi segar+halus muka kita setelah bangun tidur. Pokoknya ga nyesel deh pake ini🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 Aug 2021

Djihan recommends this product!

Sleeping mask yang ngebuat pas bangun tidur jadi lembab banget cocok untuk semua jenis kulit. Untuk mengunci seluruh rangkaian skincare, yang dipakai terakhir setelah semua skincare sudah terpakai. Yang bisa membantu menyamarkan noda hitam dan menghilangkan jerawat ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Aug 2021

lakhopipah recommends this product!

Sleeping mask dari envygreen bener-bener bagus menurutku, envygreen selalu mengeluarkan produk yang bikin kulit wajah sehat. Pemakaian udah cukup lama dan ini enak banget bangun tidur auto glowing banget, thankyou envygreen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 Aug 2021

ladyelda recommends this product!

Sleeping mask kecintaan aku :). Jadiii sebelumnya aku udah pernah coba sleeping mask dari brand lain. Tapiiii sayang bgtt di kulit aku yg kombinasi ini ga cocok huhuhu. Trus coba lagi nih nyari sleeping mask dannn berjodoh nih sama bounce glow overnight mask @envygreen. Selama pemakaian berasa wajah jadi lebih cerah dan ga bikin bruntusan donkkk. Malahan bangunh tidur wajah auto glowing. Luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Tanikenugroho recommends this product!

Teracuni dari tiktok, katanya ini sleeping mask yg buat jadi glowing, jadi penasaran dan akhirnya aku beli. Ternyata emang beneran bagus, suka bangett sama sleeping mask ini. Sehabis cuci muka pagi auto glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

09 Jul 2021

fauzaaini recommends this product!

Pas baru pemakaian pertama kali ini produk teksture nya bener-bener lumer dimuka, adem, dan gampang nyerep banget tapi gabikin lengket muka. Pas bangun auto glowing dan lembab banget, recommended buat harga segituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Jul 2021

Auliyarlia recommends this product!

Teracuni dari Danang Wisnu dan akhirnya coba pakai.Menurutku ini sleeping mask teringan yg pernah ku pakai, cepat menyerap dan finishing nya ga lengket sama sekali, nyaman buat dipakai sebelum tidur. Tetapi, tetap melembabkan. Cocok untuk yang nyari pelembab basic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next